Дети это карма родителей 55 / 4396

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
15.04.19, 23:11
Святослав Теплов писал(а):
слово "карма" ( в моём понимание ) является страшно греховными для православных чем например бранное или ругательное слово ?...
Как? Как понятие перерождения(в зависимости от деяний, совершенных в одной жизни , рождение в другой сущности) может сочетаться с православным понятием грех?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2019
15.04.19, 23:15
Ланалика писал(а):
15.04.19, 23:11
слово "карма" ( в моём понимание ) является страшно греховными для православных чем например бранное или ругательное слово ?...
Как? Как понятие перерождения(в зависимости от деяний, совершенных в одной жизни , рождение в другой сущности) может сочетаться с православным понятием грех?
Выкините это слово из рассказа и перечитайте - поняли Вы ли общий смысл, посыл автора ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 апр. 2019
28.02.19, 08:04
Как только у человека меняется восприятие, меняется и мир вокруг него.
Это правда жизни, остальное в первом посте теория.
Проверял многократно на себе, менял свое отношение к чему-то и это самое тут же переставало быть раздражителем и вообще исчезало из жизни.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 апр. 2019
И ваще. Ребенок это не карма - подарок о Бога. Ты еще попробуй его заполучи , многим недадено
15 апр. 2019
Егет Финн, ничего с ними не будет) я карму понимаю не как наказание за грех или воздаяние за благо, а как вообще любое действие. Просто быть риелтором или продавцом на базаре или вообще где-то работать.. вот это. Я поэтому и спросил. Спасибо, я все понял.