Что лучше современная панель или брежневский кирпич? 262 / 6928
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2018
Вот как бы не сравнимые априори локации.04.06.18, 19:25Татьяна Казакова писал(а):Лучше сталинка 5/5 около метро Сокол например,чем новая панель с супер ремонтом и даже консьержкой,но в Котельниках...Мне кажется,что важнее локация...
Что лучше - панель в Тропарево или сталинка на Соколе?
В целом-то всё лучше Котельников.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2018
У всех свои критерии. Кто-то не спит от соседских басов и пьянок, а кто-то от того, что в квартире TN-C.
Но проблемы TN-C решаются установкой УЗО, можно даже за свой счет провести PEN по стояку из подвала. А вот с соседями проблема, практически, не решаема ).
nevermind
04 июн. 2018
А сталинку на Университете или Фрунзенской с панелью в Саларьево или Тропарево сопоставимо сравнивать?04.06.18, 19:28Ирина Сорокина писал(а):Вот как бы не сравнимые априори локации.04.06.18, 19:25Татьяна Казакова писал(а):Лучше сталинка 5/5 около метро Сокол например,чем новая панель с супер ремонтом и даже консьержкой,но в Котельниках...Мне кажется,что важнее локация...
04 июн. 2018
Вот хз.04.06.18, 17:30Navigator69 писал(а):тонны 3 выдержат?04.06.18, 17:22ir-ka писал(а):Натяжные тканевые решают эту проблему.04.06.18, 15:55Navigator69 писал(а):когда с потолка через деревянные перекрытия польется серенький дождик, оставляя бурые следы на белоснежном потолке,
Бог миловал (ттт).
Но у нас все, чего вы так боитесь: 28 г.п., 5/5. Но без подвала ( зап.пути метро). И бабуся одна на подъезд в Burberry
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2018
Нет.04.06.18, 19:36Татьяна Казакова писал(а):А сталинку на Университете или Фрунзенской с панелью в Саларьево или Тропарево сопоставимо сравнивать?04.06.18, 19:28Ирина Сорокина писал(а):Вот как бы не сравнимые априори локации.04.06.18, 19:25Татьяна Казакова писал(а):Лучше сталинка 5/5 около метро Сокол например,чем новая панель с супер ремонтом и даже консьержкой,но в Котельниках...Мне кажется,что важнее локация...
Даже конструктивизм на Спортивной нельзя с этим сравнивать.
Даже гадский квартал "усачей" лучше панели Саларьево.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2018
Мое мнение - нет.04.06.18, 19:36Татьяна Казакова писал(а):А сталинку на Университете или Фрунзенской с панелью в Саларьево или Тропарево сопоставимо сравнивать?04.06.18, 19:28Ирина Сорокина писал(а):Вот как бы не сравнимые априори локации.04.06.18, 19:25Татьяна Казакова писал(а):Лучше сталинка 5/5 около метро Сокол например,чем новая панель с супер ремонтом и даже консьержкой,но в Котельниках...Мне кажется,что важнее локация...
Существенным условием запроса является метраж. Этот метраж можно сравнивать по цене в разных локациях.
Пример - 14 млн руб Что купить? - сталинку на Пр мира или трешку в Тропарево в панели?
Смысл сравнивать несравнимое или заведомо понятное и очевидное?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
04 июн. 2018
Где-нибудь на Кооперативной или на Доватора? Если - "да", то там приятный райончик был... Должен был сейчас только улучшиться04.06.18, 19:36ir-ka писал(а):все, чего вы так боитесь: 28 г.п., 5/5. Но без подвала ( зап.пути метро)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2018
Товарищи! Не отклоняемся от темы! Давайте поговорим про брежневский кирпич! Мне понравился дом на Кржижановского нумер 27.
Хочу об этом поговорить. Почему там такой низкий потолок, а? Ну вот не сво ......
Хочу об этом поговорить. Почему там такой низкий потолок, а? Ну вот не сво ......
04 июн. 2018
Бабуся в прошлом манекенщица Славы Зайцева походу. Вместе в 60-х прививали советским людям вкус к боярским воротникам на пиджаках. Летел не так давно с ним одним рейсом в Парижск. Плохо ходит уже, его два охранника практически несут.04.06.18, 19:36ir-ka писал(а):Вот хз.
Бог миловал (ттт).
Но у нас все, чего вы так боитесь: 28 г.п., 5/5. Но без подвала ( зап.пути метро). И бабуся одна на подъезд в Burberry
04 июн. 2018
а это спецсерия для дружественных вьетнамцев, пострадавших от империалистов США. Им не нужны высокие потолки, главное, чтобы селедку можно было жарить04.06.18, 19:48Душистый Шмель писал(а):Товарищи! Не отклоняемся от темы! Давайте поговорим про брежневский кирпич! Мне понравился дом на Кржижановского нумер 27.