Соседи из преисподней. Что делать? 122 / 3227
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 мар. 2019
Товарищ Тюленев не является для меня авторитетом по вопросам выбора автатарок. Покуда это он следует моим советам, перестал наконец в столь серьёзном возрасте именовать себя риэлтором и теперь рассказывает о наличии охенства имени себя + квалификацию юриста.
Выбор аватарки продиктован последней модой на детским фотки. Вот я и решил... определённым образом поддержать, поучаствовать
02 мар. 2019
Не-а, это в любимом Вами районе Марьина Роща. А приезжий этот - из Волгоградской области, в 90-х каким-то загадочным образом оказался в этой комнате - тайну мне не раскрыл) А сейчас ещё привёз туда гражданскую жену с двумя детьми из ДНР, которая живёт здесь нелегально. Но живут тихо, хотя нищО..02.03.19, 14:29Gordon Freeman писал(а):Традиционная история для московских спальников, да и центра тоже.
02 мар. 2019
Очень удачную выбрали)02.03.19, 14:32Gordon Freeman писал(а):Выбор аватарки продиктован последней модой на детским фотки. Вот я и решил... определённым образом поддержать, поучаствовать
02 мар. 2019
Gordon Freeman,
Не могу смотреть.
То ли усы , то ли кляп во рту из волосьев...Фу гадость
Очень Вас прошу, будьте сказочно любезны , вставьте пожалуйста, фото любого красивого мужчины....не толстого.
Устала уже от уродцев Нерса.
Увеличила.....на свою голову. Крыса у него во рту..
ПРедложение модераторам :
Забанить Фримана и весь иной детский сад с младенцами в придачу.
Сумасшедшие - это хуже , чем кошки, хорьки , еноты и пауки.
Не могу смотреть.
То ли усы , то ли кляп во рту из волосьев...Фу гадость
Очень Вас прошу, будьте сказочно любезны , вставьте пожалуйста, фото любого красивого мужчины....не толстого.
Увеличила.....на свою голову. Крыса у него во рту..
ПРедложение модераторам :
Забанить Фримана и весь иной детский сад с младенцами в придачу.
Сумасшедшие - это хуже , чем кошки, хорьки , еноты и пауки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мар. 2019
А какие обязательства у одинокой пенсионерки "перед другими членами социума"?02.03.19, 13:07Gordon Freeman писал(а):Тот факт, что одинокая пенсионерка не умеет распоряжаться своими активами никак не должен влиять на её обязательства перед другими членами социума.
02 мар. 2019
Вам бы очки не помешали, на рисунке истинный светленький ариец поймал зубами02.03.19, 14:47Людмила Воронина писал(а):То ли усы , то ли кляп во рту из волосьев...Фу гадость
02 мар. 2019
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мар. 2019
Я бы не сказал будто бы МР мой любимый район. Просто та его часть, что находится внутри ТТК выглядит привлекательно по соображениям цена/качества, наравне с Бауманским и Автозаводской. Мне видится, что сейчас там явно
02 мар. 2019
...
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 02.03.19, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2019
Людмила, Вы не на собранной Вами сделке. Фриман и остальные не Ваши клиенты. Вы что раскомандовались?)
IceCool