Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
Gordon Freeman,
Хватит умничать.
Вот когда будете продавать/покупать людям недвижимость и организовывать альтернативные цепи - тогда и поговорим.
P.S. Совсем берега попутал. Забыли, где находитесь?
Если по теме.
Настоятельно рекомендуем найти риэлтора на сопровождение - исключительно для того, чтобы не тратили ЧУЖОЕ время бесконечными звонками и тупыми вопросами.
Хватит умничать.
Вот когда будете продавать/покупать людям недвижимость и организовывать альтернативные цепи - тогда и поговорим.
P.S. Совсем берега попутал. Забыли, где находитесь?
Если по теме.
Настоятельно рекомендуем найти риэлтора на сопровождение - исключительно для того, чтобы не тратили ЧУЖОЕ время бесконечными звонками и тупыми вопросами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 июн. 2018
Возможно. Я же не спорю конкретно об ЭППЛ - я не следила за этой историей.24.06.18, 12:47лфз38 писал(а):Ирина Сорокина,Именно.Рынок сейчас сильно профессиональный. На нем люди ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Триумф в каком смысле?
Полагаю, что форумчане помнят историю Эппл, которая заработала на продаже не являясь риэлтором.
Триумф в том, что она сумела продать так, как никто бы не продал!
Мечту Адекамера сделала былью, причём место было не намоленное.
И я не знаю - сколько времени она посвятила этому? была ли у нее другая работа? чем она занималась до продажи квартиры? ее опыт кроме того, что она участник НЕРСа? что была за квартира? какое методы и средства она использовала в работе? была ли продажа на удачу или результат действий продавца?
Иногда удачная продажа - это стечение редких обстоятельств. И приписать этой удаче отсутствие риэлтора как-то нелогично. Просто случай как исключение из правил.
Кстати, Адекамер сейчас имеет все шансы продаться. Точнее квартиру продать. А вот насколько он реально продавец - это мы не знаем.
На рынке сейчас много ссров-продавцов, с которыми лучше не иметь дело - они спонтанны, неустойчивы, эмоциональны и для сделки часто не годны. Можно понести много расходов, вложиться в сделку и на выходе получить отказ, просто потому что аванс и имеют право вернуть деньги и передумать, или что Марь Иванна продала квартиру на 500 тр дороже в 2016 году.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
Ирина Сорокина,
Ириночка, ну Вы супер!
Давно так не смеялась.
Да, риэлтор профессия разноплановая! Иногда надо риэлтором напугать противоположную сторону.
Диалог в АН:
Хотим квартиру купить. У вас страшные риэлторы, сидельцы есть?
???
Наймем для переговоров.
Люди все разные, и кому-то не нужен опыт и профессионализм. Кто-то захочет заплатить только за наличие рядом мужчины, умеющего качать права. Это вероятно тоже денег стоит. В гневе, говорят, Максим ужасен. )) Иногда именно этого и хотят - напугать контров.
Ириночка, ну Вы супер!
Давно так не смеялась.
Да, риэлтор профессия разноплановая! Иногда надо риэлтором напугать противоположную сторону.
Диалог в АН:
Хотим квартиру купить. У вас страшные риэлторы, сидельцы есть?
???
Наймем для переговоров.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июн. 2018
Так и до зомби дойти можно
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июн. 2018
Тут Календарь писал про поколение "20-40 лет". . Самые лучшие клиенты, кстати (сопровождение сделок).24.06.18, 12:58Ирина Сорокина писал(а):сколько времени она посвятила этому? была ли у нее другая работа?
Обычно крайне заняты на работе. Некоторые работают с 8 до 23 каждый день...Просмотры только по выходным. Отлично зарабатывают. Им эти 50-100 - тьфу.
То есть жалко, конечно, но время и нервы - дороже.
Не будут они тратить время , чтобы вникнуть в чуждую сферу деятельности.
"Осеняет" их обычно после 5-10 самостоятельных просмотров.
Потом - пауза (да ну на....)
Потом - риэлтор.
(схематичный алгоритм стандартного поведения)
У дамы той, вероятно, было время.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.06.18, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2018
Я лично в отговаривании работать с ССР вижу только одно - стяжательство.24.06.18, 12:58Ирина Сорокина писал(а):На рынке сейчас много ссров-продавцов, с которыми лучше не иметь дело - они спонтанны, неустойчивы, эмоциональны и для сделки часто не годны.
24 июн. 2018
Alonna,
Можете "видеть" что угодно.
Тем не менее - бесплатные лекции и затраты времени впустую обычно не входят в планы.
Раньше такие граждане в АН устраивались стажерами....некоторые так и оставались.
При чем здесь "отговаривание" ?
Каждый агент принимает решение самостоятельно. Нужен ли ему сср в качестве покупателя, либо как звено в альтернативной цепи, либо НЕ нужен.
Можете "видеть" что угодно.
Тем не менее - бесплатные лекции и затраты времени впустую обычно не входят в планы.
Раньше такие граждане в АН устраивались стажерами....некоторые так и оставались.
При чем здесь "отговаривание" ?
Каждый агент принимает решение самостоятельно. Нужен ли ему сср в качестве покупателя, либо как звено в альтернативной цепи, либо НЕ нужен.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.06.18, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2018
Чтобы 50-100 были тьфу, нужно зарабатывать минимум 1 млн.
24 июн. 2018
Леа, я свой пост в этой теме начала со слов - Крик души.)24.06.18, 12:50Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
Я на форуме вижу настоящих профи, они яркие и, безотносительно профессии, успешные. И никто из них не тешит свое эго с большим чуйством оттаптываясь на тех, кто пришел на НЕРС за советом.
Сама такая- люблю советы и желательно бесплатные.))) Но никогда не скажу - ты не оказал мне бесплатной консультации в отличие от других твоих коллег, поэтому в моих глазах ты не профессионал.
Да, неприятны нападки на профессию. Возможно местами и заслуженные, но не тотально. И обесценивать труд риэлтора не могу позволить, потому что это труд и профессия.
Можно встать в позицию ребенка и обидится, но главное, это понять, что если неудобный Вам риэлтор есть, то завтра Вы можете оказаться с ним в контрсторонах сделки. И просто полайкать своих единомысленников, и уйти довольными собой не получится - вот такие риэлторы и с ними будут сделки.)) Лучше стать взрослым без желания манипулировать. Вы поняли меня.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 июн. 2018
Чтобы купить однушку /двушку в хорошей локации благополучно в ипотеку - достаточно 100 тысяч в месяц.
Риэлтора люди нанимают редко.