Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 окт. 2018
29.10.18, 12:48
Fila писал(а):
Перово с Новогиреевым сильно от "гетто" отличаются?
Они очень неравномерные по структуре. Есть трешовые участки, есть приличные "островки". Только это в любом случае Мск, а Реутов -всегда Реутов.
29 окт. 2018
В общем ушли от темы. Высказывайте мнения по ценнику.
29 окт. 2018
29.10.18, 12:51
Meyer Lansky писал(а):
Только это в любом случае Мск, а Реутов -всегда Реутов
В чем принципиальная разница применительно к аренде, под которую вы выбираете квартиру?
29 окт. 2018
Извините , читала только 1 страничку, для аренды у меня через пару недель будет шикарный вариант на Симоновском валу, кирпич, 3/9, после капитального ремонта , окна во двор . Я ее своим клиентам покупала 3 года назад . Цена будет 7,4 примерно, но это Пролетаока и прайс за аренду с окраинами не сравнить . Фотки только хозяйские - для общего понимания ремонта . Через неделю сделаю фотосессию и запущу в продажу.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 29.10.18, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 окт. 2018
29.10.18, 12:48
Fila писал(а):
Перово с Новогиреевым сильно от "гетто" отличаются?
Если про южную сторону, то вообще как другой мир )))
29 окт. 2018
29.10.18, 12:54
Fila писал(а):
В чем принципиальная разница применительно к аренде, под которую вы выбираете квартиру?
1. Потенциальная ликвидность в будущем. 2. В Реутове "навес" и по продаже и по аренде. Одних студий в человейниках полно.
29 окт. 2018
29.10.18, 12:54
Fila писал(а):
Извините , читала только 1 страничку, для аренды у меня через пару недель будет шикарный вариант на Симоновском валу, кирпич, 3/9, после капитального ремонта , окна во двор . Я ее своим клиентам покупала 3 года назад . Цена будет 7,4 примерно, но это Пролетаока и прайс за аренду с окраинами не сравнить . Фоток нет, я у компа через неделю буду .
После капремонта дом (замена коммуникаций) или квартира, или и то и другое? Потенциальный "выхлоп"?
29 окт. 2018
29.10.18, 12:56
Минеева Татьяна писал(а):
Фотки только хозяйские - для общего понимания ремонта .
Неузаканиваемая перепланировка?
29 окт. 2018
29.10.18, 12:59
Meyer Lansky писал(а):
Потенциальная ликвидность в будущем
Как вы просчитаете навес от перспектив реновации? Плотность застройки, по данным источников, в 3 раза будет выше, если это случится... Перово все под снос, поблизости от метро уже даже начали что-то строить для переселенцев... не гетто ли будущее?? :lol:
29 окт. 2018
Вот у Новогиреево, под ремонт.внешняя ссылка
IceCool