Зачем Вам нужен риэлтор - 2. 92 / 4190
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 дек. 2018
Да конечно хорошо) Но как оказалось и договор на ячейку он не согласовал. Бедные покупатели два часа его читали и пыхтели.30.12.18, 18:02чао писал(а):Да и фиг с ним, может, и хорошо, что сам не пришел, главное сделке не помешал)30.12.18, 17:48Мелкопоместный дворянин писал(а):А у меня тут риэлтор потребовал согласие супруги при брачном договоре. По итогу на сделку не пришёл сам, тявкал по телефону
Но дело то в шляпе. И это главное
30 дек. 2018
Мне кажется Вам не нужен риелтор))30.12.18, 17:48Мелкопоместный дворянин писал(а):А у меня тут риэлтор потребовал согласие супруги при брачном договоре. По итогу на сделку не пришёл сам, тявкал по телефону
30 дек. 2018
Резюме.))) Новогоднее поздравление. Присоединясь. Впечатлили как обывателяля. Новоросс 2 этажа ваша покупка?30.12.18, 22:40Чайка_ писал(а):Мне кажется Вам не нужен риелтор))30.12.18, 17:48Мелкопоместный дворянин писал(а):А у меня тут риэлтор потребовал согласие супруги при брачном договоре. По итогу на сделку не пришёл сам, тявкал по телефону
31 дек. 2018
Со сбером так получается гораздо проще. В связи с тем, что сроки выдачи погашенной закладной достигают месяца, проще купить по ипотеке, тем самым погасив предыдущую, потом сразу погасить свою и спокойно ждать документов о снятии обременения, сидя в уже оплаченной квартире.29.12.18, 19:37Дмитрий Шмырин писал(а):Забавно, но мне только вчера внесли аванс. Ипотека на ипотеку сбера, область. Видимо наблюдается системный повтор ситуаций.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2018
Для справки.30.12.18, 21:11Мелкопоместный дворянин писал(а):Но как оказалось и договор на ячейку он не согласовал. Бедные покупатели два часа его читали и пыхтели.
Договор на ячейку не согласовывается. Он стандартен для банка и никогда не меняется. Можно тявкать, можно не тявкать. Меняются только условия доступа. 2-3 абзаца. И все.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2018
Почему вы не увидели эти запреты при проверке? Не проверяете квартиры?29.12.18, 00:28Николай Тюленев писал(а):Ещё свежее.
Покупается альтернативная квартира с опекой за чистый нал. Москва.
За два часа до выдачи документов звонят "регистраторы" Форы: "информационный запрет".
На обе квартиры ...
Оба продавца (с риэлторами!) при нас подписывали заявление на сделке, что запрет не накладывали.
Устали к концу года?
Иван Терехов лучший юрист Нерса
31 дек. 2018
Палько любой договор с банком мог поменять и согласовать свои условия, вы птица не того полёта. Вам ещё учиться и учиться.31.12.18, 10:24Олег Назаров писал(а):Для справки.30.12.18, 21:11Мелкопоместный дворянин писал(а):Но как оказалось и договор на ячейку он не согласовал. Бедные покупатели два часа его читали и пыхтели.
Договор на ячейку не согласовывается. Он стандартен для банка и никогда не меняется. Можно тявкать, можно не тявкать. Меняются только условия доступа. 2-3 абзаца. И все.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
31 дек. 2018
Вот эту информацию риэлтор и не донес до покупателя.31.12.18, 10:24Олег Назаров писал(а):Для справки.30.12.18, 21:11Мелкопоместный дворянин писал(а):Но как оказалось и договор на ячейку он не согласовал. Бедные покупатели два часа его читали и пыхтели.
IceCool
31 дек. 2018
Ага. А еще мог достать луну с неба.31.12.18, 11:24ЮристЛенкома писал(а):Палько любой договор с банком мог поменять и согласовать свои условия, вы птица не того полёта. Вам ещё учиться и учиться.
31 дек. 2018
Палько что, уже почти не работает на рынке?
На ЦИ у него всего 2 обьекта в продаже, правда, оба элитные.
В подполье ушел, что ли, чтоб "строить" там менеджеров столичных банков как ему хочется?
Даешь победу!