Купить нельзя арендовать? Черёмушки Старые. 96 / 3218
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2018
Так никто и не предлагает копить 10 лет.03.07.18, 15:04Дори писал(а):Но ещё более странно выглядит сценарий копить 10 лет, а когда дети начнут вить свои гнёзда, то покупать квартиру нам (родителям).
На вашем месте я бы жила как живется, если получится, купИте маленькую квартиру продав долю, на себя. О том, что старшая уйдет в нее жить не переживайте, квартиры нет еще, да и вообще не грех ребенка пожить пустить, квартира то все равно ваша.
У вас замечательный муж, совсем не все мужчины согласны проживать с ТРЕМЯ! детьми от бывшего мужа одной семьей, снимать на весь этот табор квартиру в Черемушках и обеспечивать их. Фактически вы хотите совместную собственность, почти ничего в нее не вкладывая. Если продавите этот вариант, зайдете на территорию мужа, он почувствует, что его использовали, начнутся конфликты, кончится разводом - не надо вам всего этого.
На квартиру мужа "на пенсии жить" тоже пока не рассчитывайте, никто не знает что там впереди будет, поэтому своя жилплощадь вам бы не помешала.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
03 июл. 2018
Не, не так! Все пишут, что рынок падает, и втихую покупают. Причём хорошее.
03 июл. 2018
А вот это свежая мысль! Мне в голову не приходила...03.07.18, 11:14Павел Скрытка писал(а):Растишь, растишь для него детей, а у самой в Москве никаких прав.
А вот уйдёт, не дай Бог, к молодой москвичке и что тогда?
Хотя, он у меня не робкого десятка, его квартирой не демотивируешь...
Но в общем случае это аргумент.
03 июл. 2018
А вашему мужу зачем рисковать своей добрачной квартирой ради ваших троих детей от предыдущего брака?
У него есть четвёртый от вас, вот судьбой его жилья он и будет озабочен.
Так что он все делает на 100% правильно. Может у него тоже есть дети от первого брака? Ему и о них надо думать.
О трёх старших должен думать первы муж. У вас если что тоже есть 1/2 в области, на улице не останетесь.
Зачем что-то покупать при столь сложной семейной конструкции и отсутствии серьёзной суммы в наличной форме ?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
03 июл. 2018
Не Квартирой, а страхом потерять свою добрачную и ещё остаться в долгах.
03 июл. 2018
На нынешнего мужа - молиться, квартирным вопросом не напрягать.03.07.18, 15:04Дори писал(а):Поясню.
Детей у меня четверо. Но общий с мужем - только один. Дошкольник.
Доля в квартире с бывшим (1/2), тот готов её выкупить, но это из серии "сено в копнах не сено". Хорошо, если даст 3,5 млн. Всю квартиру я бы оценивала в 9 млн (может, и больше, но я не обольщаюсь). Фиг продаст всю квартиру, он там живёт и его всё устраивает. Поэтому доля абстрактная. И здесь, наверно, риэлтор не поможет...
Сможем ли мы жить привычной жизнью, выплачивая ипотеку? Думаю, нет. Или мне надо выходить на работу на 150 тыс. Как раз их и отдавать за ипотеку. Но это даже не сено в копнах, это пока ни о чём...
Но ещё более странно выглядит сценарий копить 10 лет, а когда дети начнут вить свои гнёзда, то покупать квартиру нам (родителям).
Повторюсь, квартира где жить на пенсии у нас есть (которая мужа).
И в чём копить - отдельный вопрос. (Эти темы я читала, разумеется.)
Неиспользованные деньги копить на маленькую ликвидную квартирку.
Если доча будет на нее претендовать - отправить жить к папе, ато уж больно хорошо он устроился.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июл. 2018
Как копить если ТС не работает, а сидит с детьми, что при четырёх детях вполне оправданно. Из общего бюджета подтыривать?
Хотя может бывшим муж платит хорошие алименты... но я чёт сомневаюсь
03 июл. 2018
Почему подтыривать? Откладывать по обоюдному согласию, если появляются неиспользованные. А они, видимо, появляются, раз ТС завела речь про ипотеку да еще и квартиру за 20 млн?)03.07.18, 17:06Павел Скрытка писал(а):Как копить если ТС не работает, а сидит с детьми, что при четырёх детях вполне оправданно. Из общего бюджета подтыривать?
Хотя может бывшим муж платит хорошие алименты... но я чёт сомневаюсь
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июл. 2018
1. Срочно выходить на работу и Приобретать собственное жилье!
2. Решать вопрос с долей в квартире бывшего мужа, отжать по максимуму.
По факту у вас 4 - ро голодных ртов, нет собственного жилья, нет стабильного заработка.
В перерывах между рождениями детей все таки полезно включать мозг.
О какой квартире на пенсию идет речь?! квартира мужа - не ваша
Светлое будущее?! Сегодня есть понимание и любовь в семье - завтра - пнул под зад
..Упругие тела молодых любовниц, конфликты с детьми, болезни... куева туча причин - и любви нет, адьес.
Надеяться только на себя.
Пысы: по возможности ласками и уговорами, мягко и нежно сподвигнуть супруга к продаже его квартиры и покупке общей (выбрать квартиру трезво оценивая финансовые возможности, не забывая впрочем что совместное ипотечное бремя сближает и притупляет желание присовывать куй в ненужные места).
2. Решать вопрос с долей в квартире бывшего мужа, отжать по максимуму.
По факту у вас 4 - ро голодных ртов, нет собственного жилья, нет стабильного заработка.
В перерывах между рождениями детей все таки полезно включать мозг.
О какой квартире на пенсию идет речь?! квартира мужа - не ваша
Светлое будущее?! Сегодня есть понимание и любовь в семье - завтра - пнул под зад
..Упругие тела молодых любовниц, конфликты с детьми, болезни... куева туча причин - и любви нет, адьес.
Надеяться только на себя.
Пысы: по возможности ласками и уговорами, мягко и нежно сподвигнуть супруга к продаже его квартиры и покупке общей (выбрать квартиру трезво оценивая финансовые возможности, не забывая впрочем что совместное ипотечное бремя сближает и притупляет желание присовывать куй в ненужные места).