Нотариусы будут бесплатно регистрировать недвижимость 63 / 1927

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 апр. 2018
11.04.18, 10:19
ir-ka писал(а):
11.04.18, 10:15na-le-vo писал(а): сотый раз говорю
Да хоть в 100500, кто вас слушать будет?
АхаХахаХ )))))) Сделали мой день)))))) "Вы ниХ не знаете, но мы придем к вам!" Амбивалентность - она такая, да.
ЗЫ: утащила в свою копилочку. Студентам на пример :)))
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
11 апр. 2018
11.04.18, 10:21
na-le-vo писал(а):
ЗЫ: утащила в свою копилочку. Студентам на пример ))
Вы свой алкобред лучше студентам демонстрируйте.
Может новое поколение врачей будет отличаться от вас.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2018
11.04.18, 10:06
na-le-vo писал(а):
Проконсультируйтесь у трех спецов.
11.04.18, 10:08
ir-ka писал(а):
Да спецов то и нет.
Не в специалисте дело, тот с которым я могу проконсультироваться - хороший специалист, я дело-то с ним имела. Тут просто... кхм... есть надежда, что "само рассосется" (стыдно признаваться, но на это и надеюсь :smu:sche_nie: ). Ну, уж ежели прижмёт, то схожу, конечно. :cry_ing:
Последний раз редактировалось gunka 11.04.18, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 апр. 2018
11.04.18, 09:15
чао писал(а):
11.04.18, 09:11
Егет Финн писал(а):
Пока я не взгляну в диплом, для меня фраза "я юрист", фраза ни о чем, ну почти ни о чем. Это как кричат " я врач". начнешь выяснять, оказывается работает в лаборатории с анализами или проктолог, а рассуждает о нейрохирургии
Критическое мышление у большинства наших людей напрочь отсутствует :)
:lol: А без него гораздо интереснее живется, по себе сужу... :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 апр. 2018
11.04.18, 10:31
na-le-vo писал(а):
..или отвалится
Вот, к сожалению, вряд ли :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 апр. 2018
11.04.18, 10:29
Мосина Ольга писал(а):
11.04.18, 10:26
чао писал(а):
Нет, неправда Ваша) Ир-ка отличный специалист, и с аргументацией все в порядке
Да!
Но с врачами, наверное, не везло..
Вы много знаете людей, которым повезло у нас с алковрачами? У которых реальные проблемы, а не чирий вырезать.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.04.18, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2018
Ещё раз: надо идти и работать - "лечить мозги" покупателям и продавцам.
11 апр. 2018
10.04.18, 20:09
ДядьВася писал(а):
В Конституцию РФ, наряду с бесплатным образованием и медициной, добавить статью о гарантированной бесплатной риэлторской помощи. Назначить государственный оклад риэлтору из Воронежа -Оренбурга - 20 тыс, для Москвы - 40 тыс. при условии заключения не менее 10 ДКП в месяц на брата.

Риэлтор, желающий заниматься "частной практикой", должен иметь высшее юридическое образование и получить гос лицензию на риэлторскую деятельность.
Вот тогда у риэлторов появиться основание сравнивать свой труд с трудом врача. Как говорится, чтобы сравнить две разные дроби (например 7/15 и 15/29) их надо привести к общему знаменателю.)))
Давайте не будем начинать за гос. лицензию. Говорилось много, сошлось все к пшику. На фэйсбуке один договорился до того, что нужно проверять как агент знает и умеет размещать рекламу и показывать квартиру.
11 апр. 2018
11.04.18, 09:28
ДядьВася писал(а):
11.04.18, 08:52
Егет Финн писал(а):
10.04.18, 20:33
Владимир Буйлов писал(а):

Я только ЗА!
Высшее юридическое образование есть.
Осталось получить гос. лицензию.
Специальность, направление какое? Жилищное?
.
Тогда усложняем задачу. Риэлторы утверждают, что они так же важны, как и врачи - тогда получайте: врач учится 6 лет на лечебном факультете и два года в ординатуре уже по будущей специальности. Обязываем будущих риэлторов 5 - 6 лет изучать общую юриспруденцию, а еще 2 года - ближе к профессии ГК, ЖК, СК и тп)))))))
Скорую этому пациенту. Как юрист говорю. :lol:
Какую такую общую юриспруденцию предлагаете изучать? ТГП? Делопроизводство? Сейчас до бакалавров всего 4 года учатся. И успевают и ГК и ГПК и ЖК и УК и УПК и прочие К.
11 апр. 2018
11.04.18, 08:52
Егет Финн писал(а):
10.04.18, 20:33
Владимир Буйлов писал(а):
10.04.18, 20:09
ДядьВася писал(а):

Риэлтор, желающий заниматься "частной практикой", должен иметь высшее юридическое образование и получить гос лицензию на риэлторскую деятельность.
Я только ЗА!
Высшее юридическое образование есть.
Осталось получить гос. лицензию.
Специальность, направление какое? Жилищное?
У меня жил один товарищ, пришел без агента, гордо заявив, что он юрист и имеет диплом и ему не нужен агент, сам с усами, попросил взглянуть, а там направление "экология". :hi_hi_hi: , подписал наш договор, составленный в мою пользу.
Гражданско-правовая специализация.
Защитил диплом на тему: "Сделки с недвижимим имуществом".
Тему выбирал сам, осознанно,
Так как на то время, 3-4 года уже активно работал риэлтором и мне всегда нравилось мое ремесло. Нравится до сих пор. )

Защита прошла легко, с удовольствием,
Профессора слушали меня с интересом и очень внимательно,
Так как в процессе защиты я им открыл реали рынка и некоторые практические, а не теоретические выкладки.

Сам юристов недолюбливаю.
И даже ненавижу тех умников, которые приходят и вносят мне аванс, декларируя с порога, мол - встречайте меня с хлебом, солью, - я юрист, сейчас научу вас работать...
В декабре одного такого выскачку выставил за дверь офиса,
И прямо сказал Покупателю, что с этим чудаком на букву "м" общаться не желаю.
Покупатель была адекватной девушкой и мы комфортно продолжили без этого специалиста.
На сделке я его тоже не увидел.
Видимо она отказалась от его услуг.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка