С продажи массово снято много квартир. 108 / 4787
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 мая 2018
где рубишься? что интересного сейчас есть что бы рубиться?
пресня14 новый корпус что ли?
пресня14 новый корпус что ли?
10 мая 2018
Карта Красногорска для общего развития. Намекает, что сильно разно там в разных местах10.05.18, 10:53Арон писал(а):А Красногорск чего?) столько желающих купить ? Красножопск я бы вообще не рассматривал , не уехать оттуда и домой такая же история дороги очень сильно загружены
Это все
10 мая 2018
Ооооо. Месье все проспал. Адрес выше10.05.18, 14:03Мелкопоместный дворянин писал(а):где рубишься? что интересного сейчас есть что бы рубиться?
Это все
10 мая 2018
не нашел. напишите плз.10.05.18, 14:09Убыр писал(а):Ооооо. Месье все проспал. Адрес выше10.05.18, 14:03Мелкопоместный дворянин писал(а):где рубишься? что интересного сейчас есть что бы рубиться?
мне только из любви к старой стратагеме.
10 мая 2018
внешняя ссылка10.05.18, 14:13Мелкопоместный дворянин писал(а):не нашел. напишите плз.10.05.18, 14:09Убыр писал(а):Ооооо. Месье все проспал. Адрес выше10.05.18, 14:03Мелкопоместный дворянин писал(а):где рубишься? что интересного сейчас есть что бы рубиться?
мне только из любви к старой стратагеме.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
10 мая 2018
первый раз участвую
пробный
10 мая 2018
Это дом , который якобы построили для очередников , чтобы им раздать в нем квартиры бесплатно. А потом власти решили-что мы совсем дураки что ли, раздавать в ЦАО квартиры бесплатно, лучше все квартиры в этом пустим в продажу.
10 мая 2018
ай я яй.... надо было на несколько заявляться. Так нагреют по самое небалуй. А осталось там немного. Врядли в ближайшем времени еще одна Тишинка появится.
Это все
10 мая 2018
я трешку в нем оценил в 22 млн, а перепродать за 24 млн думал10.05.18, 14:16GreetS писал(а):Это дом , который якобы построили для очередников , чтобы им раздать в нем квартиры бесплатно.
10 мая 2018
Никто ЭТОТ дом не строил НИ ДЛЯ КАКИХ очередников.
Это все