Несостоятельность прожиточного минимума в РФ ? 110 / 2104

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2018
впереди налог на смерть)) это виртуальная планета какая-то..
ты платишь за всё за всё за всё и ничего этого нет в натуре (разве что газ, у кого есть газ)).
Кста, сегодня я вычислил очень древний магнитный артефакт - в периоды кризисов, столичные регионы заполняются странными скуластыми людьми, они как древние бедуины, очнулись и двинулись в путь из своих ипеней. И их становилось всё больше. И больше. И больше, чем можно себе вообразить. И их усталые верблюды заполняли города целиком :popcorn1:
(это не сентенция какая-нить, это реальное положение дел, после крупных переделов, как например смена губеров и т.п. Много людей отбиваеца от ..)
15 нояб. 2018
Laverna,
Проблемы со стоящем весом при алекватном питании и физ.нагрузке могут быть психологические, проявлением защитной реакции.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 нояб. 2018
15.11.18, 08:16
ir-ka писал(а):
Laverna,
Проблемы со стоящем весом при алекватном питании и физ.нагрузке могут быть психологические, проявлением защитной реакции.
даже и не знаю от чего защищаться. Вроде бы никто не обижает...))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 нояб. 2018
15.11.18, 12:02
Laverna писал(а):
ir-ka писал(а):
Laverna,
На этот вопрос с наскока не ответишь, тем более, когда сразу включается отрицание.
Тут работа нужна со специалистом )
15 нояб. 2018
15.11.18, 12:05
ir-ka писал(а):
15.11.18, 12:02
Laverna писал(а):
ir-ka писал(а):
Laverna,
На этот вопрос с наскока не ответишь, тем более, когда сразу включается отрицание.
Тут работа нужна со специалистом )
да это уж верно.
Всем нам нужен специалист.
А если серьезно... то скорее всего в 30 лет случилась психотравмирующая ситуация- связанная с боязнью нищеты.. как раз тогда и не смогла похудеть после родов Лёвки...
Да.. нужен спец...((((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 нояб. 2018
Laverna,
Возьми себя в руки и потихонечку работай, думаю к лету будут совсем другие результаты. Худеть быстро тоже не стоит, все постепенно.
15 нояб. 2018
15.11.18, 12:18
Антон Смолев писал(а):
Laverna,
Возьми себя в руки
легко сказать...труднее сделать.
15 нояб. 2018
14.11.18, 23:19
aimsun писал(а):
Дистрофики и алконафты - вот зло. Седня пересёкся с ними у сбербанка. Просто пальцами толкай - отлетают)) Это удручает неимоверно. Лазанья хоть 75 весил..
Вы состояние здоровья и физическую форму человека оцениваете по его весу и возможности отлететь от толчку пальцем?
Изображение
Вроде бы, Лазанья довольно подтянуто и моложаво выглядел.
ir-ka писал(а):
Точно! И кость широкая! :lol:
Проблема с лишним весом обусловлена пищевыми привычками, перееданием, неправильным балансом нутриентов, либо наличием заболеваний или приёмом лекарств.
15 нояб. 2018
Gordon Freeman,
вроде не оцениваю обычно... а когда эта гадина выдохнул мне в лицо своим мерзким химическим "табаком" поневоле оценишь: размер по позвоночнику, вес, состояние зубов =)
не знаю, что вы сказать хотите мне?
Оцениваю! Я готов к бою с кем хошь... и вообще, этим интересуюсь. Смотрю самых отвратительных, самых дурноодетых, деревенских гадов и делаю их лучше :-ok-: :ny_tik:
оцениваю по-всякому)
15 нояб. 2018
Gordon Freeman,
Вы прямой, как лопата ))
У вас все прямолинейно, аж завидки берут
Психосоматика? Нее, не слышал :lol: