Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10 фев. 2019
В каждой стране есть свои заморочки. Скажем, если у Вас есть авто на Кипре - Вы должны проходить техосмотр. Если Вы его не пройдете вовремя - Вас арестуют и будут СУДИТЬ!!!! Реально суд, судья, приговор - все дела. Причем заседание назначается на определенный день (может быть через пару месяцев), и если Вас в этот день на Кипре не будет - то у Вас будут крайне серьезные проблемы.10.02.19, 21:40Минеева Татьяна писал(а):а ему там сотрудники эмигрейшн мозг парят: не ответил на телефонный звонок сотрудника- на фиг с пляжа, заново подавайся
Или, скажем, ОСАГО. Оно обладает на Кипре одной крайне интересной особенностью. Без нее ездить нельзя. И, если Вы в кого-то врежетесь, страховая компания покроет убытки.
НО!!! Тут есть глобальное отличие от России. Если Вы врежетесь в дорогую машину, ни одна коммерческая страховая больше Вас НЕ застрахует. Блокировка действует ТРИ года. Вариантов обхода два - либо договариваться через знакомых, и платить дороже процентов на 50%, либо страховать в государственной компании, которая страхует такси. Там расценки (по слухам) в ТРИ раза выше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2019
Весна она есть в каждой стране, это короткий комфортный промежуток между зимой и летом, и радость она дает, только не после холодной зимы, а перед жарким летом )10.02.19, 19:48Червяков Игорь писал(а):Весна есть только в России, в других странах это слово ничего в себе не несет и уж тем более не дает ощущения беспричинной радости несколько недель подряд, после холодной зимы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 фев. 2019
Вообще то 78 м2 в 200 метрах от пляжа. Нам на двоих более, чем достаточно. Тем более, что провожу там не более 2-х месяцев в году. У меня трёхэтажный дом в Подмосковье - 680 м2. Так я в библиотеку или биллиардный зал раз в год захожу. На третьем этаже уже 2 года не была. Так что засуньте свои понты, пардон, в...….Уже за пол года все знали о крахе кипрской банковской системы и загодя вывели оттуда все активы. Держать пару лямов на текущем счёте до последнего может только последний лох.10.02.19, 18:59andrewst0 писал(а):Это вам не собачьи углы на Кассандре за 3млн.руб. покупать. В которых и жить-то невозможно (сколько они, метров 30?).
Ну а касательно кипрской погоды и Назарова - уже четверо рассказали ему про РЕАЛЬНУЮ погоду в этой помойке - реакции нет. Он один в шоколаде, а вокруг все - брехуны. Глупое поведение якобы умного человека.
11 фев. 2019
Вспоминается классика.11.02.19, 12:31irinakoz писал(а):У меня трёхэтажный дом в Подмосковье - 680 м2. Так я в библиотеку или биллиардный зал раз в год захожу. На третьем этаже уже 2 года не была.
Вот я скажу моему старшему брату — он одним мизинцем отколотит тебя. Я ему скажу — он отколотит! — Очень я боюсь твоего старшего брата! У меня у самого есть брат, еще старше, и он может швырнуть твоего вон через тот забор. (Оба брата — чистейшая выдумка). — Врешь! — Мало ли что ты скажешь!
Что касается погоды и Назарова ... так Назаров бывает на Кипре КАЖДОЕ лето, начиная с 2007 года. Поэтому про погоду на Кипре он знает все, от начала и до конца.
И рассказы о Кипре непонятных серых ников ему без надобности.
И Кипр Назаров НЕ продает и НЕ рекламирует. И райскими кущами НЕ называет. Есть у Кипра свои достоинства и есть недостатки. Как и везде. Скажем, в плане природы Назарову значительно больше нравятся Сейшелы. А в плане погоды Назаров безоговорочно отдает пальму первенства северу острова Тенерифе. Но и там и там есть свои недостатки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
И что касается погоды. Два скрина с температурной карты сайта внешняя ссылка
Греция июль 2018 и Кипр - июль 2018. Любому человеку, знающему цифры, понятно, что жарко и там и там.
Греция июль 2018 и Кипр - июль 2018. Любому человеку, знающему цифры, понятно, что жарко и там и там.
11 фев. 2019
Вообще-то, хоть у меня штаны 52-го размера, я хожу зимой в 58-м.11.02.19, 12:31irinakoz писал(а):Вообще то 78 м2 в 200 метрах от пляжа. Нам на двоих более, чем достаточно. Тем более, что провожу там не более 2-х месяцев в году. У меня трёхэтажный дом в Подмосковье - 680 м2. Так я в библиотеку или биллиардный зал раз в год захожу. На третьем этаже уже 2 года не была. Так что засуньте свои понты, пардон, в...….Уже за пол года все знали о крахе кипрской банковской системы и загодя вывели оттуда все активы. Держать пару лямов на текущем счёте до последнего может только последний лох.10.02.19, 18:59andrewst0 писал(а):Это вам не собачьи углы на Кассандре за 3млн.руб. покупать. В которых и жить-то невозможно (сколько они, метров 30?).
Ну а касательно кипрской погоды и Назарова - уже четверо рассказали ему про РЕАЛЬНУЮ погоду в этой помойке - реакции нет. Он один в шоколаде, а вокруг все - брехуны. Глупое поведение якобы умного человека.
В некоторые карманы по три года руки засунуть недосуг.
А летом хожу в джинсах 48-го. Поскольку мне все равно - хоть вилла, хоть двушка в 150 м от моря по 600 евро за м2.
Которых в Халкидики не наблюдается с момента черных полковников.
Но это-личное дело каждого.
P.S.
Все-таки прав был Круглый: P.P.S.
Про "все знали за полгода" - слёзы на очах.
А у нас когда бомбанет, предупредите за полгода?
А то в 1998 не все знали, а тут такая осведомленность...
11 фев. 2019
А вот Санта Круз де Тенерифе.
За счет центрального горного хребта в городе постоянная легкая облачность. Городской пляж с черным песком терзают океанские волны. А захочешь солнца - автобус довезет тебя до пляжа Тереситас. Там тебе и солнце, и спокойное море, чистейший белый песок из Сахары.
Живи, да радуйся. Тепло, не жарко, море, цены, в общем, нормальные ... но в центре острова есть вулкан. Живой. И если он рванет - то все. Приплыли.
За счет центрального горного хребта в городе постоянная легкая облачность. Городской пляж с черным песком терзают океанские волны. А захочешь солнца - автобус довезет тебя до пляжа Тереситас. Там тебе и солнце, и спокойное море, чистейший белый песок из Сахары.
Живи, да радуйся. Тепло, не жарко, море, цены, в общем, нормальные ... но в центре острова есть вулкан. Живой. И если он рванет - то все. Приплыли.
11 фев. 2019
Был, я кстати там в сентябре. Прохладно, сильный ветер с моря, море было неглубокое ... купаться, в общем, не очень. Был на Пеллопонесе в самом конце мая. Возле канала. Трезвым в море не залезешь, потому как опять-таки холодно. Так что, курортный сезон там МЕНЬШЕ, чем на Кипре. Хотя, южный берег Пеллопонеса очень красив ... и здорово напоминает Сочи.
11 фев. 2019
В каком смысле из Сахары? Неужели привозной? С зеленью там , как я вижу совсем плохо.Те пальмы на пляже явно людьми высажены и больше зелени вообще никакой нет вокруг.
11 фев. 2019
Я там (Халкидики) был в июле.11.02.19, 13:20Олег Назаров писал(а):Был, я кстати там в сентябре. Прохладно, сильный ветер с моря, море было неглубокое ... купаться, в общем, не очень. Был на Пеллопонесе в самом конце мая. Возле канала. Трезвым в море не залезешь, потому как опять-таки холодно. Так что, курортный сезон там МЕНЬШЕ, чем на Кипре. Хотя, южный берег Пеллопонеса очень красив ... и здорово напоминает Сочи.
Ад адский. У моря еще ничего, метров 300 поодаль - туши свет.
И кондей, кондей, кондей... но, надеюсь, это евролюдей не остановит.
P.S.
Наибольший комфорт для своего возраста я чувствовал в Хорватии с начала октября по конец ноября.
Все шоблы свалили. Автостоянки с парковками бесплатны.
Утром +15, днем - с 14:00 до 16:00, плюс 24. Вечером - +16-18.
Море в октябре +22 в ноябре - от +20 в начале до +18 в конце.
Но удивительнейший эффект - ныряешь, и будто растворяешься в воде. Не холодно абсолютно. Эффект спа.
Для моего возраста - классно. Проходили по 10-12 км ежедневно, сосновый воздух.
И только тогда я понял, КАК надо правильно отдыхать на море...
С тех пор только так.
А в пять утра вставать, чтобы не сгореть - пусть буржуи встают...