80% рынка срочных бумажных ЕГРН-выписок Москвы - рисованные фальшивки с недостоверными реквизитами 57 / 1911
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2018
Зарегистрирована, да. Вот я так и прочла, что они свою электронную подпись предлагают.31.08.18, 16:34rviktor писал(а):Если на гос.услугах зарегистрированы ,то можно там на сайте ее оформить бесплатно ..Вход в личный кабинет через гос.услуги .31.08.18, 16:24Душистый Шмель писал(а):Спасибо. Попробую потренироваться на досуге. А что за электронную подпись они просят? У меня есть, для организации. Пригодится на их ресурсе или это все равно?31.08.18, 15:47rviktor писал(а):
Либо адрес либо кадастровый ,система найдет объект и все заказывайте ..
Просто на бегу с айфона не все видно, поэтому и спрашиваю.
Спасибо.
Ок! О результатах сообщу. Попробую.)
А то по 250 р платили, это какие денжыщщи то! ( шучу )
31 авг. 2018
Без печати я заказываю через домклике.120 р. ЕГРН и переходы права.срок исполнение обычно не более суток.
31 авг. 2018
Это за обе 120 руб. или за одну? Я смотрю сейчас на сайте Домклика, и там совсем другие цены указаны.31.08.18, 19:28Александр Тестянов писал(а):Без печати я заказываю через домклике.120 р. ЕГРН и переходы права.
Общие сведения об объекте стоит 98 руб. Переход права собственности стоит 196 руб. Если их обе сразу заказывать, то 240 руб. Это без цифровой подписи.
Если с цифровой подписью, то цены соответственно 158 руб, 316 руб, 420 руб.
31 авг. 2018
120 за обе без подписи.У Вас домклик-партнёр?31.08.18, 19:56Pakster писал(а):Это за обе 120 руб. или за одну? Я смотрю сейчас на сайте Домклика, и там совсем другие цены указаны.31.08.18, 19:28Александр Тестянов писал(а):Без печати я заказываю через домклике.120 р. ЕГРН и переходы права.
Общие сведения об объекте стоит 98 руб. Переход права собственности стоит 196 руб. Если их обе сразу заказывать, то 240 руб. Это без цифровой подписи.
Если с цифровой подписью, то цены соответственно 158 руб, 316 руб, 420 руб.
02 сен. 2018
Нет, я просто , как физ.лицо смотрю. У вас очевидно домклик-партнер, раз такие цены.
02 сен. 2018
В что аккаунт на Росреестре? Домклик оттуда же подгружает данные.31.08.18, 19:28Александр Тестянов писал(а):Без печати я заказываю через домклике.120 р. ЕГРН и переходы права.срок исполнение обычно не более суток
4 рубля куда выгоднее чем 100+
Повиснит база у Росреестра, в Домклике тоже самое, ожидание.
02 сен. 2018
А что аккаунт на Росреестре? Домклик оттуда же подгружает данные.31.08.18, 19:28Александр Тестянов писал(а):Без печати я заказываю через домклике.120 р. ЕГРН и переходы права.срок исполнение обычно не более суток
4 рубля за выписку куда выгоднее чем 100+
Повиснит база у Росреестра, в Домклике тоже самое, ожидание.