Двушка на Славянском бульваре 74 / 2106
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2018
Хороший район это какой? А хороша ли цена для района?24.06.18, 19:18Владимир Романенко писал(а):Это не самый дорогой район..24.06.18, 19:00Elena4747 писал(а):Вопрос скорее почему такой дорогой район. Неужели близость парка и озера, хорошая транспортная доступность так поднимает цену аренды.
Цены как и во всех хороших районах.
25 июн. 2018
Я там однушки по 40 легко сдавал..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 июн. 2018
Давайте приценимся, в наличии однушки:23.06.18, 19:24Elena4747 писал(а):Помогите, форумчане, прицениться, ищу квартиру для семьи. Требования - свежий ремонт, не дальше 10 мин., окна во двор. От метро, рядом место для вечерних прогулок, не далеко от парка для велосипедных заездов по выходным. Нашла на Тарутинской. Жду от вас советов по ценнику. Можно ли снижать и на сколько, как считаете?
1 - ул. Кунцевская, все есть, свежий ремонт: 30 тр/мес. Торга нет и не будет.
2 - ул. Мосфильмовская, все есть, свежий ремонт: 90 тр/мес. Если машиноместо брать не будете, может десяточку и скинем.
3 - Воробъевское ш., все есть, свежий ремонт: 350 тр/мес. Если машиноместА брать не будете и готовы подписать договор на срок более года, будем торговаться вплоть до 300тр/мес, особенно если предоплату за год дадите.
Надеюсь я вам помог определиться с ценами
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
25 июн. 2018
Владимир, Вы за красных или за белых?! Ваши слова нашли отражение...24.06.18, 13:19Владимир Романенко писал(а):Я бы 50 поставил.24.06.18, 12:08Elena4747 писал(а):внешняя ссылка23.06.18, 19:41Владимир Романенко писал(а):Elena4747,
Ссылку в студию..
А вообще торговаться надо всегда...
Но вот готова ли к торгу другая сторона, это большой вопрос...
внешняя ссылка
25 июн. 2018
Если честно, не особо)). Разброс большой по локации. Мы привязаны к школе на Славянском бульваре.25.06.18, 08:46Alex-ToRent писал(а):Давайте приценимся, в наличии однушки:23.06.18, 19:24Elena4747 писал(а):Помогите, форумчане, прицениться, ищу квартиру для семьи. Требования - свежий ремонт, не дальше 10 мин., окна во двор. От метро, рядом место для вечерних прогулок, не далеко от парка для велосипедных заездов по выходным. Нашла на Тарутинской. Жду от вас советов по ценнику. Можно ли снижать и на сколько, как считаете?
1 - ул. Кунцевская, все есть, свежий ремонт: 30 тр/мес. Торга нет и не будет.
2 - ул. Мосфильмовская, все есть, свежий ремонт: 90 тр/мес. Если машиноместо брать не будете, может десяточку и скинем.
3 - Воробъевское ш., все есть, свежий ремонт: 350 тр/мес. Если машиноместА брать не будете и готовы подписать договор на срок более года, будем торговаться вплоть до 300тр/мес, особенно если предоплату за год дадите.
Надеюсь я вам помог определиться с ценами
25 июн. 2018
А вы больше думайте...25.06.18, 10:23Elena4747 писал(а):Владимир, Вы за красных или за белых?! Ваши слова нашли отражение...
внешняя ссылка
Она вообще уйдет...
25 июн. 2018
Свежо предание... Давно было? Сейчас много предложений. Правда, посмотрев немало, вынуждена признать, что такого свежего ремонта и квадратуры для двушки под 60 в том районе мне не попадалось.
25 июн. 2018
У меня в управлении на протяжении 8 лет было 4 квартиры (однушки) - две на Тарутинской, Курина 14к2, Кастанаевская 43к2. Три первых просто хорошая косметика с современной мебелью. Последние 6 лет эти квартиры не сдавались менее 40 тысяч.25.06.18, 10:41Elena4747 писал(а):Свежо предание... Давно было? Сейчас много предложений. Правда, посмотрев немало, вынуждена признать, что такого свежего ремонта и квадратуры для двушки под 60 в том районе мне не попадалось.
Ирина
25 июн. 2018
Могли бы уточнить- однушки какого метража были? Что из дорогой техники было однушках, и вообще что самое дорогое и затратное (для владельца квартиры) в них было?