Двушка в хорошем доме в Кузьминках 84 / 1540

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 дек. 2018
Pablos,
Вы ее в живую то видели? Общались с владельцем?
04 дек. 2018
04.12.18, 12:28
Pablos писал(а):
04.12.18, 12:19
gunka писал(а):
04.12.18, 11:57
Унесенный ветром писал(а):
Там вроде рядом нет подобных домов.
Напротив только панельные дома. Может я не заметил?
Вот этот адрес еще позиционируют как "малоэтажный монолит": 8-я улица Текстильщиков, 13К1. Существует? Т.е. могут появиться и другие варианты. Я район практически не знаю, только к приятельнице на Окскую пару раз заезжала, но знатоки района откликнутся.
ИМХО, не надо брать, надо еще поискать и подумать. За двадцатку (там, вроде, 19 400?) эта квартира постоит еще в рекламе.
Ну, у этого адреса нет ни парка рядом, ни по сути, прилегающей территории (только внутренний небольшой двор).

Что привлекает в квартире на Юн.Ленинцев - в 100 м расположен один из корпусов школы им.Чуйкова (11-е место в рейтинге за 2018 год!).

Повторюсь, понимаю, что цена квартиры высока. Но реальных аналогов дешевле в этом районе найти пока не могу.

Вот и думаю, на сколько реально сторговаться.
Есть подземный паркинг и параметры квартир с претензией на бизнес класс.
Охрана ЧОП.
Не ясно что там с потолками, какая высота.
Место шикарное для Кузьминок.
Жаль если некачественно построили, что фасад трещинами пошел.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 04.12.18, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
04 дек. 2018
04.12.18, 12:30
Антон Смолев писал(а):
Pablos,
Да, видел и общался.
Особо желания к торгу не вижу. ((
04 дек. 2018
04.12.18, 12:32
Pablos писал(а):
Особо желания к торгу не вижу.
Видимо мотивация продать за те деньги, что просят. Без спешки. Год так год, два так два.
04 дек. 2018
04.12.18, 12:32
Pablos писал(а):
04.12.18, 12:30
Антон Смолев писал(а):
Pablos,
Да, видел и общался.
Особо желания к торгу не вижу. ((
Какие потолки? Паркинг у владельца есть?
04 дек. 2018
gunka писал(а):
Вот этот адрес еще позиционируют как "малоэтажный монолит": 8-я улица Текстильщиков, 13К1. Существует? Т.е. могут появиться и другие варианты. Я район практически не знаю, только к приятельнице на Окскую пару раз заезжала, но знатоки района откликнутся.
ИМХО, не надо брать, надо еще поискать и подумать. За двадцатку (там, вроде, 19 400?) эта квартира постоит еще в рекламе.
Я недалеко живу.
Двушку там за 10500000 в прошлом году смотрели 70м2 с жуткой перепланировкой :)
Подруга там живет и одноклассница дочки.
Контингент в целом приличный, но вроде есть и муниципалы с соответствующим ремонтом. Двор огорожен, но машин тьма. Тогда уж лучше Волжская Лайф.
Вот еще классный домишко, но редко что приличное в продаже на высоких этажах: Шкулева 9к2
Этот вроде тоже ничего так: артюхиной 25 к2, не хуже 8й текстильщиков.
04 дек. 2018
04.12.18, 12:28
Pablos писал(а):
gunka писал(а):
Ну, у этого адреса нет ни парка рядом, ни по сути, прилегающей территории (только внутренний небольшой двор).

Что привлекает в квартире на Юн.Ленинцев - в 100 м расположен один из корпусов школы им.Чуйкова (11-е место в рейтинге за 2018 год!).

Повторюсь, понимаю, что цена квартиры высока. Но реальных аналогов дешевле в этом районе найти пока не могу.

Вот и думаю, на сколько реально сторговаться.
:hi_hi_hi:
Этот пункт сразу можете вычеркивать.
Это школа №479. Как была, так и осталась. В декабре 2016 года её присоединили к рейтинговому комплексу "ЛГК на Юго-Востоке", после чего весь комплекс был переименован в школу им. Маршала Чуйкова. Больше не изменилось ничего. Преподавательский состав тот же самый, администрация та же. Школа была хорошей до 2013 года, но после смерти директора сильно испортилась. Мой ребенок обучался там с 2013 по 2018гг. Если уж хотите именно в это объединение ради рейтинга, то покупайте в домах за Губернским театром, там через дорогу находится головной корпус данной школы.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 дек. 2018
04.12.18, 12:37
JaJa писал(а):
Этот пункт сразу можете вычеркивать.
Это школа №479. Как была, так и осталась. В декабре 2016 года её присоединили к рейтинговому комплексу "ЛГК на Юго-Востоке", после чего весь комплекс был переименован в школу им. Маршала Чуйкова. Больше не изменилось ничего. Преподавательский состав тот же самый, администрация та же. Школа была хорошей до 2013 года, но после смерти директора сильно испортилась. Мой ребенок обучался там с 2013 по 2018гг. Если уж хотите именно в это объединение ради рейтинга, то покупайте в домах за Губернским театром, там через дорогу находится головной корпус данной школы.
Соглашусь. С этой точки зрения лучше та сторона Волгоградки, где Г.Т.
ЛГК на ЮВАО + неплохая языковая школа
04 дек. 2018
04.12.18, 12:34
-scarlett- писал(а):
Этот вроде тоже ничего так: артюхиной 25 к2, не хуже 8й текстильщиков.
Хороший дом. Минтранс, кажется 1990й год. Есть двушки с огромной кухней. Своей территории практически нет, находится почти во дворе детской поликлиники. Но вот хрущи рядом и остатки старых гаражей с соответствующим контингентом наводят тоску.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 дек. 2018
Жигулевская 14 к2 приятный дом (но конечно не бизнес-класс), Жигулевская 6к1, 6к3 - монолит-кирпич, про контингент - не знаю, ну и дома Зеленодольская 36к1 и к2, 31 к1 - кажутся очень приличными.

Волгоградский 70 и 78 прям вплотную к Волгоградке, поэтому не нравятся, и точно нет закрытой территории