Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 апр. 2018
Юлей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
зачетно переобулись, впрочем, не в первый раз23.04.18, 10:38Lea ** писал(а):Асти все делает корректно и затейливо, не было ничего обидного в ее теме. Предложение высказать свою точку зрения. А вот каким манером каждый изложил свое вИдение - не от Асти зависит. Ага.23.04.18, 10:34Юлия Лурье писал(а):тему о фейковых отзывах открыла Асти23.04.18, 10:32Lea ** писал(а):
Доказательств не прошу, привыкла, шо вы мои просьбы не замечаете. " Не догоню - так согреюсь" - так ваш коммент расценила. Нигде от вас не скрыться.
заметили - где вы - там немедленно лицемерие и фарисейство?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 апр. 2018
Ну шо поделаешь, "переобулась", но на шпагат не села... Я нежно люблю Асти, Чао, Елочку, Тататьяну, Елену Беляеву, Полину 13 и некоторых других форумчан. Считаю их порядочными людьми и настоящими профи. К ним и прихожу. А вы заметили - там где вы ( это моя точка зрения ) - разрушительный пиар, неспособность учитывать чужую точку зрения и просто элементарная невежливость ( есть другое слово, но воздержусь).23.04.18, 11:01Юлия Лурье писал(а):
зачетно переобулись, впрочем, не в первый раз
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 апр. 2018
какая интересная реплика. Я вся такая...противоречивая вся...(с)23.04.18, 11:10Lea ** писал(а):Ну шо поделаешь, "переобулась", но на шпагат не села...23.04.18, 11:01Юлия Лурье писал(а):зачетно переобулись, впрочем, не в первый раз
С одной стороны, подтвердить свое собственное лицемерие - это объективная самооценка, честность, умение признавать ошибки.
С другой стороны - это ж надо додуматься, про шкалу лжи и лицемерия. Переобулась полностью. Переобулась до шпагата. Переобулась на одну ногу.
Вкрадчивое лицемерие и вежливая ложь гораздо более опасны, нежели открытая невежливость, не находите? Могу объяснить, почему. Если непонятно.23.04.18, 11:10Lea ** писал(а):А вы заметили - там где вы ( это моя точка зрения ) - разрушительный пиар, неспособность учитывать чужую точку зрения и просто элементарная невежливость ( есть другое слово, но воздержусь).
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 апр. 2018
Вздох облегчения. Пусть еноты будут в душе, на футболках и даже просто в квартире.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 апр. 2018
Ярцев,
Вы как вчера, нипадохли?)
Вы как вчера, нипадохли?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 апр. 2018
Анекдот:
- А шо там такое на НЕРСе происходит?
- группа Риэлторы с Енотами воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну группа Риэлторы потеряет участников в банах, жрет своих, переходит на личности, скандалит, ноет на каждом углу, истерит, кидается на все, что движется.
- А у Енотов шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
Жаль, что Вы то же не стали читать статью.
У Текстерры вообще обалденный блог. Я его уже 3 года читаю и никак к 2018му году не подберусь.
Копаться приходится, чтобы разобраться.
Последний раз редактировалось Asti495 23.04.18, 13:38, всего редактировалось 1 раз.