Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мар. 2019
Никаких.
Я говорил про белый. Весь он, как правило, с более быстрыми углеводами, чем басмати.
Причем процедуру похудения надо запускать. Как каток.
Три дня не есть и похудеть - это неправильно в корне.
Надо есть и худеть.
Без бухла, сыров, мучного и копченостей.
18 мар. 2019
Такая диета самый быстрый и гарантированный путь к гастроэнтерологу. Я так дохуделась до 40кг, есть уже не то что не хочется, просто не можется(. 2 года лечилась потом. Питайтесь правильно и сбалансрованно, этого достаточно.18.03.19, 13:28Laverna писал(а):Поехали.18.03.19, 10:59Юлия Лурье писал(а):да, конечно18.03.19, 10:58MariyaD писал(а):
это практически не работает, к сожалению. Нужно ну ОЧЕНЬ быстро ходить, чтобы начать худеть.
а на количестве и структуре?
но есть пристрастие к хорошему вину, оно стопорит все начинания
ладно, за праздники все привозное выпили, а то, что у нас продается - мне кажется подозрительным, так что отсутствие алкоголя в доме будет мне на руку, в общем, с сегодняшнего дня "поехали"
Я с завтрашнего дня на диете.
Диета на которой сидит постоянно моя подруга. Бывшая модель Светланка.
По калориям. По дням.
200
400
600
800
200
400
и т.д.
Бассейн увеличу с одного раза в неделю на 2 раза. По полтора км.
Все. Пока. На большее не готова еще
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 мар. 2019
Вы молодой мужчина. Это совершенно другая песня) Сравниваю себя и мужа. Ему для похудения достаточно увеличить количество спорта и убрать сахар. Мне для того, чтобы скинуть лишнее после рождения ребёнка понадобилось вывернуться на изнанку.18.03.19, 12:52Ant писал(а):Чего ж не работает? Мало быстро хожу, так в рюкзак можно забросить килограмм 10(допустим бутылей с водой), а на ноги утяжелители повесить.
26424
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 мар. 2019
Главное вписаться к бжу и киллокалории.
Вписываюсь))).
Первый раз худела на шоколаде, главное не больше 50 гр в день)))
это 5 раз чай попить вприкуску с дольками по 10гр.
Вполне)))
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 мар. 2019
Худоба сама по себе не самоцель.
Кроме веса-то обмен веществ есть ещё.
Сосуды, ливер, кости, сердце.
Мозг, наконец.
Их надо насыщать полезным питанием.
Никто же авто мочой и дёгтем не заправляет, а здесь - пожалте.
Кроме веса-то обмен веществ есть ещё.
Сосуды, ливер, кости, сердце.
Мозг, наконец.
Их надо насыщать полезным питанием.
Никто же авто мочой и дёгтем не заправляет, а здесь - пожалте.
Последний раз редактировалось andrewst0 18.03.19, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2019
Вот как интересно, у нас с вами разный доход и место жительства ,а обед одинаковый сегодня).18.03.19, 15:41Юлия Лурье писал(а):Сегодня два яйца и бутерброд с колбаской черный хлеб-это мой обед.Перекус -кофе и чай
Хочу с 52 до 49 (кг). Но у меня очень хитрый организм. Держит крейсерский вес 50-51 лет 15, для меня 1 кг сбросить тяжелее, чем некоторым 10).
Лишнего веса нет, но меня очень бесят эти 2 кг. Мотивация одна, работать больше- меньше мыслей о еде. Просто не придавать ей значения.. так можно и об обеде забыть..главное вечером не вспомнить)