Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 фев. 2019
Дмитрий Ждун,
А я даже будучи агентом с огромным опытом платила агенту, когда мне понадобилась аренда и нанимала агента, когда квартиру надо было приобрести, чтобы избежать рисков, т к когда приобретаешь недвижимость для себя, нужен крепкий профессионал для принятия правильных решений.
А я даже будучи агентом с огромным опытом платила агенту, когда мне понадобилась аренда и нанимала агента, когда квартиру надо было приобрести, чтобы избежать рисков, т к когда приобретаешь недвижимость для себя, нужен крепкий профессионал для принятия правильных решений.
23 фев. 2019
Агент сделал хорошие фотографии, обо всем договорился с собственником, сделал так, чтоб наниматель легко нашёл и посмотрел квартиру. Нанимателю не нужно лопатить Авито, социальные сети и прочее, вместо этого он идёт на удобный и оплаченный агентом циан, а не мутный Локалс к примеру, где наниматель должен заплатить за контакт, получает полностью разжеванный вариант, готовые документы и лояльного и спокойного собственника, которому агент уже все объяснил и про рынок и про то, что к нанимателя не надо ходить в гости часто и про то, часто агент строит отношения между собственником и нанимателям, помогает со всех сторон в сделке.
Специально написал одним предложением, чтоб умные поняли, а глупые нет))
Специально написал одним предложением, чтоб умные поняли, а глупые нет))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 фев. 2019
Не касаясь темы риелторства и недвижимости, а только этого правила.
Украл, обманул, убил конкурентов/директоров заводов/мэров городов, обокрал народ и государство и так по кругу, станешь олигархом в списке Форбс в СНГ(и Восточной Европе). И какой бумеранг прилетает им за это?)
Говорят один(Береза) то ли самоповесился, то ли помогли в ванне в одном из его фешенебельных дач-дворцов? Это что-ли бумаренг? Так миллионами гибнут хорошие люди, ничего никому плохого не сделавших в жизни, кто с голода так как олигархи и чиновники обокрали, кто на в автоаварии, где сынок мажора задавил, и последнего даже не посадят за это.
Какие бумеранги в этом мире? Чем ты совестливее и честнее, тем ты беднее и внизу пищевой цепочки. И наоборот. Скорее нужно говорит об эффекте антибумеранга. Вот он да работает, видно повсеместно в любой стране и в любой сфере.
23 фев. 2019
Если наниматель не понимает за что он платит агенту - спросите его зачем он пришёл на циан и на просмотр. Наниматель платит входной билет. Я тоже платил в Инком, потому что мне нужен был их вариант. Все. Точка.
23 фев. 2019
точно. так и будет. со стороны риэлтора, который просто накрутил два конца - на чужую собственность, и морозился год ее продавать - я должен потерять....
со стороны собственника, которому я "помог" быстро продать участок - купив его - я только прирасти ништяками должен.
чьи кармические следствия сильней - решать только незыблемой справедливости.
23 фев. 2019
Спят, может, плохо? «И ма́льчики крова́вые в глаза́х»23.02.19, 18:57Ant писал(а):Украл, обманул, убил конкурентов/директоров заводов/мэров городов, обокрал народ и государство и так по кругу, станешь олигархом в списке Форбс в СНГ(и Восточной Европе). И какой бумеранг прилетает им за это?
IceCool
23 фев. 2019
По поводу того, что собственник сдаст без комиссии дороже и лучше...
Готов в прямом эфире, на НЕРСе посоревноваться с любым собственником.
Кстати, иногда собственник сдаёт дороже рынка и теряет гораздо больше потом. Опытный агент отпекает субаренду и притоны и прочие неадекватные ситуации, а собственник в погоне за прибылью влетает по самые помидоры. Сколько собственников приходили ко мне со своими печальными историями, а сегодня поздравляют с праздником, к примеру.
Готов в прямом эфире, на НЕРСе посоревноваться с любым собственником.
Кстати, иногда собственник сдаёт дороже рынка и теряет гораздо больше потом. Опытный агент отпекает субаренду и притоны и прочие неадекватные ситуации, а собственник в погоне за прибылью влетает по самые помидоры. Сколько собственников приходили ко мне со своими печальными историями, а сегодня поздравляют с праздником, к примеру.
23 фев. 2019
Может это и плохо, в каких то ситуациях, но обычно, при равных доходах и возможностях: растратчик снимает всю жизнь в Москве и "форд-фокус в кредит", а то и утюг из Эльдорадо в кредит берет.23.02.19, 18:45Дмитрий Ждун писал(а):[Сэкономив один раз деньги, многие подсаживаются на экономию на всю жизнь.
А экономный и рачительный Рент покупает дворы с крепостными, у таких как он, кстати, живет и этот растратчик и ропщет: "соб все кровь и деньги с него выпил. В Москве дорого, квартиру ни купить, ни накопить"
23 фев. 2019
Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
23 фев. 2019
Вопросы?)