Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
23 апр. 2018
23.04.18, 14:17
mitinec писал(а):
23.04.18, 14:13
Slavka писал(а):
косяк он и в Африке косяк и сразу табу на покупку
ошибаются все. Весь мир состоит из ошибок, это я вам как тестировщик ПО могу сказать точно.
Вопрос в другом, кто и как работает над своими ошибками. И исправляет ли их вообще.
вот именно по либхеру читала, что какие-то ошибки из серии "выкинуть и купить новый" :sh_ok:
23 апр. 2018
23.04.18, 14:20
Slavka писал(а):
вот именно по либхеру читала, что какие-то ошибки из серии "выкинуть и купить новый"
я вам могу найти таких отзывов на ЛЮБУЮ технику, в почти любом бюджете. А выбирать из чего то надо.
Поэтому главный вопросы - - этот косяк единичный, или заложенный на ранних этапах проектирования?
Если конструкционный косяк, то в каких моделях он есть, а в каких они переделали с нуля всё?
Вот на примере посудомоек бош, я вижу, что они с этим косяком с тросами живут годами, и исправлять не собираются. Ибо это, как провода зарядки для айфонов, технология умышленного старения материалов, золотая жила же.
А есть пример самсунгов с их ноут 7, и последующей работой над ошибками. После чего я не видел больше в новостях сообщений о горящих самсунгах - теперь только айфоны взрываются в руках.
23 апр. 2018
mitinec,
я Вам свою точку зрения озвучила) я не технарь, у меня немного другой подход))) более дилетантский
23 апр. 2018
16.04.18, 14:14
mitinec писал(а):
Поганые корпуса, поганая механика ящиков, петель и тд. Не знаю, может у них выставочные образцы такие убитые, но чот удручающие впечатление когда смотришь поближе
Чем отличаются поганые корпуса от непоганых можно расширить?
23 апр. 2018
23.04.18, 14:32
Джон Уилмот писал(а):
Чем отличаются поганые корпуса от непоганых можно расширить?
чистая субъективщина, мои личные ощущения. Ничего объективного тут сказать не могу. Смотрю на выставленные образцы, смотрю на дырки, качество обработки, сколы, швы ламината, как они там расходятся ли, оголяется ли где то дсп нутро. Тактильные ощущения, когда рукой проводишь.
Как фурнитура ходит туда сюда, насколько плавно, если ощущение что хлипкое, или там ща сломается.
23 апр. 2018
23.04.18, 14:52
mitinec писал(а):
чистая субъективщина, мои личные ощущения. Ничего объективного тут сказать не могу. Смотрю на выставленные образцы, смотрю на дырки, качество обработки, сколы, швы ламината, как они там расходятся ли, оголяется ли где то дсп нутро. Тактильные ощущения, когда рукой проводишь.
ну возможно стало уныло, но у меня в двух квартирах леруашные кухни с каркасами из дсп ердингер, лучше чем в столпите кратно. металлическими ящиками, плавно катающимися. итальянскими корзинами, петлями плавными и т.д. далиния там и еще какие то бренды. все стоило какие то копейки.
23 апр. 2018
23.04.18, 14:10
mitinec писал(а):
23.04.18, 14:04
Slavka писал(а):
почитайте последние отзывы на либхер) они увы и ах не сильно положительные)
про либхеры я накопал, что в 2009-011ом они выпускали серию у которой непременно были утечки фреона. И типа всё что после 2012го выпущено, типа пофиксили эту багу. Если есть инфа ещё про какие то косяки либхера - прошу, пишите.
.
А так, у меня осложняется выбор ещё тем, что я не хочу экранчик на двери. Экранчик означает тонкий шлейф, как у ноутбука, а холодильник открывается туда-сюда гораздо чаще ноута. Вопщем пока что верю, что на горизонте 5-7 лет, любой экранчик на двери означает геморой с заменой шлейфа, который уже не найти будет.
У меня либхер 9 лет. С зоной свежести. Очень довольна этой зоной ), овощи месяцами лежат не вянут.
И другие продукты очень долго держатся, если забудешь про них.
Он у меня как раз с экранчиком на дверце. Видимо, которого Вы не хотите.
За все время пользования с холодильником проблем не было, ттт ).
Вот только после переезда, мне кажется, что работать стал более шумно. Возможно, глюки у меня, а возможно отрегулировать ножки нужно.
23 апр. 2018
Еще хотела предупредить про Юлис.
Не рекомендую их.
Купилась на их дешевизну. Сыр в мышеловке, естественно.
На словах обещали хорошие корпуса, клялись в салоне, что это старые образцы у них, теперь мол таких корпусов уже не делаем.
В результате, корпуса полное г... Кромка тонкая, кое-где виден клей. Пластиковые вставки для полок - дешевка.
Плинтуса без силиконовых уплотнителей. Сказали - других у нас на фабрике нет. Я даже не знала, что еще такие существуют. У меня на дешевой кухне 10-летней давности были плинтуса с уплотнителями.
Удивляюсь на них, как можно натуральные фасады на такое г... вешать. Фасады, кстати, тоже не айс. Смотрятся, правда, неплохо.
2 из заказанных были со сколами. Ремонтировали на месте, что тоже удивило.
Сборщики сказали - "...а вы думаете, на фабрике делают по-другому... также воск и маркеры"
А главное, сборщики первые оказались просто супер криворукие. Вторая бригада, правда, немного улучшила ситуацию, частично пересобрав нижнюю часть. Но так и не смогли полностью выровнять низ, так и стоит косоватый.
Фурнитура тоже частично была со сколами - заменили.
Всего 4 рекламации им написала.
23 апр. 2018
apvp,
ну зона свежести почти во всех холодильниках от среднего сегмента есть)
23 апр. 2018
23.04.18, 16:03
Slavka писал(а):
apvp,
ну зона свежести почти во всех холодильниках от среднего сегмента есть)

У родни свежий холодильник, тыс 70 примерно цена. Без зоны.
Или это считается уже не среднего сегмента, а дешевка?
Аналог моего сейчас в районе 130 тыс. Это средний сегмент?
Тогда пардон... не поняла, что ТС только такие имеет в виду.