А правда, что греки дают Шенген на 3 года, а то и на 5??? 73 / 2579
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 июн. 2018
Неожиданно...Я то один думал поехать, а тут такое предложение.
12 июн. 2018
да не к вам присоединяюсь, а к вопросу по логистике!
вы уже со мной в Мореманию не сходили, все, шанс такой дается один раз!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2018
Крутой отель не назову, но аквапарк в Минске лучше наших.12.06.18, 14:34GreetS писал(а):Сергей, а какие в Минске сейчас самые крутые и упакованные отели? Чтобы с бассейном были, с парилкой и т.д.12.06.18, 13:51Сергей Тихоненко писал(а):к хоккейному чемпионату понастроили отелей, сейчас они пустуют
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 июн. 2018
Лучше Мореона, который в Ясенево? А зона Терм (бассейны с горячей водой, гидромассажные всякие штучки и т.д) и зона Спа (бани, сауны, парилки разные) есть в минском аквапарке? Или там только водные горки и прочие радости для детей?
13 июн. 2018
Рекламу зоны спа видела, но не ходила. За детьми глаз да глаз нужен )))13.06.18, 10:46GreetS писал(а):Лучше Мореона, который в Ясенево? А зона Терм (бассейны с горячей водой, гидромассажные всякие штучки и т.д) и зона Спа (бани, сауны, парилки разные) есть в минском аквапарке? Или там только водные горки и прочие радости для детей?
внешняя ссылка
Пятый по величине аквапарк Европы находится в столицы Беларуси – в Минске. На территории 38 000 кв.м разместилась летняя открытая площадка с 4 скоростными горками и детским городком. Рядом с открытыми летними горками возвышается пятиуровневый водный комплекс. Здесь круглый год работают 7 умопомрачительных горок общей протяженностью более 800 метров. улице. Также в минском аквапарке «Лебяжий» для посетителей есть масса развлечений: волновой бассейн, гейзеры, фонтаны, ленивая река и даже бассейн для серфинга. На сегодняшний день аналогов аквапарку «Лебяжий» мало в Европе и России
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 июн. 2018
Французы сестре дали на год, при поездке к подруге. А нам, греки, только на время поездки. Но у нас дети, может из-за них.13.06.18, 09:12crna писал(а):Придется проверить насчет греческой визы на своей шкуре, а то ясности нету...
13 июн. 2018
Дети маленькие? Летали с одним из родителей?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июн. 2018
Маленькие, с обоими родителями.
15 июн. 2018
crna! Хочу предупредить о некой интересненькой "засаде", которая поджидает людей, самостоятельно подающих на визу в Грецию... Неожиданно, раньше с этим не сталкивалась
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.