Эксперт вместо риэлтора + акция 184 / 5200

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
29 мая 2018
29.05.18, 23:57
чао писал(а):
А ручку позолотить?)
Честь не продается. Да и денег не просят.
Это все
29 мая 2018
29.05.18, 21:13
Мосина Ольга писал(а):
Цель изменения названия группы - расширить состав её участников, чтобы в неё могли вступить не только риелторы:
27.05.18, 12:00
Червяков Игорь писал(а):
а то мы незаслуженно отодвинули юристов и возможных других профучастников рынка, не являющимися риэлторами, но не хуже их, а во многих случаях разбирающихся лучше их в каверзных вопросах купли-продажи недвижимости.
После успеха фильма «Конан» в роли со Шварцнеггером, студия снимая вторую часть решили заработать больше денег на прокате в кинотеатрах и сделали фильм для аудитории +13 лет, вместо +18, как в первой части.
Фильм стал семейным, менее кровавым, но в результате растерял всю свою целевую аудиторию, в результате чего больше не снимали продолжение серии этих фильмов.
30 мая 2018
29.05.18, 23:52
Убыр писал(а):
Написал Игорю. Говорю, что против таблички "эксперт" ничего не имею.
Говорит: "Не может быть! Вы же не такой! Кто может подтвердить вашу причастность к РН?"
Весь форум по новостройкам и не только консультируете, это правда. Вы настоящий специалист. За новостройкой я бы только к Вам.
IceCool
30 мая 2018
30.05.18, 00:20
чао писал(а):
Убыр писал(а):
Говорит: "Не может быть! Вы же не такой! Кто может подтвердить вашу причастность к РН?"
Весь форум по новостройкам и не только консультируете, это правда. Вы настоящий специалист. За новостройкой я бы только к Вам.
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :hea_rt:
Это все
30 мая 2018
30.05.18, 00:20
чао писал(а):
Убыр писал(а):
По поводу Арт Резиденс, однако, молчит.
30 мая 2018
30.05.18, 00:47
Душистый Шмель писал(а):
Так кто то же хочет услышать одобрение. Поэтому и молчу. Апарты в этой стране зло. Здесь не уважают частную собственность. Единственная иллюзорная гарантия это статус жилья и его неприкосновенность, чего в апартах нет. Морозить 40 лямов с ничтожной рентабельностью... Такой футбол нам не нужен.
Это все
30 мая 2018
30.05.18, 00:54
Убыр писал(а):
30.05.18, 00:47
Душистый Шмель писал(а):
Так кто то же хочет услышать одобрение. Поэтому и молчу. Апарты в этой стране зло. Здесь не уважают частную собственность. Единственная иллюзорная гарантия это статус жилья и его неприкосновенность, чего в апартах нет. Морозить 40 лямов с ничтожной рентабельностью... Такой футбол нам не нужен.
Мне не одобрение интересно, например, а разные мнения. На то и форум.
Вообще не в восторге от идеи, но я пока и не изучала ее ближе к делу, не все данные пока есть. Жду. Про сорок лямов вообще не пойму откуда это тут взялось? Я цену не писала. Сами прикинули)
30 мая 2018
30.05.18, 00:57
Душистый Шмель писал(а):
Сами прикинули)
Ну так
Это все
30 мая 2018
надпись "эксперт" под енотовой моськой доставила
даже не смогу найти человеческих слов, если кто-то со стороны попросит меня объяснить сей оксюморон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2018
30.05.18, 01:20
Юлия Лурье писал(а):
надпись "эксперт" под енотовой моськой доставила
даже не смогу найти человеческих слов, если кто-то со стороны попросит меня объяснить сей оксюморон
Если выберут вас, то никаких вопросов задавать не будут.
Не утруждайте себя заранее.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.