Скончалась Юлия Началова 85 / 4576
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2019
Тут нет виноватых, это просто такое роковое стечение обстоятельств. Так бывает. На каждого из нас у Бога свои планы ) Всех хочется обнять и пожалеть. Юлии мягких облачков17.03.19, 09:52Cleo писал(а):Здесь нет врачебной ошибки. Когда прочитала про то, что у неё системная волчанка и диабет, сразу вспомнила свою подругу, у которой был такой же букет болезней (волчанка и диабет). Фатально то, что подруга моя в 38 лет совсем немного поранила ногу, попала в больницу- сепсис, гангрена, смерть через неделю. Когда пару дней назад прочитала, что Юля со своими болячками тоже из-за ранки на ноге оказалась в коме, в голову пришли самые плохие мысли. Поверьте, врачи бессильны когда аутоиммунные заболевания разрушают организм, делают невозможным борьбу за жизнь.
Земля пухом светлой девочке Юлии.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мар. 2019
Человек смертен. Иногда внезапно смертен.
Покойся с миром.
Покойся с миром.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2019
внешняя ссылка
После смерти Началовой ее пресс-секретарь Анна Исаева стала объектом нападок со стороны интернет-пользователей. В Сети Исаеву обвиняют во лжи, и это явление стало массовым.
Обвинения основаны на том, что информация о болезни певицы изначально скрывалась и перевиралась. Однако концертный директор подчеркнул, что пресс-секретарь действовала исключительно по инструкции Началовой.
«Это воля Юлии была выложить фото, что она якобы находится в Риме, и прекрасно проводит там время в тот момент, когда ей должны были ампутировать ногу», – сказал он.
Ранее Анна Исаева заявила, что Началова скончалась именно в тот момент, когда ее дочь Вера ожидала рейс в российскую столицу в аэропорту Лондона.
«Но поскольку гаджеты есть у всех, и новость моментально бы разлетелась, мы решили сознательно задержать сообщение на несколько часов для того, чтобы Вера могла спокойно сесть в самолет и долететь до Москвы».
После смерти Началовой ее пресс-секретарь Анна Исаева стала объектом нападок со стороны интернет-пользователей. В Сети Исаеву обвиняют во лжи, и это явление стало массовым.
Обвинения основаны на том, что информация о болезни певицы изначально скрывалась и перевиралась. Однако концертный директор подчеркнул, что пресс-секретарь действовала исключительно по инструкции Началовой.
«Это воля Юлии была выложить фото, что она якобы находится в Риме, и прекрасно проводит там время в тот момент, когда ей должны были ампутировать ногу», – сказал он.
Ранее Анна Исаева заявила, что Началова скончалась именно в тот момент, когда ее дочь Вера ожидала рейс в российскую столицу в аэропорту Лондона.
«Но поскольку гаджеты есть у всех, и новость моментально бы разлетелась, мы решили сознательно задержать сообщение на несколько часов для того, чтобы Вера могла спокойно сесть в самолет и долететь до Москвы».
Даешь победу!
23 мар. 2019
Упущенные дни - врачей больницы обвинили в халатности. Юлию Началову можно было спасти - Sensum.Club
Комментарии врача под видео:
Валентина Кочеткова
18 часов назад
"Я-врач, когда появилась первая информация о флегмоне и сепсисе, не могла понять, что за метод лечения сепсиса-искусственная кома? Что тянут? Теперь ясно. Халатность явная, почему сразу не обратились в ЦЭМП? Не перевезли в 52 больницу, ведь была возможность? Значит, неправильно оценили риск заболевания, который поставил жизнь под угрозу? Родители-не медики, им доверяли, а они им " мозг" дурманили? Сейчас горе, им не до разборок. Но дальше... должна разбираться следственная комиссия. Стыд и позор,коллеги. Есть такое понятие-консилиум, консультации с более профессиональными коллегами - это нормально. А здесь амбиции и... показатели смертности сыграли роль..?"
23 мар. 2019
Омг, почему этому событию столько внимания уделяют? Люди умирают каждый день и при более трагичных обстоятельствах. Да и сама она тоже весьма халатно к своему здоровью относилась, организм не железный. Скакать на сцене через боль и болячки не геройство, а самодурство обыкновенное.
23 мар. 2019
Юлия была символом России, как Есенин, наверное. Я как и все редко видел Юлию Началову по ТВ. Показывали только Пугаченвых, Галкиных, безголосых Бузовых, Лолит без трусов и многих бездарных исполнителей.
Юлию Бог одарил прекрасным голосом и внешними данными. Она была прежде всего добрым человеком, доброта светилась у нее изнутри, никогда не занималась интригами, она была слишком порядочна, талантлива и красива для тусовки шоу бизнеса. Меня просто знобит от ее ухода... Никогда такого не было... Чувство такое, что мы потеряли что-то бесценное. Эта боль непереносима!!!
Прекрасная Богиня, с хрустально чистым голосом... прощай, Юленька.... спасибо тебе за песни, за душевность, за красоту и талант! Светлая память....
23 мар. 2019
Символом таланта и Света Юлия Началова была и останется для всей России. Была бы моя воля я бы ей дал звание Народной артистки.
вы не расписывайтесь здесь за всех - по вашим постам в вас просматривается мелкий провокатор. Зачем вы врете? Юлия не употребляла спиртного, это проверили даже на детекторе. Это была провокация высокопоставленного чиновника из ГАИ - месть Юле за то, что она отвергла его пошлые "ухаживания", что подтвердила крестная мать дочери Юлии Лариса Долина в передаче "На самом деле".
вы ничтожество и вы мне противны как "человек".
В бан! (