Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
Gordon Freeman,
Хватит умничать.
Вот когда будете продавать/покупать людям недвижимость и организовывать альтернативные цепи - тогда и поговорим.
P.S. Совсем берега попутал. Забыли, где находитесь?
Если по теме.
Настоятельно рекомендуем найти риэлтора на сопровождение - исключительно для того, чтобы не тратили ЧУЖОЕ время бесконечными звонками и тупыми вопросами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 июн. 2018
24.06.18, 12:47
лфз38 писал(а):
Ирина Сорокина,
Рынок сейчас сильно профессиональный. На нем люди ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Триумф в каком смысле?
Именно.
Полагаю, что форумчане помнят историю Эппл, которая заработала на продаже не являясь риэлтором.
Триумф в том, что она сумела продать так, как никто бы не продал!
Мечту Адекамера сделала былью, причём место было не намоленное.
Возможно. Я же не спорю конкретно об ЭППЛ - я не следила за этой историей.
И я не знаю - сколько времени она посвятила этому? была ли у нее другая работа? чем она занималась до продажи квартиры? ее опыт кроме того, что она участник НЕРСа? что была за квартира? какое методы и средства она использовала в работе? была ли продажа на удачу или результат действий продавца?
Иногда удачная продажа - это стечение редких обстоятельств. И приписать этой удаче отсутствие риэлтора как-то нелогично. Просто случай как исключение из правил.
Кстати, Адекамер сейчас имеет все шансы продаться. Точнее квартиру продать. А вот насколько он реально продавец - это мы не знаем.
На рынке сейчас много ссров-продавцов, с которыми лучше не иметь дело - они спонтанны, неустойчивы, эмоциональны и для сделки часто не годны. Можно понести много расходов, вложиться в сделку и на выходе получить отказ, просто потому что аванс и имеют право вернуть деньги и передумать, или что Марь Иванна продала квартиру на 500 тр дороже в 2016 году.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
Ирина Сорокина,
Люди все разные, и кому-то не нужен опыт и профессионализм. Кто-то захочет заплатить только за наличие рядом мужчины, умеющего качать права. Это вероятно тоже денег стоит. В гневе, говорят, Максим ужасен. )) Иногда именно этого и хотят - напугать контров.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
:bra_vo: :bra_vo:
:co_ol:
Ириночка, :ki_ss: ну Вы супер! :men:
Давно так не смеялась.
Да, риэлтор профессия разноплановая! Иногда надо риэлтором напугать противоположную сторону.
Диалог в АН:
Хотим квартиру купить. У вас страшные риэлторы, сидельцы есть?
:sh_ok: ???
Наймем для переговоров.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июн. 2018
24.06.18, 12:59
лфз38 писал(а):
У вас страшные риэлторы, сидельцы есть?
???
Наймем для переговоров.
Так и до зомби дойти можно :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июн. 2018
24.06.18, 12:58
Ирина Сорокина писал(а):
сколько времени она посвятила этому? была ли у нее другая работа?
Тут Календарь писал про поколение "20-40 лет". . Самые лучшие клиенты, кстати (сопровождение сделок).
Обычно крайне заняты на работе. Некоторые работают с 8 до 23 каждый день...Просмотры только по выходным. Отлично зарабатывают. Им эти 50-100 - тьфу.
То есть жалко, конечно, но время и нервы - дороже.
Не будут они тратить время , чтобы вникнуть в чуждую сферу деятельности.
"Осеняет" их обычно после 5-10 самостоятельных просмотров.
Потом - пауза (да ну на....)
Потом - риэлтор.
(схематичный алгоритм стандартного поведения)
У дамы той, вероятно, было время.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.06.18, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2018
24.06.18, 12:58
Ирина Сорокина писал(а):
На рынке сейчас много ссров-продавцов, с которыми лучше не иметь дело - они спонтанны, неустойчивы, эмоциональны и для сделки часто не годны.
Я лично в отговаривании работать с ССР вижу только одно - стяжательство.
24 июн. 2018
Alonna,
Можете "видеть" что угодно.
Тем не менее - бесплатные лекции и затраты времени впустую обычно не входят в планы.
Раньше такие граждане в АН устраивались стажерами....некоторые так и оставались.
При чем здесь "отговаривание" ?
Каждый агент принимает решение самостоятельно. Нужен ли ему сср в качестве покупателя, либо как звено в альтернативной цепи, либо НЕ нужен.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.06.18, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2018
24.06.18, 13:05
Людмила Воронина писал(а):
Отлично зарабатывают. ИМ эти 50-100 - тьфу.
Чтобы 50-100 были тьфу, нужно зарабатывать минимум 1 млн.
24 июн. 2018
24.06.18, 12:50
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
Я на форуме вижу настоящих профи, они яркие и, безотносительно профессии, успешные. И никто из них не тешит свое эго с большим чуйством оттаптываясь на тех, кто пришел на НЕРС за советом.
Леа, я свой пост в этой теме начала со слов - Крик души.)
Сама такая- люблю советы и желательно бесплатные.))) Но никогда не скажу - ты не оказал мне бесплатной консультации в отличие от других твоих коллег, поэтому в моих глазах ты не профессионал.
Да, неприятны нападки на профессию. Возможно местами и заслуженные, но не тотально. И обесценивать труд риэлтора не могу позволить, потому что это труд и профессия.
Можно встать в позицию ребенка и обидится, но главное, это понять, что если неудобный Вам риэлтор есть, то завтра Вы можете оказаться с ним в контрсторонах сделки. И просто полайкать своих единомысленников, и уйти довольными собой не получится - вот такие риэлторы и с ними будут сделки.)) Лучше стать взрослым без желания манипулировать. Вы поняли меня. :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
24.06.18, 13:10
Alonna писал(а):
24.06.18, 13:05
Людмила Воронина писал(а):
Отлично зарабатывают. ИМ эти 50-100 - тьфу.
Чтобы 50-100 были тьфу, нужно зарабатывать минимум 1 млн.
Чтобы купить однушку /двушку в хорошей локации благополучно в ипотеку - достаточно 100 тысяч в месяц.
Риэлтора люди нанимают редко.