А нужен ли берег испанский? После 10 лет владения. 60 / 1865

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 июн. 2018
13.06.18, 23:03
Зашла на огонек писал(а):
13.06.18, 22:59
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Майопка. 1000 евро без счётчиков. В месяц. Каждый чих - куча денег.

Банки раз в квартал просят от тебя ндфл, декларации, справку о несудимости, сведения об имуществе в рф. Счета не блокировали ни разу, но поступления от третьих лиц с 1 июня не проходят.

Брать это все заграничное нет смысла. После 3-5 лет тебя уже тошнит от этого места и шансы продать призрачны.
Майопка наверно без шансов, у нас в поселке движуха) Все таки самое теплое место без снега, ряби все лето как в дении и медуз как в марбелье, да еще и вид) и вообще острова это нонсенс, только материк...платеж через вэбмани завис в испанских банковских недрах и без вариантов(((
Порт адриано знаковое место. Но он быстро надоедает, а больше там и нет ничего...
13 июн. 2018
13.06.18, 23:07
Ashrafieh писал(а):
13.06.18, 22:53
ir-ka писал(а):
Ashrafieh,
Места там красивые, но пробки неприятная вещь, согласна.
Но почти ж угадала ))
Места обалденные ! Это я потом заценил, когда возвращался не по платной большой трассе, а поехал вдоль океана. Вот на фото :)

* мадам знает толк в хороших местах (с) :)
А это где?
13 июн. 2018
13.06.18, 23:04
Червяков Игорь писал(а):
и в Россию не возвращайтесь, не надо вам этого.
Тоже не поняла, зачем эти рассуждения про варианты покупки чего-то в России, если её тошнит от нашей страны.
13 июн. 2018
Так и Испания уже не радует. Не понятно, что хочет человек. Но чего-то хочет)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 июн. 2018
13.06.18, 23:08
Ashrafieh писал(а):
ir-ka писал(а):
Ashrafieh,
Но почти ж угадала ))
Места обалденные ! Это я потом заценил, когда возвращался не по платной большой трассе, а поехал вдоль океана. Вот на фото :)

А это где?
Это граница Франции и Испании на Атлантике
13 июн. 2018
Зашла на огонек,
А почему пенсия в России не светит? А где светит? Или только пособие?
13 июн. 2018

Банки раз в квартал просят от тебя ндфл, декларации, справку о несудимости, сведения об имуществе в рф. Счета не блокировали ни разу, но поступления от третьих лиц с 1 июня не проходят.

Брать это все заграничное нет смысла. После 3-5 лет тебя уже тошнит от этого места и шансы продать призрачны.
Знаю троих людей купивших в Испании дома, два зарабатывают 4-5% арендную ставку и лишь только третий не сдаёт и ноет про дорогие расходы после девала 2014.
13 июн. 2018
13.06.18, 22:50
Зашла на огонек писал(а):
который был по гисметео 20, там реально 15, и это август.
А я в конце июня там совершенно чудесно купалась, океан радовал +23, про июль и август даже говорить нечего.. ... Океан не сравнить с морем.. Что то вам не везет, ни со страной, ни с океаном..))) :lol:
PS Океан с балкона Лурье...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июн. 2018
Ashrafieh писал(а):
ir-ka писал(а):
Ashrafieh,
Но почти ж угадала ))

Изрезанная океаном порода и рассыпающиеся волны, демонстрирующие хтоническую силу стихий. Места, располагающие к философии ))
На меня Бискайский залив произвел большое впечатление, начиная от природы и заканчивая тем, что местное население достаточно сносно владеет русским.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июн. 2018
13.06.18, 23:17
Дмитрий Ждун писал(а):

Знаю троих людей купивших в Испании дома, два зарабатывают 4-5% арендную ставку и лишь только третий не сдаёт и ноет про дорогие расходы после девала 2014.
Ты сильно удивишься но основная масса покупателей в 2014 вдвое обеднела в валюте. Русские задавали тон и тренд. Знаю про Грецию точно, но уверен что и Испанию в своё время наши рвачи сильно разогнали вверх.