Вам 17 лет..! 105 / 2050
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 дек. 2018
Какие плоды для женщины в России у такой многолетней учебы? Умней еще умней становиться?)24.12.18, 21:44чао писал(а):От учебы бесплодны? Да ну)24.12.18, 21:43Ирина Сорокина писал(а):Если учеба дается трудно, то зачем она?
Потом родить не могут. За ЭКО платят.
Есть что-то, что вы не знаете?
.
Счастье оно в другой плоскости точно.
Учиться чтобы потом сидеть с такими же умными тетками 10 часов в день каждый день. Сомнительное счастье.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2018
Вы перегибаете. Конечно, учиться надо не для этого. Соответствовать избраннику надо)24.12.18, 21:48Ирина Сорокина писал(а):Какие плоды для женщины в России у такой многолетней учебы? Умней еще умней становиться?)24.12.18, 21:44чао писал(а):От учебы бесплодны? Да ну)24.12.18, 21:43Ирина Сорокина писал(а):
Если учеба дается трудно, то зачем она?
.
Учиться чтобы потом сидеть с такими же умными тетками 10 часов в день каждый день. Сомнительное счастье.
IceCool
24 дек. 2018
Ирина Сорокина,
Я с дядьками сиду умными, все доктора наук, как один.
24 дек. 2018
У нас разный опыт, значит.
Куда бы я могла поехать в 19 лет одна? Мы с мужем вместе весь Кавказ проехали. Среднюю Азию. Карпаты.
Потом всю Европу. По 2 высших оба получили.
Что сложного?
24 дек. 2018
Еще хуже. У них ИХНИЕ ЕСТЬ тетки))24.12.18, 21:51лфз38 писал(а):Ирина Сорокина,
24 дек. 2018
Давайте порассуждаем. Девочке 17 лет. Она нравится мальчикам. Но мальчики, они ветренники. А природа берет свое. Значит, начинает множить сексуальный опыт. Потом понимает, что так не пойдет. Надо одного. А маятник сбит. Берем первого попавшегося. Пожили, не срослось. А время тик-так. Уже тридцать. И выходишь замуж за того, который возьмет. Потому что уже неликвид.
У моего брата жена вышла замуж за него в 18 лет. Мы с ней одногодки. Я была в шоке. В замужестве все успела: выучиться, родить, объездить весь мир. Живут душа в душу. Но она всегда знала, чего хочет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 дек. 2018
Ирина Сорокина,
Он тоже был студентом 19-ти лет?
Потом, что это вообще за гордость за поездки?
Поехать можно и незамужней.
Ребёнка с собой брали, как нынешние родители? Ребёнку месяц, и что нам не отдохнуть на море?
Он тоже был студентом 19-ти лет?
Потом, что это вообще за гордость за поездки?
Поехать можно и незамужней.
Ребёнка с собой брали, как нынешние родители? Ребёнку месяц, и что нам не отдохнуть на море?
24 дек. 2018
Исключение, которое подтверждает правило. Таких немного.
IceCool
24 дек. 2018
Не, ну если вместо работы. Чтоб при деле быть, пока муж деньги зарабатывает. Почему бы и нет. Я сейчас совсем крамолу скажу. Женщина должна знать свое место. Они не хуже мужского, оно лучше. И оно другое.24.12.18, 21:48Ирина Сорокина писал(а):Какие плоды для женщины в России у такой многолетней учебы? Умней еще умней становиться?)24.12.18, 21:44чао писал(а):От учебы бесплодны? Да ну)24.12.18, 21:43Ирина Сорокина писал(а):
Если учеба дается трудно, то зачем она?
.
Я НЕ РИЕЛТОР!