Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Stasy86,
Мы не были привязаны к району, поэтому отмели этот вариант легко) чему сейчас рады еще больше, оказавшись в гораздо более симпатичном районе.
Соседи - да. С ними не всегда угадаешь, у нас за стенкой девочка на пианино колбасит, бывает до 23 часов. Причем такое ощущение, что пианино приставлено именно к нашей стене)
А над детской комнатой живет парнишка, периодически играющий на гитаре, поющий под нее и отбивающий ритм ногой)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Вот сколько людей столько мнений. Работаю на Первомайской давно. Район совершенно не мой.Жить бы тут не хотела.
Не могу сказать что Отрадное мой район. Просто так сложились обстоятельства. Я его не выбирала.
Раньше я жила в Ростокино. Был такой камерный район, пока в него не пришел новострой и все испортил.
Вот сколько людей столько мнений. Работаю на Первомайской давно. Район совершенно не мой.Жить бы тут не хотела.
Не могу сказать что Отрадное мой район. Просто так сложились обстоятельства. Я его не выбирала.
Раньше я жила в Ростокино. Был такой камерный район, пока в него не пришел новострой и все испортил.
Не знаете ничего про школы ближайшие?
Школы какого района, Отрадного или Ростокино?