бюджетная квартира в Москве, где купить и смотреть... 91 / 11948
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 мая 2019
итак вот думаю уже определятся пора какой ЖК покупать, думаю использовать детскую ипотеку в 6%. у гранеля все проекты под нее подходят. что еще смотреть и где незнаю...
сам сейчас живу во фрязино, поэтому ездить куда то далеко на другой конец москвы проверять стройку и тем более делать ремонт потом там желания нет.
как вариант смотреть ЖК с ремонтом уже внутри типа ЖК Отрадный в мытищах.
Прошу подсказать какие еще идеи толковые есть на рынке? можно и мос обл или новую москву. основная цель - легкая беспроблемная сдача в аренду.
пилить однушку на студии и сдавать их отдельно думаю сейчас не буду
сам сейчас живу во фрязино, поэтому ездить куда то далеко на другой конец москвы проверять стройку и тем более делать ремонт потом там желания нет.
Прошу подсказать какие еще идеи толковые есть на рынке? можно и мос обл или новую москву. основная цель - легкая беспроблемная сдача в аренду.
09 июн. 2019
ЖК сказочный лес что -то шумиху сделал, реклама везде висит.... строить еще не начали... зато в лесу
09 июн. 2019
ЖК "Скандинавия" посмотрите.26.05.19, 20:21Сергей Ч. писал(а):Прошу подсказать какие еще идеи толковые есть на рынке? можно и мос обл или новую москву. основная цель - легкая беспроблемная сдача в аренду.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2019
Беспроблемная сдача в аренду -это близость метро, транспортная доступность и уже готовая инфраструктура.Чем югозападнее-тем ликвиднее.Север, Запад --тоже годный вариант.26.05.19, 20:21Сергей Ч. писал(а):итак вот думаю уже определятся пора какой ЖК покупать, думаю использовать детскую ипотеку в 6%. у гранеля все проекты под нее подходят. что еще смотреть и где незнаю...
Бегите из Фрязино, Щелково, Балашихи и того направления, до него на оленях не добраться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2019
что то слишком много тут квартир планируется.... огромная конкуренция сдаваться будет думаю. или я неправ? и спрос большой если на пару тыщ дешевле сделать?
1 к
478 квартир
от 3,70 млн руб.
2 к
788 квартир
от 4,87 млн руб.
3 к
393 квартиры
от 7,36 млн руб.
4+ к4 квартиры
от 8,45 млн руб.
1 к
478 квартир
от 3,70 млн руб.
2 к
788 квартир
от 4,87 млн руб.
3 к
393 квартиры
от 7,36 млн руб.
4+ к4 квартиры
от 8,45 млн руб.
10 июн. 2019
я сейчас сдаю в щелково две квартиры, вот уже по 5 лет заехали и живут постоянно, да и доехать к ним в гости или за денежкой 5 минут.. если будет далеко - то доехать уже планировать надо будет и полдня терять.. соображения у меня такие, возможно неправильные?10.06.19, 07:40Юлия Лурье писал(а):Беспроблемная сдача в аренду -это близость метро, транспортная доступность и уже готовая инфраструктура.Чем югозападнее-тем ликвиднее.Север, Запад --тоже годный вариант.26.05.19, 20:21Сергей Ч. писал(а):итак вот думаю уже определятся пора какой ЖК покупать, думаю использовать детскую ипотеку в 6%. у гранеля все проекты под нее подходят. что еще смотреть и где незнаю...
Бегите из Фрязино, Щелково, Балашихи и того направления, до него на оленях не добраться..
30 июл. 2019
Не проще посмотреть на сайте ПИКа или доехать до отдела продаж, ну либо позвонить застрою