квартира от банка 61 / 1696

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 дек. 2018
Николай Тюленев,
Николай, мне прислали документы по квартире. Сколько стит ваша консультация по прочтению данных документов
С уважением, Анна
03 дек. 2018
03.12.18, 13:10
АннаМаруся писал(а):
Николай Тюленев,
Николай, мне прислали документы по квартире. Сколько стит ваша консультация по прочтению данных документов
С уважением, Анна
Я не беру денег за чтение документов. )
Перешлите их мне на почту, я сегодня посмотрю и напишу Вам свое мнение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2018
03.12.18, 12:21
Николай Тюленев писал(а):
А после снятия обременения и погашения закладной, какие у банка могут быть претензии?
В судебной практике есть примеры, когда даже после продажи квартиры денег на погашение валютной ипотеки не хватает, и некоторые банки в такой ситуации пытаются довзыскать остаток кредита. Суды разных уровней приходят к противоположным выводам в этой ситуации, см. например

внешняя ссылка

или

внешняя ссылка
03 дек. 2018
03.12.18, 13:38
Сергей Известков писал(а):
есть примеры, когда даже после продажи квартиры денег на погашение валютной ипотеки не хватает
Когда денег на погашение долга не хватает - понятно.
Но даже в этом случае быстрая продажа из под залога на руку земщику-должнику.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2018
Ну если никто не берёт денег за чтение документов, я, с удовольствием, возьму
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 дек. 2018
03.12.18, 11:47
АннаМаруся писал(а):
Добрый день. Теперь высянилось (опять со слов), что квартира в собственности у банка по обоюдному соглашению сторон с 2016 года. Уважаемы профи, прокомментируйте, пожалуйста возможные риски, при праве собственности по соглашению сторон
Как насчёт полноценной проверки квартиры?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 дек. 2018
03.12.18, 11:47
АннаМаруся писал(а):
Добрый день. Теперь высянилось (опять со слов), что квартира в собственности у банка по обоюдному соглашению сторон с 2016 года. Уважаемы профи, прокомментируйте, пожалуйста возможные риски, при праве собственности по соглашению сторон
Хороший вариант для покупке. Летом с клиентской покупали такую квартиру. Всё хорошо прошло, одобрили там же ипотеку. Продавало хорошее АН по договору с банком. Хорошие и грамотные специалисты - приятно проводить сделки с такими контрагентами. В банке все было подготовлено и сделку провели за 45 минут безналом, в этот же день сдали документы на регистрацию, через 7 дней получили.

Встречал только недавно квартиру от другого банка, с похожим документами по договору об отступном. Но к сожалению квартира не подошла.
Рядовые варианты пошли и попадаются часто. Это сделка с юрлицом, имеет конечно свою специфику, но в целом для специалиста не должна представлять сложностей такая сделка.

Такие варианты спора даются и по загородной недвижимости и по новостройкам, всё нужно рассматривать , юридической работы конечно много, но варианты бывают интересные по цене. А вот с судебными решениями и выселением людей - я бы связываться не стал. Лучшем когда кредиторы и заемщики разошлись миром. (Имхо)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 дек. 2018
03.12.18, 19:42
Святослав Теплов писал(а):
Лучшем когда кредиторы и заемщики разошлись миром.
Выломанные косяки и подоконники свидетельствуют о мирном расставании, однозначно :lol:
IceCool
03 дек. 2018
03.12.18, 21:48
чао писал(а):
Выломанные косяки и подоконники свидетельствуют о мирном расставании, однозначно :lol:
Обычно снимают всю что можно как то продать (встроенную кухню и т.п.).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 дек. 2018
03.12.18, 22:58
03.12.18, 21:48
чао писал(а):
Обычно снимают всю что можно как то продать (встроенную кухню и т.п.).
Стекла бьют и косяки отрывают)
IceCool