Слуга народа 238 / 11805
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
19 мар. 2019
А если сможет, то приплюсует эти голоса в свою пользу.19.03.19, 19:20Антон Смолев писал(а):С учетом того, что запретили голосовать в России, то Петро не досчитается миллионов голосов против себя.
19 мар. 2019
Унесенный ветром,
Время покажет, хотя нытье Петро уже надоело. Крым верну, Донецк верну. Возвращатель фигов))
Сам читает и думает, боже, какую ересь я несу.
Время покажет, хотя нытье Петро уже надоело. Крым верну, Донецк верну. Возвращатель фигов))
19 мар. 2019
И это замечательно.
Это все
19 мар. 2019
Ну нет в мире совершенства.19.03.19, 19:04Унесенный ветром писал(а):Он лидирует в рейтингах скорее не благодаря своим качествам, а вопреки недостаткам ближайших конкурентов
Это все
19 мар. 2019
+1, аналогичное читала. Как и то, что сближение с Россией Украина начнет к 30-му году, пройдя через волны кризисов.19.03.19, 19:19Унесенный ветром писал(а):
Я всё чаще слышу такие прогнозы - победит Порошенко, но до конца срока не досидит. У меня тоже такие ощущения.
Не риелтор.
19 мар. 2019
А что ему петь лехторату на закономерные вопросы а почему живем все хуже.19.03.19, 19:32Антон Смолев писал(а):Унесенный ветром,
Ворог не дремлет, вот-вот нападет, о каком сытом брюхе вы думаете в такое страшное время?
Кстати, некоторые и считают, что неоспоримой заслугой пороха нужно считать его умение договорится с Западом и способствовать санкциям против РФ, мол, он молодец, остановил линию фронта и загнал ахресора в угол
Не риелтор.
19 мар. 2019
серьезно? При рейтинге 8%...???? А вотт то что очередные качели с покрышками начнутся 31 это пить дать
Это все
19 мар. 2019
А чем конкретно все хуже? Ну например темпами опережающими 1\6 часть суши?
Это все
19 мар. 2019
поживем-увидим, недолго осталось19.03.19, 20:22Убыр писал(а):серьезно? При рейтинге 8%...???? А вотт то что очередные качели с покрышками начнутся 31 это пить дать
Не риелтор.
19 мар. 2019
я немного изнутри могу наблюдать. Хуже и гораздо. Если для получения субсидии на коммунальные люди вынуждены разводиться фиктивно, то наверное не лучше.19.03.19, 20:24Убыр писал(а):А чем конкретно все хуже? Ну например темпами опережающими 1\6 часть суши?
Не риелтор.