Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Хорошее соотношение. В аварийных действиях нет необходимости. Нужно убегать сейчас - но попозже напишу
Ну если бы я лежал в кредитной яме, то и не думал бы о перспективах, а о том, как выжить ОК, спасибо, буду ждать
Реновационный вариант № 1. Вариант действий № 3.
* Пояснения к советам - у вас нет никакого "жирка" для маневров, поэтому их и не надо пока начинать. Теоретический выигрыш копеек (при вариантах продаж и снова покупок) приведет к падению качества жизни здесь и сейчас. Вы же не цените свою жизнь в копейки ?
Хорошее соотношение. В аварийных действиях нет необходимости. Нужно убегать сейчас - но попозже напишу
Ну если бы я лежал в кредитной яме, то и не думал бы о перспективах, а о том, как выжить ОК, спасибо, буду ждать
* Пояснения к советам - у вас нет никакого "жирка" для маневров, поэтому их и не надо пока начинать. Теоретический выигрыш копеек (при вариантах продаж и снова покупок) приведет к падению качества жизни здесь и сейчас. Вы же не цените свою жизнь в копейки ?
Ок, какой примерно нужен жирок и какой вариант после появления жирка будет самым выгодным?
Ок, какой примерно нужен жирок и какой вариант после появления жирка будет самым выгодным?
Начну с конца - при наличии жирка ваши варианты обнулить, т.е. недвижимость не рассматривать пока больше. В одной квартире живите, другую сдавайте + доход на основной работе + доход от альтернативных (не недвижимость) вложений. Будет баланс хотя бы 70/30 (недвижимость / прочее) - уже можно о чем-то другом думать.
Кстати, а почему обязательно через посредников? В наш век интернетов-то?
Вы где обретаетесь-то? В Москве? Ну и как собираетесь взаимодействовать с туристами?
Ааа, посуточная? Да, резонно. Я-то думал про долгосрочную. Если на долгосрочную аренду, то можно один раз всё организовать и свалить, по идее. Пока снимал квартиры - оплачивал онлайн, с хозяевами встречался хорошо если раз в год.
Оставляйте средства в Москве, у нас в городе достаточно прожектёров и без Вас )
Идея довольно интересная, но тогда возникает вопрос - а вам-то им зачем продавать?
Извините, не смог сдержаться
Но вопрос вы задали абсолютно верный - зачем человеку продавать арендный гаражный бизнес, если он приносит месячный доход 1/80 - 1/100 от стоимости бизнеса ( другими словами 12-15 процентов годовых дохода) ?
И к вам вопрос - что вы это стали серьезно обсуждать. Похоже, "шишек" своих еще не набито, хотя по первому впечатлению так не скажешь