Текущая ситуация на рынке недвижимости и что делать с квартирами 101 / 5732

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июн. 2018
07.06.18, 17:40
ИвановИванИваныч писал(а):
07.06.18, 17:38
Ashrafieh писал(а):

Хорошее соотношение. В аварийных действиях нет необходимости. Нужно убегать сейчас - но попозже напишу :)
Ну если бы я лежал в кредитной яме, то и не думал бы о перспективах, а о том, как выжить :) ОК, спасибо, буду ждать
Реновационный вариант № 1. Вариант действий № 3.
* Пояснения к советам - у вас нет никакого "жирка" для маневров, поэтому их и не надо пока начинать. Теоретический выигрыш копеек (при вариантах продаж и снова покупок) приведет к падению качества жизни здесь и сейчас. Вы же не цените свою жизнь в копейки ?
08 июн. 2018
08.06.18, 00:57
Ashrafieh писал(а):
07.06.18, 17:38
Ashrafieh писал(а):

Хорошее соотношение. В аварийных действиях нет необходимости. Нужно убегать сейчас - но попозже напишу :)
Ну если бы я лежал в кредитной яме, то и не думал бы о перспективах, а о том, как выжить :) ОК, спасибо, буду ждать
* Пояснения к советам - у вас нет никакого "жирка" для маневров, поэтому их и не надо пока начинать. Теоретический выигрыш копеек (при вариантах продаж и снова покупок) приведет к падению качества жизни здесь и сейчас. Вы же не цените свою жизнь в копейки ?
Ок, какой примерно нужен жирок и какой вариант после появления жирка будет самым выгодным?
08 июн. 2018
08.06.18, 00:59
08.06.18, 00:57
Ashrafieh писал(а):

Ок, какой примерно нужен жирок и какой вариант после появления жирка будет самым выгодным?
Начну с конца - при наличии жирка ваши варианты обнулить, т.е. недвижимость не рассматривать пока больше. В одной квартире живите, другую сдавайте + доход на основной работе + доход от альтернативных (не недвижимость) вложений. Будет баланс хотя бы 70/30 (недвижимость / прочее) - уже можно о чем-то другом думать.
08 июн. 2018
07.06.18, 21:37
Lea ** писал(а):
07.06.18, 21:34
Бамп! Есть идеи?
Есть - продать все и пропить. :ps_ih:
Пропить можно только халявные деньги. Пойло за заработанные в глотку не лезет...

Поэтому полечу-ка в Доминиканы, там помню выпивка бесплатная.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 июн. 2018
предлагаю купить у меня пару гаражей-автосервисов по 2млн, они по 20-25тр сдаются. также есть один за 3млн - сдается за 30тр давно уже

какой смысл покупать за 4 млн хату и сдавать за те же 25тр - это идиотизм...
08 июн. 2018
07.06.18, 16:34
07.06.18, 16:28
Lea ** писал(а):
07.06.18, 16:24

Кстати, а почему обязательно через посредников? В наш век интернетов-то?
:lol: Вы где обретаетесь-то? В Москве? Ну и как собираетесь взаимодействовать с туристами? :du_ma_et:
Ааа, посуточная? Да, резонно. Я-то думал про долгосрочную. Если на долгосрочную аренду, то можно один раз всё организовать и свалить, по идее. Пока снимал квартиры - оплачивал онлайн, с хозяевами встречался хорошо если раз в год.
Оставляйте средства в Москве, у нас в городе достаточно прожектёров и без Вас )
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 июн. 2018
08.06.18, 07:18
Сергей Ч. писал(а):
предлагаю купить у меня пару гаражей-автосервисов по 2млн, они по 20-25тр сдаются. также есть один за 3млн - сдается за 30тр давно уже

какой смысл покупать за 4 млн хату и сдавать за те же 25тр - это идиотизм...
Идея довольно интересная, но тогда возникает вопрос - а вам-то им зачем продавать? :)
P.S. Можно ссылку-другую на объекты?
08 июн. 2018
07.06.18, 17:36
Dmitry T. писал(а):
07.06.18, 17:34
Ashrafieh писал(а):

Это настолько общие слова.. Из серии "мы за все хорошее против всего плохого"

Вы точно уверены, что в ваших проблемах тут в России виноваты не ваши действия, а чужие действия ?
Да, уверен.
Тогда почему вы все еще тут, а не там ?
При такой уверенности к чему этот мазохизм (нахождение здесь) ? Границы открыты.
08 июн. 2018
08.06.18, 09:49
Идея довольно интересная, но тогда возникает вопрос - а вам-то им зачем продавать?
Извините, не смог сдержаться :)
08 июн. 2018
08.06.18, 09:59
Ashrafieh писал(а):
08.06.18, 09:49
Идея довольно интересная, но тогда возникает вопрос - а вам-то им зачем продавать?
Извините, не смог сдержаться :)
Но вопрос вы задали абсолютно верный - зачем человеку продавать арендный гаражный бизнес, если он приносит месячный доход 1/80 - 1/100 от стоимости бизнеса ( другими словами 12-15 процентов годовых дохода) ?

И к вам вопрос - что вы это стали серьезно обсуждать. Похоже, "шишек" своих еще не набито, хотя по первому впечатлению так не скажешь :)