Оцените пожалуйста часть дома 60 / 1494

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 авг. 2018
Ну слить то я всегда успею))
01 авг. 2018
Исходить нужно из того, что на рынке есть однокомнатные со всеми коммуникациями в обычных домах за 1,5 млн. И это отнюдь не деревяннные дома. Может, не в Голицино, но они есть. А так же можно купить студию. Покупателю бы интересно, если бы была земля и можно было бы расширить дом, ну, к примеру, для большой семьи. Не пойдет же семья в однушку. Но у вас 55 метров, не много для большой-то семьи. И вкладываться нужно в скважины, септики, туалеты и просто в ремонт, скорее всего. И дом не молодеет, все же он не кирпичный вовсе.
Для того, чтобы понять цену, нужно увидеть преимущества для Покупателя при выборе им между однокомнатной за 1,5 и вашим домом. Какие они на ваш взгляд?
Пусть все сбудется!
01 авг. 2018
01.08.18, 16:15
ir-ka писал(а):
Естесственно, эта цена будет не интересна продавцу ибо продавец хочет всегда продать дороже.
Продать выше рынка, а купить ниже)))
Классика)
Не риелтор.
01 авг. 2018
01.08.18, 18:54
Облако_Морали писал(а):
01.08.18, 16:15
ir-ka писал(а):
Естесственно, эта цена будет не интересна продавцу ибо продавец хочет всегда продать дороже.
Продать выше рынка, а купить ниже)))
Классика)
Интересно, у кого покупают ниже рынка, если все хотят продать дороже?
Где эти люди?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 авг. 2018
01.08.18, 20:02
ir-ka писал(а):
Интересно, у кого покупают ниже рынка, если все хотят продать дороже?
Где эти люди?))
1. У мошенников)
2. У "срочников".
3. У дураков)
01 авг. 2018
А кто такие срочники? Как они отличаются от мошенников?
01 авг. 2018
01.08.18, 20:17
planetabum писал(а):
А кто такие срочники?
Ну это же элементарно) Кому нужно срочно продать.
01 авг. 2018
Автор темы, я точно знаю, что Ольга Панкратова продавала очень похожий объект и даже в локации плюс-минус. Найдите ее поиском и напишите, проконсультируйтесь.
01 авг. 2018
Это понятно, но чем они отличаются от мошенников?
И те и другие продают срочно, как их различают? Чтобы за несколько часов распознать?
01 авг. 2018
01.08.18, 20:25
planetabum писал(а):
Это понятно, но чем они отличаются от мошенников?
У "срочников" нет умысла обмануть) а есть обстоятельства, вынуждающие продать быстро, но ниже рынка.
01.08.18, 20:25
planetabum писал(а):
И те и другие продают срочно, как их различают? Чтобы за несколько часов распознать?
Почему за несколько часов? Покупателю нужно проверять юридическую чистоту в обычном режиме. Если у продавца даже на это нет времени, то пусть продает за бесценок знакомым и знакомым знакомых.