Моё путешествие в Санкт-Петербург. Конгресс 2018. 75 / 2223
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 окт. 2018
Олег Клеев,
С Вами увиделись уже, в гардеробе, к сожалению, не пообщались.
С Вами увиделись уже, в гардеробе, к сожалению, не пообщались.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 окт. 2018
11 окт. 2018
Складывается впечатления, что кроме забавных фотосессий конгрессменов и конгрессвумен, по риэлторской деятельности сообщить нечего....чего порешили глобального, хоть бы кто поделился
11 окт. 2018
это как всегда, как и любой подобный ивент..11.10.18, 00:27Adivinanza писал(а):Складывается впечатления, что кроме забавных фотосессий конгрессменов и конгрессвумен, по риэлторской деятельности сообщить нечего....чего порешили глобального, хоть бы кто поделился
любой Конгресс- это всегда обозначение себя прежде всего, в профессиональном пространстве - "смотрите, я есть, я существую не только в моем воображении, но и в общей системе координат!"
больше ничего
никакие дела там не делаются, никакой эффективности
кроме того, что задружившиеся со столичными риэлторами регионалы начинают присылать им за откаты клиентов - но об этом можно и по почте договориться,вот личная эффективность участников от Конгресса
да и экономическая польза организаторам - участие платное, даже для спикеров, что меня всегда возмущало
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2018
Красавчег!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 окт. 2018
Игорь Анатолич справа.)
Александр, Вы в окружении женщин всегда. Таки да?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 окт. 2018
Большой, красивый, надежный - вот женщины и льнут...11.10.18, 09:38Ирина Сорокина писал(а):Игорь Анатолич справа.)
Александр, Вы в окружении женщин всегда. Таки да?)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 окт. 2018
М-Отель на Садовой или Ибис на Лиговском, как например.07.10.18, 01:00Adivinanza писал(а):А где в Питере остановиться по демократичным ценам в центре? Лень искать в букинге, может кто подскажет по памяти?)
11 окт. 2018
Так всё ради тусовки)11.10.18, 00:27Adivinanza писал(а):Складывается впечатления, что кроме забавных фотосессий конгрессменов и конгрессвумен, по риэлторской деятельности сообщить нечего....чего порешили глобального, хоть бы кто поделился
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 окт. 2018