Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 фев. 2019
Очень широкий вопрос, Николай Валентинович. Становятся плохими из некогда хороших или просто становятся плохими?)09.02.19, 20:01Николай Тюленев писал(а):Отличная тема для субботнего вечера, Юлия Эдуардовна! )09.02.19, 19:54Юлия Баграмова писал(а):От того, что кто-то кричит на детей дома или раздражается на форуме, он не становится плохим профи.
А от чего, по-Вашему, становятся плохими профи?
09 фев. 2019
Это вы о чем-то своем, видимо. Не орите дома ни на кого и вам похоже легче будет в образе. Более и сказать нечего мне.09.02.19, 20:01Юлия Баграмова писал(а):А вы правда думаете, что хороший адвокат, актер, учитель, риэлтор всё время как на кол посаженные и в образе? Что живых совсем нет?))
09 фев. 2019
Про становление хороших в плохие я не верю.09.02.19, 20:03Юлия Баграмова писал(а):Очень широкий вопрос, Николай Валентинович. Становятся плохими из некогда хороших или просто становятся плохими?)
Так не бывает.
Поэтому давайте про просто плохих и как ими становятся по Вашему мнению.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 фев. 2019
Вы сидели?
.
Нда. Видимо у Вас часто такая ситуация и все время выезжаете на том, что Вам помогают?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
Ну, во-первых, зря не верите в скатывание из хороших в плохие. В нашем деле профвыгорание от высокой эмоциональной нагрузки очень быстрая и повсеместная штука. А как только нервы становятся ни к черту или наступает тяжелое утомление от однотипных клиентских страхов и ожиданий, пиши пропало. Уже и плохой)09.02.19, 20:07Николай Тюленев писал(а):Про становление хороших в плохие я не верю.09.02.19, 20:03Юлия Баграмова писал(а):Очень широкий вопрос, Николай Валентинович. Становятся плохими из некогда хороших или просто становятся плохими?)
Так не бывает.
Поэтому давайте про просто плохих и как ими становятся по Вашему мнению.
А по поводу как плохими становятся даже не знаю что сказать... Сами же в курсе, что приходит любой, его почти не обучают (системно, вообще, нигде не обучают), потом все в бой кто во что горазд. Низкий образовательный, социальный и имущественный ценз при входе в профессию агента в купе с отсутствием обучения и внятных карьерных и бизнес перспектив - вот и все.
Стать плохим очень легко в нашем деле, хорошим исключительно сложно.
09 фев. 2019
Глицин поможет.09.02.19, 18:04Карпушкина Вероника писал(а):Можете верить, можете не верить, но я крайне эмоционально отношусь к такой халатности, она меня поражает.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 фев. 2019
Меня устраивает от 90тр за продажу и от 150тр за покупку.09.02.19, 18:53Юлия Баграмова писал(а):Если вы настолько резко отличаетесь от всех убогих остальных, и так соответствуете чаяниям клиентов, то почему ваши услуги до сих пор стоят так дешево? У вас же очередь должна быть из желающих. А законы рынка говорят о том, что чем выше спрос, тем выше цена.
Заподозрить вас в альтруизме и волонтерстве не могу, как ни тужусь))
Нет издержек на офис.
В прошлом году было 37 (предыдущий 52).
Хотела бы открыть АН и знаю (три ха, возможно это самомнение) как его надо делать и как привлекать лиды.
Но не чувствую в себе силы на это. И главное я не знаю, как удержать стабильный успех в этом, быть может я буду думать над этим этот год.
Прошлый год у меня был сложный в личном плане.
.
Поэтому в 2018 году я не занималась развитием, а лишь используя ранее достигнутое использовала комфортные мне форматы работы, в т.ч. устраивающий меня формат комиссий.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
Детский сад)
IceCool