хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2018
Да не заморачивайтесь Вы так глубоко. Каждому свое.03.09.18, 15:10Унесенный ветром писал(а):Давайте сравним конкретно.03.09.18, 14:47Ирина Сорокина писал(а):Ну почему же?03.09.18, 14:40Унесенный ветром писал(а):То есть вы признаете полное поражение и понимаете, что не в состоянии даже оценить, какая из моделей айфона может поспорить.
Для себя купила бы 8й бу.
Для ребенка 11 лет 3й. Как телефон он супер, а для интернета слабоват, что и нужно.
Очень хорош был и 5й.
Есть деньги, то Х.
Это понятно.) не отключайтесь!
Вы опять даете размытую картину. Отберите конкретные модели.
Б/у, как сильно б/у? Как пробег определяете?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
Есть специальные программы.03.09.18, 15:35Виктория Парфёнова писал(а):Тогда конечно, нужно минимизировать его пользование интернетом...03.09.18, 13:36Карпушкина Вероника писал(а):А у моего обессивно - компульсивное расстройство и интернет в его ситуации влияет отрицательно, потому что ему хочется в нем спрятаться и полностью исключить контакт с внешним миром.
Разрешают только конкретные действия.
03 сен. 2018
Понимаете, какая вещь, когда я посоветовал модель телефона, я подумал, а не закидают ли меня помидорами, заморочился.03.09.18, 15:37Ирина Сорокина писал(а):Да не заморачивайтесь Вы так глубоко. Каждому свое.03.09.18, 15:10Унесенный ветром писал(а):Давайте сравним конкретно.03.09.18, 14:47Ирина Сорокина писал(а):
Ну почему же?
Для себя купила бы 8й бу.
Для ребенка 11 лет 3й. Как телефон он супер, а для интернета слабоват, что и нужно.
Очень хорош был и 5й.
Есть деньги, то Х.
Это понятно.) не отключайтесь!
Вы опять даете размытую картину. Отберите конкретные модели.
Б/у, как сильно б/у? Как пробег определяете?
И так же я подумал, когда сказал, что эта модель одна из лебединых песен айфона.
Вообще не понятно, за что такие деньги платить.
И айфон, и ксаоми делаются на одних заводах, примерно по одним технологиям, только в разных цехах.
Примерно одинаково устойчиво работают и с одинаково богатым программным обеспечением.
Только вот за что такие деньги, за айфон???
03 сен. 2018
Холивар желаете устроить ? на Xiaomi Redmi Note нет iOS, поэтому для меня (лично) это неприемлемо. Вам нравится - пользуйтесь, кто ж мешает.03.09.18, 11:52Унесенный ветром писал(а):А можно узнать, кроме эмоциональной оценки – идеальная звонилка, в каком месте хотя бы близко упоминавшиеся модели айфонов 5e и SE могут поспорить с Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB?03.09.18, 11:12protopopov писал(а):Для 11-летнего вполне, если только Вотсап и Вайбер. И отслеживать легко.
У меня у самого второй телефон - 5S. Идеальная звонилка.
Для контроля 11-летнего ребенка лучше защищенного iOS ничего нет, ни один самый прошаренный старшеклассник ничего не зарутит.
03 сен. 2018
За любовь и красоту ничего не жалко
03 сен. 2018
Это совсем другой вопрос.
И хорошо, что есть выбор.
Мне сейчас приходится с Мособлгазом общаться - счетчик требует поверки. Вот где квест и ужас. И выбора нет никакого - ставят перед фактом, что даже время договоренности могут переносить на свое усмотрение.
А Айфон, конечно, можно не покупать.
Не было бы за что - не платили бы, уверяю. Рынок чуткий и умный.
А зачем покупают авто за 5 млн руб?
Разница есть, если деньги позволяют ее почувствовать.
03 сен. 2018
У детей айфоны 5s, до этого были 4, так как я не знаю, как обращаться с другими марками, покупаю им айфоны. Мне так проще. Я всегда вижу где они и что устанавлиаают на телефон.03.09.18, 14:28Унесенный ветром писал(а):Вы разве не слышите тревожную тишину, никто из мужчин технарей не бросился защищать айфон.
А среди них владельцев айфонов много.
Младший, ему 8 лет, телефон сдает на хранение маме по приходу из школы.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен. 2018
Кстати, на андроид больше бесплатных контент-приложений, чем на яблоки. Это тоже в пользу яблока.03.09.18, 16:10Червяков Игорь писал(а):У детей айфоны 5s, до этого были 4, так как я не знаю, как обращаться с другими марками, покупаю им айфоны. Мне так проще. Я всегда вижу где они и что устанавлиаают на телефон.03.09.18, 14:28Унесенный ветром писал(а):Вы разве не слышите тревожную тишину, никто из мужчин технарей не бросился защищать айфон.
03 сен. 2018
Как я уже упоминал, кроме соображений привычки, больше никаких преимуществ.03.09.18, 16:10Червяков Игорь писал(а):У детей айфоны 5s, до этого были 4, так как я не знаю, как обращаться с другими марками, покупаю им айфоны. Мне так проще. Я всегда вижу где они и что устанавлиаают на телефон.03.09.18, 14:28Унесенный ветром писал(а):Вы разве не слышите тревожную тишину, никто из мужчин технарей не бросился защищать айфон.
В остальном дорогой телефон с большой надбавкой за торговую марку.
03 сен. 2018
Это чем лучше?03.09.18, 16:27Ирина Сорокина писал(а):Кстати, на андроид больше бесплатных контент-приложений, чем на яблоки. Это тоже в пользу яблока.
Предпочитаете за все платить и платить?
Бесплатные приложения иногда лучше платных.
На андроид вообще больше приложений.
Это в пользу андроида, а не яблока.