Тема енотов) 1536 / 17865
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2018
Это уже похоже на Идею Шуры Балаганова. Лучшее враг хорошего.07.03.18, 08:28Червяков Игорь писал(а):Думали, Владимир, чуть позже, по наполнению. Пока ограничивать нет нужды.07.03.18, 00:51Владимир Буйлов писал(а):Игорь, - сделайте карту районов.
Четко. Визуально. Красиво.
Осуществить поиск специалиста по заданной локации.
Я забираю Коммунарку.
(Точнее уже частично это сделал).
Остальную новую Москву и все "старые" внутримкадные районы города - пусть поделят уважаемые коллеги, мне не жалко.
Хороший риэлтор работает по всей Москве.
"...Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская..."
Тем не менее, до встречи с Бендером, Шура организовал конфцеренцию детей лейтенанта Шмидта и реализовал идею разбиения СССР на участки, для того, чтобы не мешать друг другу. /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 мар. 2018
Как можно работать по одному району, локации? Владимир, как Вы подбираете альтернативы тем, кто уезжает из района на другой конец Москвы?07.03.18, 00:51Владимир Буйлов писал(а):Игорь, - сделайте карту районов.
Я забираю Коммунарку.
Остальную новую Москву и все "старые" внутримкадные районы города - пусть поделят уважаемые коллеги, мне не жалко.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
07 мар. 2018
Что и требовалось доказать, даже от риэлторов есть запрос на уберизацию РН.07.03.18, 00:51Владимир Буйлов писал(а):Игорь, - сделайте карту районов.
Я забираю Коммунарку.
Вот только по хорошему привязка к локации должна быть не поместу хотелок самого риэлтора, а по месту его жительства или офиса, чтобы не было потом как в статье с Циана немогу/нехочу показать. Правило: твой риэлтор - риэлтор дошедший на просмотр/показ в тапочках (даже зимой )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2018
Нужно еще пару - "Фуфло риэлтор", "Командировочный риэлтор", этим можно даже доплачивать за бирку06.03.18, 23:31Любите себя в искусстве писал(а):РиЭлтор это как ефрейтор, далее пойдут «Риелтор со стажем», «Почетный Риелтор» , «VIP Риелтор» и «Риелтор риелторов»
Нижний чин, как полагается, желторотые, далее, до самого спелого, малинового, цветовой градус повышать
Так победим!
07 мар. 2018
Забирай. У остальных будет "вся Москва"07.03.18, 00:51Владимир Буйлов писал(а):Игорь, - сделайте карту районов.
Я забираю Коммунарку.
07 мар. 2018
предлагаю универсальное- "риэлтор на передержке")))07.03.18, 11:49Евгений Палько писал(а):Нужно еще пару - "Фуфло риэлтор", "Командировочный риэлтор", этим можно даже доплачивать за бирку06.03.18, 23:31Любите себя в искусстве писал(а):РиЭлтор это как ефрейтор, далее пойдут «Риелтор со стажем», «Почетный Риелтор» , «VIP Риелтор» и «Риелтор риелторов»
Нижний чин, как полагается, желторотые, далее, до самого спелого, малинового, цветовой градус повышать
Так победим!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 мар. 2018
Конечно! Группа "Еноты" самая интеллектуальная и мирная группа на форуме
Если шо, наваляем в рамках борьбы за мир)
Петицию на группу тут будем составлять)
Червякова только по голосованию бум принимать)07.03.18, 08:25gunka писал(а):Самому Червякову, например, Чижовой, Меркуловой или Кириллину куда прикажете податься? К енотам?
А остальных с руками и ногами в "Еноты" заберем))
07 мар. 2018
07 мар. 2018
Червякову табличку Енот, за пять тыщ продадим)07.03.18, 19:12Asti495 писал(а):Червякова только по голосованию бум принимать)
А остальных с руками и ногами в "Еноты" заберем))