Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 янв. 2019
Ерунда эти выводы журналиста. Тоже мне авторитет. Учитывать нужно всю сумму факторов.06.01.19, 20:06Админ кота писал(а):Зависит хотя бы то, что считать его решительным довольно нелепо.
Ладно титан - а вот то, как он протелился с незалежной - его же придворные писаки пишут
внешняя ссылка
Михаил Леонтьев:
«Я имею в виду 2014 год. У меня ощущение, что мы сделали глупость. Что в 2014 году надо было решать этот вопрос, когда у Украины не было армии вообще никакой. Ее просто не было! Был какой-то непонятный сброд, воровавший со складов. Причем половина из этой армии не чувствовала себя украинской армией, и за малую денежку все были бы фактически готовы встать на нашу сторону. А мы взяли и ничего не сделали. Теперь это будет тяжелее, потому что у них есть армия. Быть может не самая лучшая в мире, но она есть. Это русская армия, это русские люди. Русские люди из окопов не бегут», – сказал журналист.
"Мы" сделали глупость - понятно, кто тут этот "мы" - это наш "решительный" лидер. Щелкунчик же!
Это может сделать только государственный совет с широким спектром экспертов.
Украинская армия и сейчас не сильно от сброда отличается, а несколько боеспособных бригад большой погоды не делают.
В 2014 году не было у республиканцев спаянной и профессиональной армии.
В обороне своих городов они себя показали хорошо, а чтобы было в наступлении неизвестно.
То есть без российской армии в наступлении не обошлось бы.
А сегодня другое дело, республиканцы ждут атаки бандеровцев, чтобы уже не останавливаться перед Мариуполем, а дойти до Киева.
Но ход твоих мыслей мне нравится мусик, ты антифашистом становишься?
06 янв. 2019
Журналиста? Я давно говорил о скудости твоих источников информации. Такой вывод сделан по всему спектру политических сил - от националистов до либералов.
И вот даже в компании зализывающих он появился.
Оспадя, какая наивность - у республиканцев!!!06.01.19, 20:20Унесенный ветром писал(а):В 2014 году не было у республиканцев спаянной и профессиональной армии.
В обороне своих городов они себя показали хорошо, а чтобы было в наступлении неизвестно.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
06 янв. 2019
По всему спектру такой вывод сделан? Пупсик, прояви информированность, подтверди свои слова.06.01.19, 20:41Админ кота писал(а):Журналиста? Я давно говорил о скудости твоих источников информации. Такой вывод сделан по всему спектру политических сил - от националистов до либералов.
И вот даже в компании зализывающих он появился.
А у кого?06.01.19, 20:41Админ кота писал(а):Оспадя, какая наивность - у республиканцев!!!06.01.19, 20:20Унесенный ветром писал(а):В 2014 году не было у республиканцев спаянной и профессиональной армии.
06 янв. 2019
у них теперя свiтая церкiв украдiне, не УПЦ, а СЦУ турецкоподданым...с 13-го стула упали...телята золотые...не педро, а оста06.01.19, 20:20Унесенный ветром писал(а):Ерунда эти выводы журналиста. Тоже мне авторитет. Учитывать нужно всю сумму факторов.06.01.19, 20:06Админ кота писал(а):Зависит хотя бы то, что считать его решительным довольно нелепо.
Ладно титан - а вот то, как он протелился с незалежной - его же придворные писаки пишут
внешняя ссылка
Михаил Леонтьев:
«Я имею в виду 2014 год. У меня ощущение, что мы сделали глупость. Что в 2014 году надо было решать этот вопрос, когда у Украины не было армии вообще никакой. Ее просто не было! Был какой-то непонятный сброд, воровавший со складов. Причем половина из этой армии не чувствовала себя украинской армией, и за малую денежку все были бы фактически готовы встать на нашу сторону. А мы взяли и ничего не сделали. Теперь это будет тяжелее, потому что у них есть армия. Быть может не самая лучшая в мире, но она есть. Это русская армия, это русские люди. Русские люди из окопов не бегут», – сказал журналист.
"Мы" сделали глупость - понятно, кто тут этот "мы" - это наш "решительный" лидер. Щелкунчик же!
Это может сделать только государственный совет с широким спектром экспертов.
Украинская армия и сейчас не сильно от сброда отличается, а несколько боеспособных бригад большой погоды не делают.
В 2014 году не было у республиканцев спаянной и профессиональной армии.
То есть без российской армии в наступлении не обошлось бы.
А сегодня другое дело, республиканцы ждут атаки бандеровцев, чтобы уже не останавливаться перед Мариуполем, а дойти до Киева.
Но ход твоих мыслей мне нравится мусик, ты антифашистом становишься?
06 янв. 2019
ога, щаз ринулся опять кормить тебя с ложечки
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
06 янв. 2019
Ну тогда ты пустое трепло и лишний раз это подтвердил, знаю, что такого обширного мнения нет.
06 янв. 2019
ну ты совсем тупой? какие ответные санкции?06.01.19, 19:26Админ кота писал(а):Ты это про то, что США запретили поставки Суперджетов в Иран?
Могут, потому что там 10% их комплектующих.
Вот же поганцы, Суперджеты и так мало кому нужны, кто купил - многие отказываются.
Скока можно! Ждём от нашего решительного лидера эмбарго на поставки Боингов в Саудовскую Аравию - они на нашем титане летают! Поддерживаешь?
это ж самая лучшая реклама суперджету - мол такой хороший, что Ирану не дадим...нашим стимул импортозаместить те самые 10 % (раньше то про 70 пищали)...пусть потом не пищат (с)...
а уж МС-21 теперь точно получит твердые заказы - возможно даже вместо Боингов и Эрбасов...он им прямой конкурент...да и экономней будет...
06 янв. 2019
Он не тупой, а провокатор. Действует по инструкции, как учили06.01.19, 21:08cineproof писал(а):ну ты совсем тупой? какие ответные санкции?06.01.19, 19:26Админ кота писал(а):Ты это про то, что США запретили поставки Суперджетов в Иран?
Могут, потому что там 10% их комплектующих.
Вот же поганцы, Суперджеты и так мало кому нужны, кто купил - многие отказываются.
Скока можно! Ждём от нашего решительного лидера эмбарго на поставки Боингов в Саудовскую Аравию - они на нашем титане летают! Поддерживаешь?
это ж самая лучшая реклама суперджету - мол такой хороший, что Ирану не дадим...нашим стимул импортозаместить те самые 10 % (раньше то про 70 пищали)...пусть потом не пищат (с)...
а уж МС-21 теперь точно получит твердые заказы - возможно даже вместо Боингов и Эрбасов...он им прямой конкурент...да и экономней будет...
Если есть за что зацепиться, то делается провокационный вброс как с в данном случае.
А если не за что, то просто откровенно лжет, а доказательствами не заморачивается как в посту выше.
06 янв. 2019
Вам будет хорошо в Арктике! Не усложняйте.
Будет так же хорошо, как сейчас в Челябинске)
Будет так же хорошо, как сейчас в Челябинске)
06 янв. 2019
В Арктике американцам тоже ловить особо нечего с их отсталой техникой - одним ржавым ледоколом. Углеводороды тяжко будет добывать, а с Россией бодаться вообще нереально.