Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
Счастливые люди не кусаются.18.12.18, 14:57Чайка_ писал(а):Может в этом и счастье. Самое главное, ей хорошо.18.12.18, 14:56Унесенный ветром писал(а):Ну не знаю. ЮВЛ сама в поиска прынца.18.12.18, 14:53Чайка_ писал(а):На бесплатную консультацию к Юлии Лурье. Несколько зайцев разом убьете.
И помните, всё будет хорошо!
Чужая душа потемки.
18 дек. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Toвapищ Cуxoв,
Я пыталась его вернуть не один раз, не хочет. На разговор не выходит. За месяц общались только в ватс апе.
Я по жизни танк, возможно, надоело ему этого, захотел свободы. Но мы же все живём в цивилизированном мире, где люди разговаривают. Я ж говорю- нажрался водки, наговорил херни и ушел. Всё.
Я пыталась его вернуть не один раз, не хочет. На разговор не выходит. За месяц общались только в ватс апе.
Я по жизни танк, возможно, надоело ему этого, захотел свободы. Но мы же все живём в цивилизированном мире, где люди разговаривают. Я ж говорю- нажрался водки, наговорил херни и ушел. Всё.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
не пройдет и часа, как голодный кот начнет жрать глаза мертвого хозяина18.12.18, 14:26лфз38 писал(а):Юлия Лурье,
За что Вы так с котейками?
Ну, мужики ладно, надо избавляться от аспидов и лежебок, но котейки-то за что, они верные друзья!
это настоящие враги человека
беременным передают красную волчанку
небеременным - глисты
ломают людям графики отпусков, переездов и съемов квариры - это что? кто в доме хозяин?
и больше ничего от них не дождешься
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2018
У него и так загорится и анализировать нечего Тоже мне, орел за 40. На Тай захотел и свободы. Совсем сдурел.18.12.18, 14:57Toвapищ Cуxoв писал(а):Tundra_nbr,
Первое, что Вам надо сделать - не слушать Минееву и Лурье.
Второе - проанализируйте почему от Вас сбежал мужик
Третье - поработайте над собой так, чтобы мужу загорелось вернуться
Четвертое - будьте счастливы)
IceCool
18 дек. 2018
Может именно эти типажи ей близки, почему нет.
Что плохого сказала Лурье? И чем вам не угодила Минеева?
18 дек. 2018
мне кажется, вам в риэлторы18.12.18, 15:00Tundra_nbr писал(а):Toвapищ Cуxoв,
копите денег на февральское обучение в моей группе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 дек. 2018
у нас-Я )мне они не мешают
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Подростковый бунт. Сейчас поймет, как это, без мамы)18.12.18, 15:00Tundra_nbr писал(а):Я по жизни танк, возможно, надоело ему этого, захотел свободы. Но мы же все живём в цивилизированном мире, где люди разговаривают. Я ж говорю- нажрался водки, наговорил херни и ушел. Всё.
IceCool