Московское метро, курс выживания) 102 / 4540
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 нояб. 2018
Так станция Спортивная. Все спортом занимаются, пешком ходят спортивной ходьбой).01.11.18, 00:25Юлия Лурье писал(а):я села на Спортивной в метро - ни одного человека на станции, сказала своему фаянсу - вот теперь у тебя целая приватная станция метро
в вагоне с нами был один таджик до Охотного ряда, там уж набежало, человек 10…
но пять станций можно было представлять себя мэм-сахиб и сидящего поодаль боя -носильщика
где еще такое упоение властью получишь?
на Красной площади даже в 4-00 утра полно народу
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 нояб. 2018
Так вы проигнорировали мой вопрос, а это невежливо.
Зачем эта тема была создана?
Я думал вы расскажете о метро на которое надо ровняться и может быть образцом для московского метро.
А вы решили устроить очередную тему для либерастического нытья?
Собрать странных чаев, два по полста, фиг знает кого, гритсов и устроить очередную помойку?
На такую вонь они радостно сбежались
01 нояб. 2018
Запомнила, как сказал один человек: это приезжие придумали: "ветка метро", а москвичи говорят - линия.
01 нояб. 2018
В котором часу было сие событие?
Как театр?
01 нояб. 2018
Балет "Драгоценности" в постановке Баланчина 1967 года и реконструированный в 2012 был восхитительный
Места в этот раз не очень,пришлось стоять,второй ярус больше не возьму никогда
Потом был Усачевский рынок с ивентом "Шефы на рынке".Несколько известных шефов в формате рыночных закусочных представляли высокую кухню.Открылось в 22.00,наелись мы уже к 23.30,так что в метро были в 23.45.
А сейчас я уже в Сапсане -дую в Питер отмечать день рождения дочери.Там нас вечером в Михайловском театре ждет "Синдерелла", там места хорошие-заказывала давно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2018
Юлия Лурье,
Места в Большом надо подбирать серьезно, не самый удобный зал в плане доступности обзора, особенно по бюджетным тикетам.
Я уже устал от СПБ, ближайшая поездка в середине декабря, тоже ДР, правда не дочери, подруги🤭
Места в Большом надо подбирать серьезно, не самый удобный зал в плане доступности обзора, особенно по бюджетным тикетам.
Я уже устал от СПБ, ближайшая поездка в середине декабря, тоже ДР, правда не дочери, подруги🤭
01 нояб. 2018
Максим, тему я открыл только потому, что мне так захотелось.01.11.18, 09:19Унесенный ветром писал(а):Так вы проигнорировали мой вопрос, а это невежливо.
Зачем эта тема была создана?
Я думал вы расскажете о метро на которое надо ровняться и может быть образцом для московского метро.
А вы решили устроить очередную тему для либерастического нытья?
Собрать странных чаев, два по полста, фиг знает кого, гритсов и устроить очередную помойку?
На такую вонь они радостно сбежались
Удовлетворен ответом?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб. 2018
Для меня бюджет 6000 рублей за билет,для Большого,я стараюсь за него не выходить,Михайловский заказывала по 3000 на сайте..01.11.18, 10:27Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
Я в Питере бываю раз в год,почему-то именно в холодное время,то в ноябре-декабре,то в феврале -марте..никогда не была в Питере летом..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 нояб. 2018
)) Холодно там и промозгло об эту пору.01.11.18, 12:02Юлия Лурье писал(а):Для меня бюджет 6000 рублей за билет,для Большого,я стараюсь за него не выходить,Михайловский заказывала по 3000 на сайте..01.11.18, 10:27Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
Я в Питере бываю раз в год,почему-то именно в холодное время,то в ноябре-декабре,то в феврале -марте..никогда не была в Питере летом..
IceCool
01 нояб. 2018
Самые бестолковые ветки метро Солнцевская и будущая Некрасовская. С переходами будет полный бардак, замотаешься скакать с одной ветки на другую. У Некрасовской вообще в центре будет только выход на МЦК, на фиолетовую нагрузку увеличат на Лермонтовском проспекте.