Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
Блаадетель, есть, есть ещё в России добрые самаритяне...25.09.18, 14:24Николай Тюленев писал(а):Пожертвовать личным досугом и своей семьей ради незнакомых местных риэлторов - очень гуманно.25.09.18, 14:09Иван Терехов писал(а):Возможно эта акция поможет разгрузить других востребованных риелторов, чтобы у них было больше личного времени на семью, обучение и личный досуг.
Спасибо Вам огромное! )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен. 2018
Каждый случай и сделка уникальны, я работаю с клиентом до победного конца, в 50 т.р., может войти проверка и не одной квартиры.25.09.18, 14:20Хорошенький Шмелик писал(а):Если выбранная покупателем квартира не пройдет испытания проверками и к сделке рекомендована не будет и сделки также не будет, оплаченные при заключении договора 50 т р не возвращаются.25.09.18, 14:09Иван Терехов писал(а):Стоимость 90 т.р., но если клиент хочет получить скидку, ему придется оплатить 50 т.р. сразу, при подписании договора на оказание услуг, это акция для форумчан с Нерса.
Возможно эта акция поможет разгрузить других востребованных риелторов, чтобы у них было больше личного времени на семью, обучение и личный досуг.
В случае с предоплатой и постоплатой при цене услуги в 90 т р не возвращается лишь предоплата.
Все верно?
Условия возврата будут обсуждаться индивидуально и закреплены в договоре, в основном, довольные услугой клиенты дальше рекомендуют меня.
Иногда, чтобы приобрести большее, нужно хорошо вложиться и поработать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
Никто, это значит никто. Даже он сам в этот список не входит. Только двое в этом списке.25.09.18, 14:24polina13 писал(а):никто- значит никто кроме вас. Неужели и Юлия Владимировна? Анна Белова? ну никто так никто.
25 сен. 2018
25 сен. 2018
за 50 тыр они тебя рекомендуют)))
Ты заговорился))
25 сен. 2018
Посмотрим))
IceCool
25 сен. 2018
Важно, тем кто мало кушает...25.09.18, 14:26Олег Назаров писал(а):В Лондоне, если идешь по улице, можно часто увидеть на ресторане плакат "Только сегодня у нас комплексный обед за 6.99 фунтов вместо 9.99". И народ сидит ... кушает, однако. А то, что сами порции немножко меньше - разве это важно?25.09.18, 14:18Lea ** писал(а):А стоимость услуги завлекательная, мне нравится. С такими расценками соревноваться трудно.
25 сен. 2018
Мы ж теперь и в Лондон сможем съездить? А то все на сделках, да на сделках.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
Каждый год бывает по два три случая, когда клиенты не платят, я имею ввиду не сопровождения, а за обычные риэлтерские услуги.
Обычно оставляют предоплату за сопровождение и исчезают, За сопровождение в моей практике не оплат не было, но жизнь показывает, что все может быть.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62