А как вы определяете надежность нанимателя? 125 / 3857

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2018
ясно. прищемили ребят. валяйте дальше про интересы клиентов лапшу на уши)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 мая 2018
Посмеялся. Я всегда думал что главное - дать людям то, что нужно и сделать это хорошо. Разумеется и самому заработать денег. А тут вон оно че. Дух риэлторской услуги. Секта?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мая 2018
да ладно вам Александр, мне бы хватило простого "да", но Шмель Душистый возбудился на ровном месте)
22 мая 2018
К сожалению все хотят много зарабатывать, но мало кто хочет много платить. Оттого в мире и не хватает справедливости. Зависть и осуждение заставляют нас считать чужие деньги, а не взвешивать поступки и ценить то, что имеем. Вместо того, чтобы сажать свой урожай, мы любим смотреть в дырку на огород соседа. Тратим свои силы и время на осуждение, а ведь их можно направить на себя, свою семью и своё дело. Насколько бы было больше пользы, если бы всю энергию люди направляли в мирное русло. И им самим и всем вокруг. Я так считаю.
22 мая 2018
Скидка нужна людям, попросту говоря. А еще проще- бесплатное обслуживание. Не знают, как выразить словами.
22 мая 2018
Тогда им нужно бесплатно сдать квартиру желающим - это так логично...
22 мая 2018
Александр, считать деньги арендника - это людей смешить. не льстите себе. деньги в продажах. речь ведь была о том, что вы клиентам отец-мама родная, за каменной стеной и все такое. но мы все же понимаем, что один из двух заплативших одному риэлтору в одной сделке как минимум : был либо ограничен в выборе, либо в информации... и это как минимум).
22 мая 2018
22.05.18, 16:04
Сергей Кучуков писал(а):
22.05.18, 11:21
Alchonok писал(а):
Мне кажется важно ещё оценивать образ нанимателя на соответствие снимаемому жилью, чтоб никаких айфонов с разбитым экраном, брендовых сумок со стертыми углами, китайских лонжинов и всего такого не было у человека, желающего снять кв по цене выше эконома
А что не так со стертыми углами?
У того, кто квартиру за 100к снимает?
22 мая 2018
22.05.18, 17:03
Seo_msk писал(а):
не льстите себе.
Я так понимаю, это одно из любимых ваших выражений.

Послушайте - вот Александр-то Харыбин как раз на практике интересы клиентов удовлетворяет и защищает. Говорю это, как довольный его клиент. Т.е. он опытный удачливый практик.
А вы кто ?

Можете о себе побольше рассказать, особенно после ваших панибратских " прищемили" и "лапшу на уши" ? Вы сами себе не сильно льстите ?
22 мая 2018
22.05.18, 17:06
Alchonok писал(а):
22.05.18, 16:04
Сергей Кучуков писал(а):
22.05.18, 11:21
Alchonok писал(а):
Мне кажется важно ещё оценивать образ нанимателя на соответствие снимаемому жилью, чтоб никаких айфонов с разбитым экраном, брендовых сумок со стертыми углами, китайских лонжинов и всего такого не было у человека, желающего снять кв по цене выше эконома
А что не так со стертыми углами?
У того, кто квартиру за 100к снимает?
Правильно ли я понимаю, что как только у Биркин потёрлись углы, её надо выбросить?