Вторичный рынок в феврале 249 / 11619
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
20 фев. 2019
Видел чистоплотных киргизов, хозяин поставил над ними старшую, она их гоняла и пинала, заставляя убираться. Стоило ей(глав.киргизке) на месяца два уехать в Ташкент, так они всё засрали от тараканов до жалоб соседей на вонь и шум. Вообщем вернулась та киргизка назад, чистить авгиевы конюшни соплеменников. Не сама конечно, а пинками заставляя их самих за собой же убирать ;(19.02.19, 23:48Юлия Лурье писал(а):оксюморон каждое слово19.02.19, 23:47Владимир Буйлов писал(а):Там готовый арендный бизнес с вросшими в квартиру (7 лет найма уже) чистоплотными киргизами из Оренбурга.
Речь конечно про обычных людей из Ср.Азии, которые живут семьей по 3-4 человек на комнату.
Про чистоплотных киргизов интеллигентов, преподавателей
Так что не буду обобщать,в этом бизнесе не кручусь, но ЮВЛ видела поболее меня такого рода контингент раз оксюморон, так оксюморон.
З.Ы. Национализмом не страдаю, боже упаси, всех
20 фев. 2019
ССР через Домклик.
"Сбербанк - проверит."
Но торговаться не умеют же нифига.
"Зачем мне риэлтор?"
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2019
Секретные материалы)
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
20 фев. 2019
Бот что-ли?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2019
Николай Валентинович, про квартиру Антона старую и новую только ленивый не знает.20.02.19, 00:10Николай Тюленев писал(а):Бот что-ли?
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
20 фев. 2019
: Я не по всем районам не могу! Я не могу только по тем, по которым в предыдущие полгода подборы делала.
Я Коммунарку и Бутово могу
Пусть все сбудется!
20 фев. 2019
19.02.19, 23:55Владимир Буйлов писал(а):Приходите на просмотр - обсудим.19.02.19, 23:50Татьяна Костянова писал(а):Сколько стоят арендные киргизы?19.02.19, 23:47Владимир Буйлов писал(а):Там готовый арендный бизнес с вросшими в квартиру (7 лет найма уже) чистоплотными киргизами из Оренбурга.
Можно будет их поднять!
Им проще и выгоднее доплатить, чем корни перерубать и сниматься с насиженного места.
Сейчас 28 + счетчики.
Берите в ипотеку - сделаю вам 30+ счетчики
+ 24 000/ год.
Мало?
- Ничего.
Временная регистрация тоже у них подходит к концу...
С Буйловым - выгодно! ВСЕГДА!
)))
IceCool
20 фев. 2019
20.02.19, 00:11Andy digital писал(а):Николай Валентинович, про квартиру Антона старую и новую только ленивый не знает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2019
Ташкент - это Узбекистан.20.02.19, 00:03Ant писал(а):Видел чистоплотных киргизов, хозяин поставил над ними старшую, она их гоняла и пинала, заставляя убираться. Стоило ей(глав.киргизке) на месяца два уехать в Ташкент, так они всё засрали от тараканов до жалоб соседей на вонь и шум. Вообщем вернулась та киргизка назад, чистить авгиевы конюшни соплеменников. Не сама конечно, а пинками заставляя их самих за собой же убирать ;(19.02.19, 23:48Юлия Лурье писал(а):оксюморон каждое слово19.02.19, 23:47Владимир Буйлов писал(а):Там готовый арендный бизнес с вросшими в квартиру (7 лет найма уже) чистоплотными киргизами из Оренбурга.
Речь конечно про обычных людей из Ср.Азии, которые живут семьей по 3-4 человек на комнату.
Про чистоплотных киргизов интеллигентов, преподавателейиз Оренбургамного лет арендующих и исправно платящих тоже видел, как раз когда ir-ka показывала мне квартиру, с покупкой вместе с арендателями. Такого количество тараканов и грязи в жизни не видел ;(
Так что не буду обобщать,в этом бизнесе не кручусь, но ЮВЛ видела поболее меня такого рода контингент раз оксюморон, так оксюморон.
З.Ы. Национализмом не страдаю, боже упаси, всехкиргизоккиргизов люблю.