Ужасы нашего городка. Плач Ярославны 75 / 3397
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 фев. 2019
Я же занудно расписала весь свой опыт - сейчас зависла на третьем. И думаю, что этого достаточно для позора.10.02.19, 12:48Татьяна 0607 писал(а):Во сколько агентств Вы обращались?10.02.19, 05:38Вышла из леса писал(а):То, что им это все неинтересно, я догадываюсь. Не понимаю только, почему неинтересно со мной работать как с потенциальным городским агентом - я же на сто процентов от городской работы не отказываюсь. Просто у меня по ней опыта нет, встречками мы в загородке не занимались, с ипотечниками я не работала. Короче, меня еще нужно разрабатывать, как любого нормального стажера. Или всем нужны готовенькие с опытом? Так они, подозреваю, давно уже в собственном бизнесе.10.02.19, 01:53Татьяна Костянова писал(а):Вы не интересны владельцу АН как бизнес-единица. Квартирами заниматься не хотите. Загородка может не дать вообще прибыли. Договоритесь с владельцем, что все делаете сами (рекламу за свой счет, показы и прочее), а если дойдет до аванса, придете в АН и сделку будете проводить с их участием и поддержкой.
Ну и развлекайтесь, пока не надоест.
10 фев. 2019
Возможно. Но навыка продаж у многих продавцов нет. И никто их носом не ткнет в недостатки и хотелки. "Смотрители" обычно соглашаются с тем, что все хорошо и "мы подумаем". Для того агент и нужен, чтоб формировать картину мира.10.02.19, 09:47АлексейЦентр писал(а):Много народу - да мало кислороду.10.02.19, 09:04Вышла из леса писал(а):чтобы "взяли" в агентство стажером, то есть, заключили договор подряда или соглашение, не нужно вообще ничего кроме заявленного желания что-то делать. Более того, можно и, оформив отношения с агентством, долго не иметь чего продавать и не один месяц искать клиентов. Так происходит у многих, и у меня так когда-то было, и никому в голову не приходило со мной расставаться. Потом потихоньку пошло-пошло и вошло в колею. И это нормально. Мне же никто не платит зарплату, чем я обязана-то? Поэтому более чем странным мне все это кажется
Само "агентство" - это два человека, три стула.
Любой лишний человек - помеха и проблема.
Старенькую "Ладу" в междугородный автобус не превратить.
Поэтому и отказывают лишнему пассажиру.
А в перспективе - понимают: скоро через Циан и Авито 50% всех сделок будут осуществляться самостоятельно.
Может, в еще более далекой перспективе, и через биткойны.
10 фев. 2019
Озвучила.10.02.19, 12:09Seo_msk писал(а):Стратегическая ошибка автора-
она не озвучила, что пакетики чая-какавы, вода и стуло у нее будут свои.
это и сгубило карьеру))
Мне совершенно неинтересно за 20 км бензин гонять, чтоб на их стуле посидеть. Десятиминутная консультация по телефону и стабильные правила работы и взаимодействия - вот мой идеал))
10 фев. 2019
Мне уже сказали об этом, но с опозданием. Я по старой привычке успела выстроить отношения с продавцами без этой информации ,и поэтому придется немного подождать для того, чтоб они созрели.10.02.19, 13:12чао писал(а):Видимо, надо взять предоплату с Ваших клиентов на рекламу, АН не готово нести расходы по объектам с неясными перспективами.10.02.19, 09:09Вышла из леса писал(а):Хотелки да, завышены. Но они, как известно, всегда завышены и со временем имеют шанс подвинуться. Иначе с кем работать-то?
10 фев. 2019
Там небольшие деньги, что зреть-то?10.02.19, 16:47Вышла из леса писал(а):Мне уже сказали об этом, но с опозданием. Я по старой привычке успела выстроить отношения с продавцами без этой информации ,и поэтому придется немного подождать для того, чтоб они созрели.10.02.19, 13:12чао писал(а):Видимо, надо взять предоплату с Ваших клиентов на рекламу, АН не готово нести расходы по объектам с неясными перспективами.10.02.19, 09:09Вышла из леса писал(а):Хотелки да, завышены. Но они, как известно, всегда завышены и со временем имеют шанс подвинуться. Иначе с кем работать-то?
IceCool
10 фев. 2019
10.02.19, 13:56Laverna писал(а):Вот +100000 ВАМ!09.02.19, 23:33Татьяна Костянова писал(а):С завышенными ценами должны работать Вы. Да и вообще понимание цены, завышенная или нет - это тоже Вы. Никто из опытных сотрудников не станет тратить свое время и деньги на эту работу, потому что такого у него как грязи за баней. От продажи загородки приходится отказываться - слишком высокие затраты денег и времени без реального результата. Обращений очень много. Беру если 1) это голый участок по вменяемой цене, на который покупатели по схеме доедут без меня. 2) цена реальная и продавец очень заинтересован в продаже (типа попрадавать, а вдруг дорого продастся это все сами-сами)09.02.19, 23:18Вышла из леса писал(а):Ну, о сбегающих с договора продавцах, конечно, в курсе. Но чтоб так поступало агентство, предварительно уговорив на длительный срок... Для меня это дичь.
По-моему, при таких глобальных сомнениях можно взять на три-четыре месяца, скажем, на сезон - попытка - не пытка, а дальше смотреть по обстоятельствам, по гибкости продавца. С завышенными ценами тоже можно и нужно работать. Думаю, когда брали, на это ставку и делали. Только уж тогда и держаться этой политики надо. Уважать себя как-то.
Абсолютно каждое слово в точку.
У меня обращений по загородке (живу в Покрове) каждый день штук по 5-8-10))
90% в работу не беру
Вы, видимо, с хорошим актуальным опытом. Я через полгода, скорее всего, тоже научусь фильтровать. Если это будет кому-то нужно.
10 фев. 2019
Чисто морально. Изначально никаких денег не просили. И вдруг.10.02.19, 16:48чао писал(а):Там небольшие деньги, что зреть-то?10.02.19, 16:47Вышла из леса писал(а):Мне уже сказали об этом, но с опозданием. Я по старой привычке успела выстроить отношения с продавцами без этой информации ,и поэтому придется немного подождать для того, чтоб они созрели.10.02.19, 13:12чао писал(а):
Видимо, надо взять предоплату с Ваших клиентов на рекламу, АН не готово нести расходы по объектам с неясными перспективами.
У меня уже, в принципе, зреет подводка: пару месяцев плохо звонят, давайте двигать в топ, а это дополнительные деньги. Конечно, оплата дисциплинирует и заставляет задуматься.
Последний раз редактировалось Вышла из леса 10.02.19, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2019
А то что работать на них бесплатно будут с неясным результатом, это в порядке вещей?)10.02.19, 16:52Вышла из леса писал(а):Чисто морально. Изначально никаких денег не просили. И вдруг.10.02.19, 16:48чао писал(а):Там небольшие деньги, что зреть-то?10.02.19, 16:47Вышла из леса писал(а):
Мне уже сказали об этом, но с опозданием. Я по старой привычке успела выстроить отношения с продавцами без этой информации ,и поэтому придется немного подождать для того, чтоб они созрели.
IceCool
10 фев. 2019
Пока не знаю. Всякое бывало. Знаю, что существует достаточное число деятелей, вывешивающих фейковые объявления с картинками из интернета, чтоб хоть как-то звонили под другие объекты. Почему бы в рекламе не быть реальным объектам хоть для наполнения сайта?10.02.19, 16:54чао писал(а):А то что работать на них бесплатно будут с неясным результатом, это в порядке вещей?)10.02.19, 16:52Вышла из леса писал(а):Чисто морально. Изначально никаких денег не просили. И вдруг.
10 фев. 2019
Видимо, Ваши реальные объекты не привлекательны.10.02.19, 16:56Вышла из леса писал(а):Пока не знаю. Всякое бывало. Знаю, что существует достаточное число деятелей, вывешивающих фейковые объявления с картинками из интернета, чтоб хоть как-то звонили под другие объекты. Почему бы в рекламе не быть реальным объектам хоть для наполнения сайта?10.02.19, 16:54чао писал(а):А то что работать на них бесплатно будут с неясным результатом, это в порядке вещей?)10.02.19, 16:52Вышла из леса писал(а):
Чисто морально. Изначально никаких денег не просили. И вдруг.
IceCool