Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
03 мар. 2018
Ольга Стаськова,
Что и требовалось доказать.
Появляется агент -появляется и его интерес. А он не всегда совпадает с интересом клиента, а именно:
При продаже старается показать только тем кто «точно не турист»
А при покупке «не такие уж и стремные документы»
Появляется агент -появляется и его интерес. А он не всегда совпадает с интересом клиента, а именно:
03 мар. 2018
Интерес агента- это договоренность с продавцом. Работа в интересах клиента.03.03.18, 23:03Дмитрий Ждун писал(а):Ольга Стаськова,
Показываю всегда. Всем. Даже, если "кажется турист". На показах всегда. Единичные случаи, когда меня нет.
Документы проверяю досконально, если в интересах моего клиента купить это. Если найду косяки- клиент будет знать о всевозможных рисках.
За других говорить не буду.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
03 мар. 2018
А если наоборот? продадите и будете спать спокойно?03.03.18, 23:09Ольга Стаськова писал(а):Документы проверяю досконально, если в интересах моего клиента купить это. Если найду косяки- клиент будет знать о всевозможных рисках.
Некоторые и вникать не хотят , услуги ног оказали комиссию получили и хватит.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
03 мар. 2018
Я всегда проверяю то, что приходит в продажу.03.03.18, 23:11Арон писал(а):А если наоборот? продадите и будете спать спокойно?03.03.18, 23:09Ольга Стаськова писал(а):Документы проверяю досконально, если в интересах моего клиента купить это. Если найду косяки- клиент будет знать о всевозможных рисках.
Некоторые и вникать не хотят , услуги ног оказали комиссию получили и хватит.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
03 мар. 2018
Проще признать, что такое имеет место быть, чем в позу становиться. Да рынок неорганизован. Хочешь горячих эмоций? Вперёд и с песней, себя потом вини , что профи не нанял. А тут из огня да в полымя, то дк бойкот объявляют, завтра в десна целуются ) сейчас циан сволочь) Все риэлторов бояться прям ) Самим не смешно?
03 мар. 2018
Олег Кирилин,
Вот я и думаю, что некоторым из горе-журналистов (Грибцовой привет) и захотелось "скреативить". (
Вот я и думаю, что некоторым из горе-журналистов (Грибцовой привет) и захотелось "скреативить". (
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2018
В Краснодаре то , точно купить долгострой или незаконную постройку ..смотрел даже банк одобрял покупки такие на незаконное строительство , квартиры в доме ( аля квадрохаус по зарубежному)03.03.18, 23:28Олег Кирилин писал(а):Да рынок неорганизован. Хочешь горячих эмоций? Вперёд и с песней, себя потом вини
03 мар. 2018
Ну журналистам, тоже кушать хочется напишешь , что все хорошо и все.. не будет повода написать03.03.18, 23:32Людмила Воронина писал(а):Олег Кирилин,
А так , еще не раз Грибцова напишет!) как риелторы научились понимать клиента и прочие другие статьи
03 мар. 2018
Арон,
То - Краснодар. Плевать там на ЦИАН хотели и слова-то такого 99,9% не знают.
То - Краснодар. Плевать там на ЦИАН хотели и слова-то такого 99,9% не знают.
03 мар. 2018
Ага.
Написала, что "Подобное к подобному" - так стерли комментарий моментально. Вероятно, правда глаза колет.