Перенос подписания акта приема-передачи в нарушение ДКП 53 / 1206
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 нояб. 2018
Чао, я выселяла. Приехали, стали проверять паспорта, забрали в отделение до выяснения. За это время новый собственник сменил замок и собрал посторонние вещи. Правда, это были не бывшие владельцы, а их наниматели, которые добровольно не хотели освобождать. Предупреждены были за полтора месяца, договоров никаких не было.28.11.18, 00:31чао писал(а):Ничего они делать не будут. максимум подъедут к квартире и постоят поодаль. Скажут, идите в суд.28.11.18, 00:21Виктория Парфёнова писал(а):Полиция очень сильно старается отбрыкаться от таких ситуаций. Но если правильно поставить задачу (прошу содействия в освобождении принадлежащей мне квартиры от посторонних лиц),- им деваться некуда, участие принимают, и посторонних граждан тоже принимают... в отделение. Но это работает, когда из квартиры все выписаны.27.11.18, 23:49чао писал(а):
Вы очень сильно ошибаетесь. Выпихивать будете через суд с приставами. А они оспаривать сделку. Зачем Вам это?
+7 (915) 023-1240
28 нояб. 2018
Я понимаю, что у каждого был какой-то опыт. Приведенный пример немного не по теме.28.11.18, 08:09Виктория Парфёнова писал(а):Чао, я выселяла. Приехали, стали проверять паспорта, забрали в отделение до выяснения. За это время новый собственник сменил замок и собрал посторонние вещи. Правда, это были не бывшие владельцы, а их наниматели, которые добровольно не хотели освобождать. Предупреждены были за полтора месяца, договоров никаких не было.
IceCool
28 нояб. 2018