Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
26.02.19, 13:43
Thunder_ писал(а):
Чем пахнут деньги ?
Морем, кустами розмарина под жарким солнцем, горной сосной.......
nevermind
26 фев. 2019
26.02.19, 13:43
Thunder_ писал(а):
Чем пахнут деньги ?
Но если рядом окажутся не те люди, то могут и смертью пахнуть
nevermind
26 фев. 2019
Чем дольше живу тем больше утверждаюсь в мыслях что большинство людей заслуживают не осуждения а сочувствия. Кому то можно посочувствовать за немощность, кому то за недомыслие. Игорю Малашенко, царство ему небесное, за состоятельность. Да, увы. Это оказывается тоже может быть причиной. Ситуации, когда наследники бросаются в драку за наследство, не так уж редки. Об усопшем уже никто и не вспоминает. Грустно от осознания оного. Ещё грустнее осознавать это при жизни. Думаю что Игорь это осознавал. Находиться в окружении не посторонних тебе людей и понимать что ты как человек в общем то никому особо не нужен, чем не причина для одиночества? Как следствие, затянувшаяся депрессия. Жизнь удалась? Сомнительное утверждение.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 фев. 2019
26.02.19, 13:55
Странный чай писал(а):
то могут и смертью пахнуть
Чай,тьфу на Вас :sh_ok:
Не риэлтор.
26 фев. 2019
26.02.19, 13:55
Сергей Румянцев писал(а):
и понимать что ты как человек в общем то никому особо не нужен
Кстати, удел ооочень многих мужчин, которые на старости лет бросают семью ради молодых и....и....очень умных? наверное женщин. Но ведь нашла как то ключи к его сердцу
nevermind
26 фев. 2019
26.02.19, 13:58
Странный чай писал(а):
Но ведь нашла как то ключи к его сердцу
Ага,как Цимбалюк к Джигарханяну :men:
Не риэлтор.
26 фев. 2019
26.02.19, 13:52
Странный чай писал(а):
Морем, кустами розмарина под жарким солнцем, горной сосной.......
Кому чем. Кому Францией, кому Колымой. Загородным домом, предательством тех от кого не ожидаешь. Горнолыжным курортом, дорогим автомобилем. Каждому свой запах. Но, почему то, когда человек говорит что он чувствует запах денег, он в этот момент улыбается. Чему радуются?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 фев. 2019
26.02.19, 14:03
Сергей Румянцев писал(а):
Чему радуются
Наверное, думают о свободе )
nevermind
26 фев. 2019
26.02.19, 13:29
Юлия Лурье писал(а):
Ожидала все, что угодно, мужчина был вполне брутален, драки, скандала, попытки "разобраться" с соперником, у нас бы и кислотой, и ножиком начали орудовать, а тот всего лишь сказал - я тебя очень люблю и если ты считаешь, что с другим мужчиной тебе будет лучше, то иди к нему, я за тебя только порадуюсь, ну, а мои чувства имеют второстепенное значение,
Вот не борцы французы, а мне их позиция ближе
Они люди, у них мышление на другом уровне
Да, на другом уровне.
У нас бы (накосячь мужик) многие дамы нанесли бы в ответ четырехкратный ракетный удар.
Вместо того, чтобы либо простить, либо не смириться и тихо расстаться.
Как у неборцов.
Обожаю эти рассказки про учтивый запад.
26 фев. 2019
26.02.19, 14:19
andrewst0 писал(а):
Да, на другом уровне.
У нас бы
Вот только не надо про у них и у нас. Везде есть и те кто спокойно и те кто со скандалом и дракой. Небось тому французу надоела уже, вот он ее и отпустил на все 4.
nevermind