Ужасы нашего городка. Плач Ярославны 75 / 3397

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 фев. 2019
10.02.19, 12:48
Татьяна 0607 писал(а):
10.02.19, 05:38
Вышла из леса писал(а):
10.02.19, 01:53
Татьяна Костянова писал(а):
Вы не интересны владельцу АН как бизнес-единица. Квартирами заниматься не хотите. Загородка может не дать вообще прибыли. Договоритесь с владельцем, что все делаете сами (рекламу за свой счет, показы и прочее), а если дойдет до аванса, придете в АН и сделку будете проводить с их участием и поддержкой.
Ну и развлекайтесь, пока не надоест.
То, что им это все неинтересно, я догадываюсь. Не понимаю только, почему неинтересно со мной работать как с потенциальным городским агентом - я же на сто процентов от городской работы не отказываюсь. Просто у меня по ней опыта нет, встречками мы в загородке не занимались, с ипотечниками я не работала. Короче, меня еще нужно разрабатывать, как любого нормального стажера. Или всем нужны готовенькие с опытом? Так они, подозреваю, давно уже в собственном бизнесе.
Во сколько агентств Вы обращались?
Я же занудно расписала весь свой опыт - сейчас зависла на третьем. И думаю, что этого достаточно для позора.
10 фев. 2019
10.02.19, 09:47
АлексейЦентр писал(а):
10.02.19, 09:04
Вышла из леса писал(а):
чтобы "взяли" в агентство стажером, то есть, заключили договор подряда или соглашение, не нужно вообще ничего кроме заявленного желания что-то делать. Более того, можно и, оформив отношения с агентством, долго не иметь чего продавать и не один месяц искать клиентов. Так происходит у многих, и у меня так когда-то было, и никому в голову не приходило со мной расставаться. Потом потихоньку пошло-пошло и вошло в колею. И это нормально. Мне же никто не платит зарплату, чем я обязана-то? Поэтому более чем странным мне все это кажется
Много народу - да мало кислороду.
Само "агентство" - это два человека, три стула.
Любой лишний человек - помеха и проблема.
Старенькую "Ладу" в междугородный автобус не превратить.
Поэтому и отказывают лишнему пассажиру.
А в перспективе - понимают: скоро через Циан и Авито 50% всех сделок будут осуществляться самостоятельно.
Может, в еще более далекой перспективе, и через биткойны.
Возможно. Но навыка продаж у многих продавцов нет. И никто их носом не ткнет в недостатки и хотелки. "Смотрители" обычно соглашаются с тем, что все хорошо и "мы подумаем". Для того агент и нужен, чтоб формировать картину мира.
10 фев. 2019
10.02.19, 12:09
Seo_msk писал(а):
Стратегическая ошибка автора-
она не озвучила, что пакетики чая-какавы, вода и стуло у нее будут свои.
это и сгубило карьеру))
Озвучила.
Мне совершенно неинтересно за 20 км бензин гонять, чтоб на их стуле посидеть. Десятиминутная консультация по телефону и стабильные правила работы и взаимодействия - вот мой идеал))
10 фев. 2019
10.02.19, 13:12
чао писал(а):
10.02.19, 09:09
Вышла из леса писал(а):
Хотелки да, завышены. Но они, как известно, всегда завышены и со временем имеют шанс подвинуться. Иначе с кем работать-то?
Видимо, надо взять предоплату с Ваших клиентов на рекламу, АН не готово нести расходы по объектам с неясными перспективами.
Мне уже сказали об этом, но с опозданием. Я по старой привычке успела выстроить отношения с продавцами без этой информации ,и поэтому придется немного подождать для того, чтоб они созрели.
10 фев. 2019
10.02.19, 16:47
Вышла из леса писал(а):
чао писал(а):
10.02.19, 09:09
Вышла из леса писал(а):
Хотелки да, завышены. Но они, как известно, всегда завышены и со временем имеют шанс подвинуться. Иначе с кем работать-то?
Видимо, надо взять предоплату с Ваших клиентов на рекламу, АН не готово нести расходы по объектам с неясными перспективами.
Мне уже сказали об этом, но с опозданием. Я по старой привычке успела выстроить отношения с продавцами без этой информации ,и поэтому придется немного подождать для того, чтоб они созрели.
Там небольшие деньги, что зреть-то?
IceCool
10 фев. 2019
10.02.19, 13:56
Laverna писал(а):
09.02.19, 23:33
Татьяна Костянова писал(а):
09.02.19, 23:18
Вышла из леса писал(а):
Ну, о сбегающих с договора продавцах, конечно, в курсе. Но чтоб так поступало агентство, предварительно уговорив на длительный срок... Для меня это дичь.
По-моему, при таких глобальных сомнениях можно взять на три-четыре месяца, скажем, на сезон - попытка - не пытка, а дальше смотреть по обстоятельствам, по гибкости продавца. С завышенными ценами тоже можно и нужно работать. Думаю, когда брали, на это ставку и делали. Только уж тогда и держаться этой политики надо. Уважать себя как-то.
С завышенными ценами должны работать Вы. Да и вообще понимание цены, завышенная или нет - это тоже Вы. Никто из опытных сотрудников не станет тратить свое время и деньги на эту работу, потому что такого у него как грязи за баней. От продажи загородки приходится отказываться - слишком высокие затраты денег и времени без реального результата. Обращений очень много. Беру если 1) это голый участок по вменяемой цене, на который покупатели по схеме доедут без меня. 2) цена реальная и продавец очень заинтересован в продаже (типа попрадавать, а вдруг дорого продастся это все сами-сами)
Вот +100000 ВАМ!
Абсолютно каждое слово в точку.
У меня обращений по загородке (живу в Покрове) каждый день штук по 5-8-10))
90% в работу не беру

Вы, видимо, с хорошим актуальным опытом. Я через полгода, скорее всего, тоже научусь фильтровать. Если это будет кому-то нужно.
10 фев. 2019
10.02.19, 16:48
чао писал(а):
Вышла из леса писал(а):
чао писал(а):

Чисто морально. Изначально никаких денег не просили. И вдруг.
У меня уже, в принципе, зреет подводка: пару месяцев плохо звонят, давайте двигать в топ, а это дополнительные деньги. Конечно, оплата дисциплинирует и заставляет задуматься.
Последний раз редактировалось Вышла из леса 10.02.19, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2019
10.02.19, 16:52
Вышла из леса писал(а):
чао писал(а):
Вышла из леса писал(а):

А то что работать на них бесплатно будут с неясным результатом, это в порядке вещей?)
IceCool
10 фев. 2019
10.02.19, 16:54
чао писал(а):
Вышла из леса писал(а):
чао писал(а):

А то что работать на них бесплатно будут с неясным результатом, это в порядке вещей?)
Пока не знаю. Всякое бывало. Знаю, что существует достаточное число деятелей, вывешивающих фейковые объявления с картинками из интернета, чтоб хоть как-то звонили под другие объекты. Почему бы в рекламе не быть реальным объектам хоть для наполнения сайта?
10 фев. 2019
10.02.19, 16:56
Вышла из леса писал(а):
10.02.19, 16:54
чао писал(а):
Вышла из леса писал(а):

Пока не знаю. Всякое бывало. Знаю, что существует достаточное число деятелей, вывешивающих фейковые объявления с картинками из интернета, чтоб хоть как-то звонили под другие объекты. Почему бы в рекламе не быть реальным объектам хоть для наполнения сайта?
Видимо, Ваши реальные объекты не привлекательны.
IceCool