Где копать, чтобы вернуть аванс или подтвердить законность сделки? 282 / 5883
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 мар. 2019
Простор - крупная и хорошо известная (в том числе здесь, на НЕРСе) компания.08.03.19, 00:36Zeppelin писал(а):Вы не могли бы немного яснее для меня как дилетанта в этих делах говорить?
Не станут они портить свою репутацию.
Но ошибку исполнителей вполне допускаю.
Напишите мне, пожалуйста, в личном сообщении отделение, в которое внесли аванс.
Будем решать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2019
Попробуем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2019
Вы сейчас занимаетесь тем же, чем занимались, когда "аванс" вносили. В руки себя берите уже.08.03.19, 00:45Zeppelin писал(а):Я готов принять любую очную помощь от компетентного специалиста, который согласится со мной работать. На полном риэлторском договоре, начиная с разруливания этой ситуации и заканчивая покупкой этой или другой квартиры.
Пожалуйста, помогите
08 мар. 2019
Все приехали забирать своих женщин с корпоративов. )
08 мар. 2019
Весной пробок нет. (С) В.Романенко
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мар. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ