Вот такой продавец.... 106 / 2240
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 сен. 2018
Квартир в данной ценовой категории в данной локации сейчас - кот наплакал, поэтому не так все просто.
(Срыв шаблона последних трёх лет)
- А вот летом были по 5,5, а сейчас по 6...
И не факт что в октябре появятся, а если и появятся то уже по 6,5...
(Срыв шаблона последних трёх лет)
- А вот летом были по 5,5, а сейчас по 6...
И не факт что в октябре появятся, а если и появятся то уже по 6,5...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 сен. 2018
К середине декабря припадут до 6, с торгом уйдут 5.7-5.8.24.09.18, 23:32Святослав Теплов писал(а):И не факт что в октябре появятся, а если и появятся то уже по 6,5...
Море волнуется раз ..))
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 сен. 2018
Выше-ниже - все относительно.
Квартира ТС - это дно рынка, полно г. Оно и дешевое поэтому сейчас.
Более-менее приличный варик и сейчас дороже.
25 сен. 2018
Парадоксы текущего рынка (от которого Вы отстаете сидя в Анапе) - растет спрос на дешевое г. И оно уже не дешевое, а оно уже подорожало за последние два месяца процентов на 5-10%.24.09.18, 23:36ir-ka писал(а):Выше-ниже - все относительно.
Квартира ТС - это дно рынка, полно г. Оно и дешевое поэтому сейчас.
Более-менее приличный варик и сейчас дороже.
На остальное спрос есть, но не массовый, и только "за дёшево"...
Потому что в основном спрос и продажи идут в первичке (большая доля рынка).
Наша вторичка за два года привыкла к низкому количество предложений и падающему спросу (стагнация). Как только спрос немного подрос, вторичка начала впадать в ступор...
(Потому что народ стал побаиваться вкладываться в долгий новострой после Урбана - и правильно делает...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 сен. 2018
Такие объекты - самые волатильные.25.09.18, 00:02Святослав Теплов писал(а):Пародоксы рынка - спрос на дешевое г. И онотуже не дешевое, а подорожало за 1,5 года.
И в цифрах там любое колебание +/-0.5 млн ощутимо.
25 сен. 2018
Простите, резануло. Почему вы оскорбляете полноценных участников рн, которые не пользуются услугами агентов? Это их право, их выбор, мне например встречались продавцы которых собственный риэлтор одурачивал по полной программе, однако мне не придёт в голову в общественном поле называть их лохами Потом такие как вы вопят почему же вашу профессию не уважают, может это такой ответ?24.09.18, 20:11Lana Chereda писал(а):Может быть, помимо несогласованной перепланировки, там ещё какая-нибудь заковыка есть? (или, чего хуже, афера планируется) Вот и ждут полуграмотного лоха-простака, ССРа. Чтобы ничего не сорвалось.
25 сен. 2018
Извините. Вы правы.25.09.18, 08:40JulBarns писал(а):Простите, резануло. Почему вы оскорбляете полноценных участников рн, которые не пользуются услугами агентов? Это их право, их выбор, мне например встречались продавцы которых собственный риэлтор одурачивал по полной программе, однако мне не придёт в голову в общественном поле называть их лохами Потом такие как вы вопят почему же вашу профессию не уважают, может это такой ответ?24.09.18, 20:11Lana Chereda писал(а):Может быть, помимо несогласованной перепланировки, там ещё какая-нибудь заковыка есть? (или, чего хуже, афера планируется) Вот и ждут полуграмотного лоха-простака, ССРа. Чтобы ничего не сорвалось.
25 сен. 2018
а вам неприятно это слышать?25.09.18, 08:40JulBarns писал(а):Простите, резануло. Почему вы оскорбляете полноценных участников рн, которые не пользуются услугами агентов? Это их право, их выбор, мне например встречались продавцы которых собственный риэлтор одурачивал по полной программе, однако мне не придёт в голову в общественном поле называть их лохами Потом такие как вы вопят почему же вашу профессию не уважают, может это такой ответ?24.09.18, 20:11Lana Chereda писал(а):Может быть, помимо несогласованной перепланировки, там ещё какая-нибудь заковыка есть? (или, чего хуже, афера планируется) Вот и ждут полуграмотного лоха-простака, ССРа. Чтобы ничего не сорвалось.
но ведь это правда
наши профессиональные комментарии за спинами таких лохов -ссров еще и поциничнее будут
а если честно, я ни одного сср не встречала, который поразил бы меня своей грамотностью
как хотите на это реагируйте, это правда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2018
Юлия, всё-таки в один ряд их не нужно ставить. Потому что все, и ССРы и риэлторы, могут быть любой категории. Если Вам не попадался грамотный ССР, это не значит, что они не существуют. А кому-то не повезло встретить грамотного риэлтора. Однако это так же не означает, что они не существуют.