А кому и почему мешают еноты? 77 / 903

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2018
21.04.18, 23:12
Laverna писал(а):
2 мин
21 апр 2018, 22:59Мадам О писал(а):
21 апр 2018, 22:43Laverna писал(а):
21 апр 2018, 22:39Мосина Ольга писал(а):
Если кто-то не с нами, тот еще просто ПОКА не осознал все радости енотства (Laverna)
точняк
я осознаю радости енотства, и поэтому решила быть змеей, потому что:
1) имею право
2) мне нравятся змеи
3) змеи - очень мифологичны и таинственны.
4) если бы была зверем - то надеюсь, была бы змеей.
5) хочу быть змеей хоть где-то, хоть здесь.
угу. а я Лисой.

песня для лис и гадюк -
21 апр. 2018
21.04.18, 23:15
Мадам О писал(а):
21.04.18, 23:13
ONSAKL писал(а):
Мозг обязательно, но определенные навыки свою роль играют.
я ведь люблю, когда про меня незнакомые люди со знанием дела рассказывают, только не пойму, в чем им корысть меня рекламировать.

я без денег не дружу, я такая, да.
Беру свои слова обратно. Не желаю вам ни удачи, ни чего-нибудь ещё. Буду корыстна, если вам так понятней.
Сначала деньги, потом хорошие пожелания. Да.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2018
21.04.18, 23:14
Мадам О писал(а):
паспорт
Причем тут паспорт и все остальное? )
Ну выложила паспорт, ровным счетом ничего не изменится,кроме публикации части личной информации.
21 апр. 2018
21.04.18, 23:26
ONSAKL писал(а):
Беру свои слова обратно. Не желаю вам ни удачи, ни чего-нибудь ещё. Буду корыстна, если вам так понятней.
Сначала деньги, потом хорошие пожелания. Да.
вот и ладушки))))))

когда мне вдруг будут нужны ваши советы/пожелания и тд - я дам знать, заплатив.

а спам - это всего лишь спам.
21 апр. 2018
21.04.18, 23:29
Антон Смолев писал(а):
21.04.18, 23:14
Мадам О писал(а):
паспорт
Причем тут паспорт и все остальное? )
Ну выложила паспорт, ровным счетом ничего не изменится,кроме публикации части личной информации.
)))))))

она выложила СВОЙ паспорт, это тот максимум, который позволит ей привлечь ОЧЕНЬ много клиентов с форума.

ибо уровень доверия уже иной, нежели просто фото с табличкой.

не исключаю, что клиенты могут считать иначе. в любом случае- ставлю себя на место клиента, и понимаю, что обращусь к Веронике, тк слишком долго выяснять подробности интриг, кто кому кем является и кто кого как назвал, кого куда и откуда и кто выгнал с кубками или без кубков, и тд.
21 апр. 2018
21.04.18, 23:34
Мадам О писал(а):
она выложила СВОЙ паспорт
Любой клиент может попросить показать паспорт, проблем нет, ну так можно и на улице ,на столбах фотки развесить с рекламными слоганами и паспорт прилепить)
21 апр. 2018
21.04.18, 23:36
Антон Смолев писал(а):
21.04.18, 23:34
Мадам О писал(а):
она выложила СВОЙ паспорт
Любой клиент может попросить показать паспорт, проблем нет, ну так можно и на улице ,на столбах фотки развесить с рекламными слоганами и паспорт прилепить)
она забрала себе клиента до того, как он ВАС попросил показать ему паспорт.
21 апр. 2018
с паспортом, имхо - это сильнейший ход, сильнейший.

вот уж истинно - Господь надоумил, идею сниспослал.

тут хоть 20 табличек купи, а клиент уже ушел туда, где паспорт не побоялся человек показать изначально.

это не табличка, это круче, кстати.
21 апр. 2018
21.04.18, 23:40
Мадам О писал(а):
тут хоть 20 табличек купи, а клиент уже ушел туда, где паспорт не побоялся человек показать изначально.
А зачем показывать паспорт всем подряд? Как бы это личный документ гражданина РФ, а не публичное фото.
То,что она Карпушкина,а не Петрова и так все знают кому хотелось бы, мир интернета и информации расскажет много, тем более,когда странички открыты.
21 апр. 2018
Да там, кроме ФИО, пола, даты и места рождения уже и нет ничего.
Узбагойтесь. Креатив нашли на ровном месте.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.