Про "закат " классических АН. 265 / 10205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2018
19.04.18, 16:51Мелкопоместный дворянин писал(а):зарегистрировал право
и под слезы соседей, считавших землю своей, эскаватором расчистил себе прирезочку.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 апр. 2018
неопытные староверы не признают электронную регистрацию и идентичность документа, пришитую последним листом.19.04.18, 16:39Антипов Александр писал(а):
Зачем нотариусу регистраторы, если они сами давно регистрируют, не вставая с кресла?))
а я вот считаю что нет ничего лучше сервиса под ключ.
так что убер к вам приходит.
19 апр. 2018
19.04.18, 15:49Мелкопоместный дворянин писал(а):сделал себе за 3 месяца, без каких-либо составляющих и доплат.
Я думал вы бесплатно присоединили)))19.04.18, 16:51Мелкопоместный дворянин писал(а):оплатил золотом по цене полкадастра
зарегистрировал право
Теперь понятно) Мне по одному участку в прирезке 1 сотки бесплатно отказывает администрация, вот и подумал, может есть что, чего я не заметил)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 апр. 2018
Так в данном случае не электронная регистрация сбербанка, а регистрация нотариального договора, с печатью нотариуса, который как минимум подтвердил присутствующие стороны с паспортами, и заверил из подписи, это две разные электронные регистрации)19.04.18, 16:54Мелкопоместный дворянин писал(а):неопытные староверы не признают электронную регистрацию и идентичность документа, пришитую последним листом.
19 апр. 2018
без доплат помимо установленных законом за посредничество и решение моего сложного вопроса19.04.18, 16:59Антипов Александр писал(а):19.04.18, 15:49Мелкопоместный дворянин писал(а):сделал себе за 3 месяца, без каких-либо составляющих и доплат.Я думал вы бесплатно присоединили)))19.04.18, 16:51Мелкопоместный дворянин писал(а):оплатил золотом по цене полкадастра
зарегистрировал право
Теперь понятно) Мне по одному участку в прирезке 1 сотки бесплатно отказывает администрация, вот и подумал, может есть что, чего я не заметил)
когда ставил перед покупкой на кадастр подровнял где мог.
а недостающее докупил по гос.цене.
при цене 20000 нерублей за сотку это отличная сделка, т.к. кадастр номинален у нас.
так что теперь с этим всем мы попробуем взлететь (с)
19 апр. 2018
дело говоришь19.04.18, 17:02Антипов Александр писал(а):Так в данном случае не электронная регистрация сбербанка, а регистрация нотариального договора, с печатью нотариуса, который как минимум подтвердил присутствующие стороны с паспортами, и заверил из подписи, это две разные электронные регистрации)19.04.18, 16:54Мелкопоместный дворянин писал(а):неопытные староверы не признают электронную регистрацию и идентичность документа, пришитую последним листом.
19 апр. 2018
Мелкопоместный дворянин,
У меня кадастровая стоимость в данном случае одной сотки 583 тысячи рублей)))
Вариант я уже нашел с экономией, присоединят сотку тысяч за 150, но хотелось бы по закону, бесплатно.. У нас неотмежеван участок, по закону можно прирезать то, что по факту, в каких то пределах, но администрация даёт письменный отказ..
Вариант я уже нашел с экономией, присоединят сотку тысяч за 150, но хотелось бы по закону, бесплатно.. У нас неотмежеван участок, по закону можно прирезать то, что по факту, в каких то пределах, но администрация даёт письменный отказ..
19 апр. 2018
Какой Вы наивный) За электронную регистрацию нотариусы только 1000 рублей могут взять, что для них не деньги, чтобы хотя бы пальцем пошевелить. Электронную регистрацию только самые голодранцы из них готовы делать, но таких среди них почти нет. Нотариусы обычно весьма состоятельный народец.19.04.18, 16:54Мелкопоместный дворянин писал(а):неопытные староверы не признают электронную регистрацию и идентичность документа, пришитую последним листом.
19 апр. 2018
ящитаю(с) что балашиха это мать городов русских или так вам и надо )19.04.18, 17:10Антипов Александр писал(а):Мелкопоместный дворянин,
19 апр. 2018
они берут за выезд прилично, поэтому по 1000 регистрацию делают в комплекте с радостью.19.04.18, 17:18Asti495 писал(а):Какой Вы наивный) За электронную регистрацию нотариусы только 1000 рублей могут взять, что для них не деньги, чтобы хотя бы пальцем пошевелить. Электронную регистрацию только самые голодранцы из них готовы делать, но таких среди них почти нет. Нотариусы обычно весьма состоятельный народец.19.04.18, 16:54Мелкопоместный дворянин писал(а):неопытные староверы не признают электронную регистрацию и идентичность документа, пришитую последним листом.