Скончалась Юлия Началова 85 / 4576

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2019
17.03.19, 09:52
Cleo писал(а):
Здесь нет врачебной ошибки. Когда прочитала про то, что у неё системная волчанка и диабет, сразу вспомнила свою подругу, у которой был такой же букет болезней (волчанка и диабет). Фатально то, что подруга моя в 38 лет совсем немного поранила ногу, попала в больницу- сепсис, гангрена, смерть через неделю. Когда пару дней назад прочитала, что Юля со своими болячками тоже из-за ранки на ноге оказалась в коме, в голову пришли самые плохие мысли. Поверьте, врачи бессильны когда аутоиммунные заболевания разрушают организм, делают невозможным борьбу за жизнь.
Земля пухом светлой девочке Юлии.
Тут нет виноватых, это просто такое роковое стечение обстоятельств. Так бывает. На каждого из нас у Бога свои планы ) Всех хочется обнять и пожалеть. Юлии мягких облачков :an)(gel:
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мар. 2019
Человек смертен. Иногда внезапно смертен.
Покойся с миром.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2019
внешняя ссылка
После смерти Началовой ее пресс-секретарь Анна Исаева стала объектом нападок со стороны интернет-пользователей. В Сети Исаеву обвиняют во лжи, и это явление стало массовым.
Обвинения основаны на том, что информация о болезни певицы изначально скрывалась и перевиралась. Однако концертный директор подчеркнул, что пресс-секретарь действовала исключительно по инструкции Началовой.
«Это воля Юлии была выложить фото, что она якобы находится в Риме, и прекрасно проводит там время в тот момент, когда ей должны были ампутировать ногу», – сказал он.
Ранее Анна Исаева заявила, что Началова скончалась именно в тот момент, когда ее дочь Вера ожидала рейс в российскую столицу в аэропорту Лондона.
«Но поскольку гаджеты есть у всех, и новость моментально бы разлетелась, мы решили сознательно задержать сообщение на несколько часов для того, чтобы Вера могла спокойно сесть в самолет и долететь до Москвы».
Даешь победу!
21 мар. 2019
Жаль(
23 мар. 2019
16.03.19, 20:33
Домовой) писал(а):
16.03.19, 20:23
МихаилТОП писал(а):
16.03.19, 20:21
Домовой) писал(а):
Врачи угробили
Как это? Врачебная ошибка?
сплошная череда врачебных ошибок... долго перечислять. Народ уже в больницы боится ложиться из-за тотального непрофессионализма и пофигизма врачей.
Упущенные дни - врачей больницы обвинили в халатности. Юлию Началову можно было спасти - Sensum.Club

Комментарии врача под видео:
Валентина Кочеткова
18 часов назад

"Я-врач, когда появилась первая информация о флегмоне и сепсисе, не могла понять, что за метод лечения сепсиса-искусственная кома? Что тянут? Теперь ясно. Халатность явная, почему сразу не обратились в ЦЭМП? Не перевезли в 52 больницу, ведь была возможность? Значит, неправильно оценили риск заболевания, который поставил жизнь под угрозу? Родители-не медики, им доверяли, а они им " мозг" дурманили? Сейчас горе, им не до разборок. Но дальше... должна разбираться следственная комиссия. Стыд и позор,коллеги. Есть такое понятие-консилиум, консультации с более профессиональными коллегами - это нормально. А здесь амбиции и... показатели смертности сыграли роль..?"
23 мар. 2019
Омг, почему этому событию столько внимания уделяют? Люди умирают каждый день и при более трагичных обстоятельствах. Да и сама она тоже весьма халатно к своему здоровью относилась, организм не железный. Скакать на сцене через боль и болячки не геройство, а самодурство обыкновенное.
23 мар. 2019
На похоронах Юлии Началовой заметили мистический знак - МК
23 мар. 2019
23.03.19, 13:33
Alchonok писал(а):
Юлия была символом России, как Есенин, наверное. Я как и все редко видел Юлию Началову по ТВ. Показывали только Пугаченвых, Галкиных, безголосых Бузовых, Лолит без трусов и многих бездарных исполнителей.
Юлию Бог одарил прекрасным голосом и внешними данными. Она была прежде всего добрым человеком, доброта светилась у нее изнутри, никогда не занималась интригами, она была слишком порядочна, талантлива и красива для тусовки шоу бизнеса. Меня просто знобит от ее ухода... Никогда такого не было... Чувство такое, что мы потеряли что-то бесценное. Эта боль непереносима!!!

Прекрасная Богиня, с хрустально чистым голосом... прощай, Юленька.... спасибо тебе за песни, за душевность, за красоту и талант! Светлая память....
23 мар. 2019
excellent,
Это для вас она была символом и светом в окне. Для большинства она рядовая певичка, которых сотни. Вы какой-то слишком светлый образ нарисовали, ее и пьяной за рулём неоднократно ловили, порядочную эту
23 мар. 2019
23.03.19, 14:00
Alchonok писал(а):
Символом таланта и Света Юлия Началова была и останется для всей России. Была бы моя воля я бы ей дал звание Народной артистки.

вы не расписывайтесь здесь за всех - по вашим постам в вас просматривается мелкий провокатор. Зачем вы врете? Юлия не употребляла спиртного, это проверили даже на детекторе. Это была провокация высокопоставленного чиновника из ГАИ - месть Юле за то, что она отвергла его пошлые "ухаживания", что подтвердила крестная мать дочери Юлии Лариса Долина в передаче "На самом деле".

вы ничтожество и вы мне противны как "человек".
В бан! ( :po_zor: