5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2018
Людмила Воронина,
Я после графа против Вас спорить не стала бы ни за что. Людмила может все.
07 мар. 2018
А меня ещё покупатель психиатр поразил в самое сердце!07.03.18, 21:00polina13 писал(а):Людмила Воронина,
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мар. 2018
Для рожденных в Москве - это не просто город. В первую очередь, это ЛЮДИ.
Одногоршочники, одноклассники, сокурсники. Друзья и хорошие знакомые. Могилы любимых и дорогих.
Не вижу для себя ни одной причины, чтобы уехать далеко и надолго. Меня ничего не раздражает.
Моя маленькая родина. Единственная и любимая.
Одногоршочники, одноклассники, сокурсники. Друзья и хорошие знакомые. Могилы любимых и дорогих.
Не вижу для себя ни одной причины, чтобы уехать далеко и надолго. Меня ничего не раздражает.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мар. 2018
Согласна, но не только ЛЮДИ, есть очередь и самого города. Он прекрасен. Кому не так, кто держит?07.03.18, 22:06ONSAKL писал(а):Для рожденных в Москве - это не просто город. В первую очередь, это ЛЮДИ.
07 мар. 2018
Нее, субстанция никого оскорбить не может, на то она и субстанция.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мар. 2018
1. Группа причин метального характера.
Москва - город приезжих и для приезжих. Пожалуй, единственный город в России, где "гостей столицы" больше, чем местных.Думаю, не ошибусь если предположу, что более 50% населения города перманентно сидит на чемоданах или мотается туда-сюда. Иными словами, для огромного числа горожан, Москва является офисом, а не домом.
2. Группа причин социального характера.
Бытовая агрессия и хамство. Городская среда формирует уникальное явление - хамло трамвайное. Москва, в целом, очень безопасный город и тут можно совершенно без последствий хамить незнакомым людям, толкаться в общественном транспорте и т.п. Многие этим пользуются
Повсеместная тяга к обману Кидают все и всех. Институт репутации в Москве не работает.
Повернутость на квартирном вопросе Условно местные, трясутся над своей квартирой, как над фамильным замком. Какая-то дикая смесь страха, что все желают завладеть фамильной реликвией (выйти за обладателя замуж;вынудить невыгодно продать и т.п.) и презрения к тем, у кого своего жилья нет.
3.Группа причин материального характера.
Жильё Толькр тут люди могут мечтать о какой-нибудь панельке. Цены на жильё нереально задраны.
Образ жизни Пресловутые московские понты. Только тут 30-летние дяди-тёти живущие с родителями могут носить на себе/с собой 2-3 зарплаты, спускать на бизнес-ланчи до четверти своего дохода и т.п.
08 мар. 2018
Чойта 2-3? Обижаете08.03.18, 12:08Gordon Freeman писал(а):Образ жизни Пресловутые московские понты. Только тут 30-летние дяди-тёти живущие с родителями могут носить на себе/с собой 2-3 зарплаты, спускать на бизнес-ланчи до четверти своего дохода и т.п.
IceCool
08 мар. 2018
Действительно... Шуба+айфон+сумка и так по мелочам, вот и годовая зарплата
08 мар. 2018
Надо создать тему: «1000 причин жить в Москве».
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мар. 2018
Я бы поняла тему: почему я переехал из Москвы. Но фантазии на тему почему все плохо в Москве и надо валить при проживании и зарабатывании денег в Москве выглядят странными, как минимум - ущербными.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".