Как быстро выяснить откуда понаехал человек 363 / 4851
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 фев. 2019
Первое -руки ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 фев. 2019
Да Причем в негативном ключе - типа, пакшАми сделано (корявыми руками)
06 фев. 2019
На самом деле не секрет, что по речи - произношению и лексике - несложно выявить "чужака", и это касается не только "понаехавших" в Москву, но и сами москвичи легко вычисляются. Например меня петербуржцы очень хорошо "слышат" ))
Про жадину-говядину - не слышала ранее такого маркера, но сама из детства помню только соленый огурец, мама так всегда говорила. Сама москвичка, родители и бабушки-дедушки тоже ))
Про жадину-говядину - не слышала ранее такого маркера, но сама из детства помню только соленый огурец, мама так всегда говорила. Сама москвичка, родители и бабушки-дедушки тоже ))
Последний раз редактировалось I-Volga 06.02.19, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2019
А еще можно мимикрировать под окружающую обстановку. И будете владеть несколькими русскими языками06.02.19, 13:52I-Volga писал(а):На самом деле не секрет, что по речи - произношению и лексике - несложно выявить "чужака", и это касается не только "понаехавших" в Москву, но и сами москвичи легко вычисляются. Например меня петербуржцы очень хорошо "слышат" ))
06 фев. 2019
Можно, это называется ассимиляция. Но на самом деле в языке это не так просто ))06.02.19, 13:58Ashrafieh писал(а):А еще можно мимикрировать под окружающую обстановку. И будете владеть несколькими русскими языками06.02.19, 13:52I-Volga писал(а):На самом деле не секрет, что по речи - произношению и лексике - несложно выявить "чужака", и это касается не только "понаехавших" в Москву, но и сами москвичи легко вычисляются. Например меня петербуржцы очень хорошо "слышат" ))
06 фев. 2019
так говорили же "пакши убери"06.02.19, 13:52Ashrafieh писал(а):Да Причем в негативном ключе - типа, пакшАми сделано (корявыми руками)
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 фев. 2019
Не риэлтор.