Что лучше современная панель или брежневский кирпич? 262 / 6928

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2018
04.06.18, 19:25
Татьяна Казакова писал(а):
Лучше сталинка 5/5 около метро Сокол например,чем новая панель с супер ремонтом и даже консьержкой,но в Котельниках...Мне кажется,что важнее локация...
:sh_ok: Вот как бы не сравнимые априори локации.
Что лучше - панель в Тропарево или сталинка на Соколе?
В целом-то всё лучше Котельников.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2018
04.06.18, 19:07
mitinec писал(а):
общедомовая TN-C-S
У всех свои критерии. Кто-то не спит от соседских басов и пьянок, а кто-то от того, что в квартире TN-C.
Но проблемы TN-C решаются установкой УЗО, можно даже за свой счет провести PEN по стояку из подвала. А вот с соседями проблема, практически, не решаема ).
nevermind
04 июн. 2018
04.06.18, 19:28
Ирина Сорокина писал(а):
Лучше сталинка 5/5 около метро Сокол например,чем новая панель с супер ремонтом и даже консьержкой,но в Котельниках...Мне кажется,что важнее локация...
А сталинку на Университете или Фрунзенской с панелью в Саларьево или Тропарево сопоставимо сравнивать?
04 июн. 2018
04.06.18, 17:30
Navigator69 писал(а):
04.06.18, 17:22
ir-ka писал(а):
04.06.18, 15:55
Navigator69 писал(а):
когда с потолка через деревянные перекрытия польется серенький дождик, оставляя бурые следы на белоснежном потолке,
Натяжные тканевые решают эту проблему.
тонны 3 выдержат?
Вот хз.
Бог миловал (ттт).
Но у нас все, чего вы так боитесь: 28 г.п., 5/5. Но без подвала ( зап.пути метро). И бабуся одна на подъезд в Burberry :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2018
04.06.18, 19:36
Ирина Сорокина писал(а):
А сталинку на Университете или Фрунзенской с панелью в Саларьево или Тропарево сопоставимо сравнивать?
Нет.
Даже конструктивизм на Спортивной нельзя с этим сравнивать.
Даже гадский квартал "усачей" лучше панели Саларьево.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
Мое мнение - нет.
Существенным условием запроса является метраж. Этот метраж можно сравнивать по цене в разных локациях.
Пример - 14 млн руб Что купить? - сталинку на Пр мира или трешку в Тропарево в панели?
Смысл сравнивать несравнимое или заведомо понятное и очевидное?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2018
ir-ka писал(а):
все, чего вы так боитесь: 28 г.п., 5/5. Но без подвала ( зап.пути метро)
Где-нибудь на Кооперативной или на Доватора? Если - "да", то там приятный райончик был... Должен был сейчас только улучшиться :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2018
Товарищи! Не отклоняемся от темы! Давайте поговорим про брежневский кирпич! Мне понравился дом на Кржижановского нумер 27. :smu:sche_nie:
Хочу об этом поговорить. Почему там такой низкий потолок, а? Ну вот не сво ......
04 июн. 2018
ir-ka писал(а):
04.06.18, 17:30
Navigator69 писал(а):
04.06.18, 17:22
ir-ka писал(а):

Натяжные тканевые решают эту проблему.
тонны 3 выдержат?
Вот хз.
Бог миловал (ттт).
Но у нас все, чего вы так боитесь: 28 г.п., 5/5. Но без подвала ( зап.пути метро). И бабуся одна на подъезд в Burberry :lol:
Бабуся в прошлом манекенщица Славы Зайцева походу. Вместе в 60-х прививали советским людям вкус к боярским воротникам на пиджаках. Летел не так давно с ним одним рейсом в Парижск. Плохо ходит уже, его два охранника практически несут.
04 июн. 2018
04.06.18, 19:48
Душистый Шмель писал(а):
Товарищи! Не отклоняемся от темы! Давайте поговорим про брежневский кирпич! Мне понравился дом на Кржижановского нумер 27. :smu:sche_nie:
Хочу об этом поговорить. Почему там такой низкий потолок, а? Ну вот не сво ......
а это спецсерия для дружественных вьетнамцев, пострадавших от империалистов США. Им не нужны высокие потолки, главное, чтобы селедку можно было жарить