Кто что думает, тяжела судьба риелтора )) 193 / 5704
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 авг. 2018
По моему как минимум странно, звучит как себя не уважать23.08.18, 18:15Душистый Шмель писал(а):Замечательно слышать это от агента.23.08.18, 17:54Олег Назаров писал(а):
В экономе агенты нужны для СОБов однозначно. Потому как работают бесплатно.
23 авг. 2018
Ну а как? Если Вы сдаете квартиру в эконом сегменте - хозяин квартиры Вам не платит.
То есть, для ЗАКАЗЧИКА Вашей работы - Вы работаете бесплатно.
Вы, я прошу прощения, сдачей квартир занимались когда-нибудь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 авг. 2018
Я вот никак не пойму. Если весь ваш опыт в аренде - съем квартиры ... почему вы считаете, что можете уверенно рассуждать за всех, кто и кому нужен, прошу прощения за прямо поставленный вопрос?23.08.18, 17:59JulBarns писал(а):Извините конечно, но это манипуляция. Сейчас арендник для соба тормозит процесс, он не нужен.
Нужно объявление в рекламе размещать.
На звонки отвечать, с агентами разной степени образованности (назовем это так) разговаривать.
На многочисленные дурацкие вопросы давать не менее дурацкие ответы.
Квартиру САМОМУ ездить - показывать.
А так - отдал агенту ключи и все дела.
Да, сдаваться будет чуть дольше ... за счет комиссии. Но при правильно поставленной цене - не критично. Другое дело, если жаба душит кому-то платить - тогда все сам. А если своего времени жалко - тогда к агенту.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 авг. 2018
Отучаемся говорить за всех. (c)23.08.18, 20:13Олег Назаров писал(а):Ну а как? Если Вы сдаете квартиру в эконом сегменте - хозяин квартиры Вам не платит.
То есть, для ЗАКАЗЧИКА Вашей работы - Вы работаете бесплатно.
А вы?
23 авг. 2018
Обратился ко мне собственник (в эконом сегменте) с просьбой сдать квартиру.23.08.18, 20:13Олег Назаров писал(а):Ну а как? Если Вы сдаете квартиру в эконом сегменте - хозяин квартиры Вам не платит.
Предложил ему оплатить мою работу (50% от арендной платы), привел аргументы.
Квартиру сдал, оплату своей работы получил (как и договаривались только от собственника).
Коллеги, все, почему то, удивляются что собственник (в экономе) оплатил работу... (а я то не знал что так не принято, поначитался всяких Нерсов - блин. )
Вот хожу теперь потупив взор, а на меня все пальцем показывают - вон смотри, это тот самый, ему собственники платят...
viewtopic.php?f=56&t=26917&start=6550
23 авг. 2018
А че там отучаться-то?
Берем ЦИАН, вбиваем - снять 1-2 комнатную квартиру в Москве до 60.000 рублей. Тот самый эконом.
внешняя ссылка
Случайная выборка.
28 вариантов на первой странице.
Одна - без комиссии.
Остальные с комиссией.
Попробовал дважды.
Во втором варианте вылезло 2 без комиссии.
Так что - подавляющее большинство квартир от агентов сдается с комиссией.
А значит агент работает для СВОЕГО КЛИЕНТА бесплатно.
У меня есть фамилия, имя, и все такое. Можно вбить в яндекс и там найдутся ссылки. А вот на ваш ник все Михалков вылезает.
И абсолютно правильно. Ваш клиент - молодец. Сдал свою квартиру с Вашей помощью быстрее. За счет нулевой комиссии. Вот только денег потерял ... но все сразу никогда не получишь.23.08.18, 21:34Олег Клеев писал(а):Предложил ему оплатить мою работу (50% от арендной платы), привел аргументы.
Квартиру сдал, оплату своей работы получил (как и договаривались только от собственника).
И.
Вы у нас человек новый.
Покурите форум арендников. Увидите посты от собственников, которые сдают свои квартиры С КОМИССИЕЙ. Комиссию кладут себе в карман.
23 авг. 2018
Далеко не факт. Вот сразу видно, что вы страшно далеки от аренды.23.08.18, 22:24Олег Назаров писал(а):А че там отучаться-то?
Берем ЦИАН, вбиваем - снять 1-2 комнатную квартиру в Москве до 60.000 рублей. Тот самый эконом.
внешняя ссылка
Случайная выборка.
28 вариантов на первой странице.
Одна - без комиссии.
Остальные с комиссией.
Попробовал дважды.
Во втором варианте вылезло 2 без комиссии.
Так что - подавляющее большинство квартир от агентов сдается с комиссией.
А значит агент работает для СВОЕГО КЛИЕНТА бесплатно.
23 авг. 2018
У Михалкова можно многому поучиться. К тому же он умеет зарабатывать деньги) Вспомним знаменитый налог на болванки.23.08.18, 22:24Олег Назаров писал(а):
У меня есть фамилия, имя, и все такое. Можно вбить в яндекс и там найдутся ссылки. А вот на ваш ник все Михалков вылезает.
24 авг. 2018
Серьёзно что ли? Вот это молодцы, высший пилотаж23.08.18, 22:24Олег Назаров писал(а):Покурите форум арендников. Увидите посты от собственников, которые сдают свои квартиры С КОМИССИЕЙ. Комиссию кладут себе в карман.
24 авг. 2018
На полном серьезе. Мол, агенты-сволочи все равно ж комиссию берут? А почему бы и нам не брать? Скажем, муж, жена, сестра, или любой приятель в качестве риэлтора выступит ... и все. Делов-то?
И на 10-к страниц обоснований, что так и надо, и всякая копейка в семейном бюджете не лишняя.